此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

找工的朋友小心黑心老板

0781115905 发表于 2017-11-23 16:27
我不知道你要说什么,真的,还是回到你的主题上来吧,虽然我不了解你是什么人,但是大家很多人知道我是谁 ...

华人街上面招聘广告有写工资数的吗,只写职务。我看你就是那装B不文明用语的马甲,我次奥你妈妈一下子

0781115905 发表于 2017-11-23 16:27
我不知道你要说什么,真的,还是回到你的主题上来吧,虽然我不了解你是什么人,但是大家很多人知道我是谁 ...

华人街大家都认识你的啊,看来你是大人物啊。你个装B建货,次奥你妈妈一下子

头像被屏蔽

0781115905 发表于 2017-11-23 21:37
你家里有多少顶,就多少吧,你还可以向朋友借的吗可以付钱给你的,你爸爸肯定也有收藏的,一次 ...

原来你啥都卖啊,我次奥你妈妈一下子。你以为你装可爱就回归童年了?

听你说话,一种智商上的优越感油然而生!

任何人工智能都敌不过阁下这款天然傻瓜。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

0781115905 发表于 2017-11-23 21:49
星星点点,你家里有多少绿帽子,我在线等着,要知道,多多少少有一点点素养,开口就骂,你是不是太野蛮了, ...

跟你这种不阴不阳的人说话还要客气啊,我见你一次就骂你一次,你的肺活量是多少啊,能把牛B吹的这么大。

能认识自己是个什么东西,都是好样的。

给老子摆正位置不要乱放屁,不要太把自己当回事儿。

头像被屏蔽

0781115905 发表于 2017-11-23 21:59
有问题解决问题,你觉得你野蛮,那个老板就必须接受你的勒索式的要工资吗
...

你还解决问题,你不掂量掂量自己,你配吗。你一直在这里挖苦、讽刺别人还装好人,我次你妈妈一下子,看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真。

我要说你是个二愣子,我都是表扬你

我不***你就不知道我是你爸啊

头像被屏蔽

0781115905 发表于 2017-11-23 22:08
我不能说这个老板瞎了眼,但是他真的不应该请这样的人做工,开口就是野蛮,
华人街,文明用语真的很重要,
...

你继续装B,说说看你是华人街什么大人物,还在这里装好人,你个阴阳怪气的建货,你阴阳怪气的语言在我眼里是多么泛滥。

想知道你的特点吗?看看死神就知道了。

再发嗲,也改变不了你奔5的年龄和样貌。看了都让人恶心到极点

我觉得这个话题不要再讨论了,无论是老板还是工人都不要坑害自己的同胞,我在法国看到的多数都是老板坑工人,很少看见工人坑老板,总之都不要太过分,不然他绝对没有好下场

0781115905 发表于 2017-11-23 22:08
我不能说这个老板瞎了眼,但是他真的不应该请这样的人做工,开口就是野蛮,
...

就你这瘪犊子还换号骂,你绝对不是一好货,1我不次奥你妈你就不知道我是你爸啊

你左看像***,右看像傻子,上看像头猪,下看像头驴。

如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停工了

...

跟谁整那个表情呢,我是你妈啊你那么看我。

当初你傲成那个样子,现在又是玩哪出呢。

有病你治病,你别找我啊,我又不是兽医。

我给狗扔块骨头它都知道冲我摇摇尾巴,你算什么啊。

茄58175275 发表于 昨天 22:50
看来,这位楼主是一人唱3角,准备很充分,还是找工作吧,别梦想了。

什么叫一人唱三角色?明眼人都看的出是哪边问题。又是谁来这边帮自己老乡扳回一局。这贴本来发出去就是提醒找工的注意黑心老板。反倒被一些啥都不懂的硬要把什么工资具体数目 什么的公布出来。如果理解中文意思一看前面评论就知道一个做二手鱼生的硬是给当洗碗工工资结算。现在反倒是那边老乡跳出来说我朋友要多少工资。这智商

0781115905 发表于 昨天 16:38
看来我是一个挑事的人,楼主的所作所为是为了广大华人的安定团结的。
奇怪奇怪,在欧洲,青田话好像还没有被官方监听,
有理说理,不要偏离你的主题,我不需要很多帽子,如果真的要送,能不能送几个绿帽子啊,这位楼主

肿么了,你好像很关心我哦……不一般的关心哦……你还是先去跟星星点点撕B去吧,撕完了再说