此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

找工的朋友小心黑心老板

feichang 发表于 1 小时前
狗狗星星点点真乖,一叫就出来咬了。哈哈哈…高,真高。这智商真高。 哈哈哈…快出来。咬人啊。

Feichang 
     莫要装,
     装B遭累劈,
     装纯被人轮,
     装刁叫狗咬;天做孽尤可恕,
     人做孽不可活;如果你是鲜花,
     那牛以后都不敢再拉屎了。但不缺,
     虽然我脾气很好,
     但不是没有,
     你别***惹恼了我猪和人唯一的区别就是:
     猪一直是猪,
     而人有时却不是人;
     花有百日红,
     我与你不同,
     因为我是人。次奥你妈妈一下子

头像被屏蔽

feichang 发表于 16 分钟前
星星点点斑点狗。又出来咬人了。一叫就出来。真乖。这智商真高。我就喜欢你这样智商低滴。好养活,给块屎就出来吃。吃饱了好咬人。快出来!

Feichang 贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了。
你在人群中渺小,在猪圈里伟大!
我想我是太久没吃鸡肉了。不然为什么昨天看见鸡毛掸子——-居然有点激动?
**贱格蠢大个,别不承认了你!
我不想知道你有病,别表现的这么明显好吗?  次奥你妈妈一下子。

头像被屏蔽

feichang 发表于 1 分钟前
星星点点斑点狗。又出来咬人了。一叫就出来。真乖。这智商真高。我就喜欢你这样智商低滴。好养活,给块屎就出来吃。吃饱了好咬人。快出来!

Feichang 贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了。你在人群中渺小,在猪圈里伟大!我想我是太久没吃鸡肉了。不然为什么昨天看见鸡毛掸子——-居然有点激动?傻B贱格蠢大个,别不承认了你!
我不想知道你有病,别表现的这么明显好吗?次奥你妈妈一下子。

头像被屏蔽

feichang 发表于 16 小时前

Feichang 你个装B货,天下之大,大不过你缺的那块心眼。拿你当人的时候,你尽量装得像点好吗。咱掏心掏肺地说吧,你能撑起一青楼。这两片嘴唇,切切倒有一大碟子。你玩劈腿,劈那么开,不怕蛋蛋受凉啊别人要说,我c你妈,你可以回答我阉你爸。别人骂你吵,你回说,我炒shi给你吃啊。你妈带你逛街,别人都问:大姐,你这猴多少钱买的。瞅你长得姥姥不疼,舅舅不爱的。能认识自己是个什么东西,都是好样的。次奥你妈妈一下子

头像被屏蔽

天作之合 发表于 2017-12-7 19:51
又是一个无耻的人,说碰瓷是正当的,就比转授堵锁眼的家伙还更是脸皮厚,无耻至极。
...

你这个死全家的畜生!~欺负中国无证华人,以为自己开了店有居留就可以无所欲为!~
你怎么不去死啊!~我艹你祖宗!~

feng_BEtTQ 发表于 2017-11-21 21:58
72 rue des gravilliers 75003

这是3区呀

system 发表于 2017-12-19 14:19
最近又多了一条你这样的疯狗

你这狗东西!~不分清红皂白就骂人!~看来不这贱人早晚要遭报应不得好死!~

是啊!~你这个狗东西欺负中国无证同胞人的手法都他妈的一样!你有身份就牛逼啦!~
你这个天煞的!~你要再这样小心全家遭报应

成功_SZPG 发表于 2017-12-21 01:31
狗咬那一个都是一样的咬法,是疯狗

是啊!~你没疯还帮黑心商人一起歧视巴黎没有身份的同胞!~你这个遭报应的有本事你去欺负阿拉伯人啊!~~踩着那些打工的华人算什么本事!~我艹你奶奶