此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

找工的朋友小心黑心老板

天作之合 发表于 2 小时前
你是温州人,你有没有脑子。也是一个没有只知道有妈妈的人

Feichang 你不去当兵太可惜了,你长的这么丑,往战场上一放人死了一大半,连核炸弹都省了,你早生个几年就不会有南京大屠杀了。你自己回家拿面镜子好好照照,自己头上究竟有几根葱,没有的话去买几把来插在头上,装蒜吧你。你的父母因你而快乐,因为你太像他们了,跟本不像是买来的孩子。你和你爸大冬天穿着裤衩,嘴里叼根烟站在前门楼子大街上,人来人往都说你俩神经,你非说:我俩形象代言人,海尔兄弟。看你张那磕碜样,满脸大疙瘩还非要说是非典时期带口罩捂出的痱子,次奥你妈妈一下子

605661741 发表于 9 小时前
这位楼主又化成星星点点了,他觉得智力受到怀疑,就变成一个无耻的代号星星点点来发言

Feichang 你不去当兵太可惜了,你长的这么丑,往战场上一放人死了一大半,连核炸弹都省了,你早生个几年就不会有南京大屠杀了。你自己回家拿面镜子好好照照,自己头上究竟有几根葱,没有的话去买几把来插在头上,装蒜吧你。你的父母因你而快乐,因为你太像他们了,跟本不像是买来的孩子。你和你爸大冬天穿着裤衩,嘴里叼根烟站在前门楼子大街上,人来人往都说你俩神经,你非说:我俩形象代言人,海尔兄弟。看你张那磕碜样,满脸大疙瘩还非要说是非典时期带口罩捂出的痱子,次奥你妈妈一下子

为什么不维权呢!~中国人就是一味的一忍再忍!~现在淘宝上针孔摄象!~微型监听都有卖又不贵!~你这样纵容就犹如国人纵容阿拉伯人抢劫一样!~你的退缩只会让他们更加变本加厉/要敢于捍卫自己的利益!~你工作假装摔到  然后就去看医生医生给你病假他都要跟你支付工资的!~不懂就要多问!~只要你的受到黑心老板的压榨大家都会帮你的!~

头像被屏蔽

首luc 发表于 2017-11-21 23:15:06
***!你有病!你什么都不会做的没有纸张一个月一千五你还想怎样!这叫人心不足蛇吞象!心比天高!洗碗工这样子你还想咋地!个人觉得你以后做老板可能更黑更绝!

草泥马的逼 一看你就是这样的人

知道当时已惘然 发表于 2017-11-21 23:54:44
没居留压根就没有vancanse钱一说。

草泥马 像你这种狗 见他妈一次 打一次。**

天作之合 发表于 2017-12-7 12:29
你开旅游公司,还是这么低的素质,碰到碰瓷的没有,如果有人投诉,肯定是你生意人想坑人,你觉得一点也不 ...

碰到碰瓷的也有的!~当是一次教训,日后把不完善的地方给做完善。无论从事哪一行,就要有担当,不能赚钱时就快乐数钱碰到麻烦就一味的推诿!作为一个人要有担当 ~你要是行的正坐的直你怕什么!~我只是提供点给别人的建议。我一不图钱。二不图利。我与诸位素未平生,只不看不惯生活在巴黎地层华人民众之艰难,动了侧隐之心!~你怎么还骂人!~地藏经说地狱分三重
1 身造罪业 下的是小地狱
2造口业 下的十八层地狱
3念头重是  下无间地狱
看来你要下地狱啦!~~不是我说的是地藏经说的!~~~你不要再骂人了!~不然连轮回都难了!~

天作之合 发表于 2017-12-7 16:05
你不是杂碎,你也不是鲜廉寡耻之徒,你自己认为是儒商,认知能力没有人怀疑,
     你教 ...

看来真的是一语成谶!~你还在继续造口业!~看来你要进入阿修罗道。来世投畜生道了!~不是我说的是。是业报差别经上说的!~

天作之合 发表于 2017-12-7 16:21
看来你要进入阿修罗道。来世投畜生道了看来你要进入阿修罗道。来世投畜生道了[/b ...

你怎么颠倒黑白!~压榨华工还恶语伤人!~你罪孽深重!~你一人无力偿还肯定会祸及子孙   你等着

你好兄弟!~我想请问一下你在哪家店打工!~然后方便留个电话给我吗?

你好兄弟!~我想请问一下你在哪家店打工!~然后方便留个电话给我

天作之合 发表于 2017-12-7 17:45
卑鄙无耻,也可以说成伟大,哈哈

你自己不要做卑鄙下流的事!~就自然没人会说你!~你要是耍泼你看你的后果是什么!~我奉劝你一句好自为之

天作之合 发表于 2017-12-7 18:03
碰瓷,还可以借自己是佛教徒身份说的那样堂皇,你无耻之忧。
  发挥逮谁咬谁的祖传本领,好好逮谁咬谁把 ...

等等!~我只和你一个人有过节!~没和别人!~没事巴黎就那么小!~咱们朋友还得继续做下去!~来日方长

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

那华工被压榨了?这时候怎么,怎么没看你出来替他们出头!~
只少我敢站出来替华工说话!要怎么都行!~