此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

找工的朋友小心黑心老板

good35 发表于 25 分钟前
你觉得这样呼吁,说自己是温州人,就会很多人站出来,说你做的对,什么地方都有可能出一个二个渣的,这次你确定是得罪的仅仅是一个青田人,不是,是除了这个老板之外的其他老板,借黑他,而想挑起更多的人起来内斗。如果你成功了,不要大声宣战,现在没有成功已经是人心思动了,弄清楚,年轻人,喊吧

你这话题转的有点快啊。刚开始还是跟着你的团队说敲诈勒索的 现在怎么说那边有问题了。要是你这样这贴就是对的了    要你你撤回那些话吧。然后你又扯到我要喊人进来吵。我不像你们可以代表法国欧洲  我就一老百姓

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天作之合 发表于 4 小时前
兄弟是干什么工作的,这一回可能的话,就是一个翻天覆地的大变化,考验你的意志到了,要人们看到旗帜手的作用,你退出,工人原告就会减少很多。如果高潮很快看到,你还是在键盘上鼓动华人分二部分,那功劳不会很大的,华人告华人,说不定都是你的客户。是不是想想就是欧元在风中飘着找你。

你到底什么意思?栽赃陷害?这个贴点击率5000多了,大家都看着呀

知道当时已惘然 发表于 半小时前
你这话题转的有点快啊。刚开始还是跟着你的团队说敲诈勒索的 现在怎么说那边有问题了。要是你这样这贴就是对的了  要你你撤回那些话吧。然后你又扯到我要喊人进来吵。我不像你们可以代表法国欧洲我就一老百姓

兄弟,如果我们不是同一个人,那么他们天打雷劈!!我估计此话一出,他们又赶紧换号了,然后用别的号,继续挖苦讽刺了

回复 支持 1 反对 0

758就是 发表于 半小时前
就是这个楼主自己,好像还是星星点点什么的,一个人

又来了现在说是一个人了。你先看下评论。风格都完全不一样。要是一个人那是要多人格分裂? 肯定又有人说就是人格有问题。从头到尾我都是用理和事实在说。就是有些水军出来带节奏敲诈啊。拉帮结派各种类的都有。只要你们讲出理。那绝对承认错误。法治社会。

知道当时已惘然 发表于 2 分钟前
又来了现在说是一个人了。你先看下评论。风格都完全不一样。要是一个人那是要多人格分裂? 肯定又有人说就是人格有问题。从头到尾我都是用理和事实在说。就是有些水军出来带节奏敲诈啊。拉帮结派各种类的都有。只要你们讲出理。那绝对承认错误。法治社会。

别理他们,等一下他们故意激怒你,让你也参与骂架中,然后此贴会被关闭,要知道我们的初衷是让这件事情让更多的人知道

知道当时已惘然 发表于 5 分钟前

公道自在人心,看的懂这种情况的人始终会看得懂,对于这些自私自利的人的小人,他们始终会耍赖

看你得瑟的样 发表于 昨天 23:57
别理他们,等一下他们故意激怒你,让你也参与骂架中,然后此贴会被关闭,要知道我们的初衷是让这件事情让更多的人知道

我初衷就是让找工的注意一些事项,以前也有很多人碰到过类似的情况 只不过没站出来说而已。我就当个出头鸟 让辛苦打工的小心些  但现在有些人带节奏说是敲诈勒索 拉帮结派。什么制造内讧。嘴是别人的 避免不了的

Allée Diane de Poitiers 75019

知道当时已惘然 发表于 1 分钟前
我初衷就是让找工的注意一些事项,以前也有很多人碰到过类似的情况 只不过没站出来说而已。我就当个出头鸟 让辛苦打工的小心些但现在有些人带节奏说是敲诈勒索 拉帮结派。什么制造内讧。嘴是别人的 避免不了的

我现在在这个地方大巴。要来堵得快些 等会走了

知道当时已惘然 发表于 16 秒前
我初衷就是让找工的注意一些事项,以前也有很多人碰到过类似的情况 只不过没站出来说而已。我就当个出头鸟 让辛苦打工的小心些但现在有些人带节奏说是敲诈勒索 拉帮结派。什么制造内讧。嘴是别人的 避免不了的

我差不多10来年前就碰到过这些黑心老板了,所以我一看到这种情况,就会联想起当初那黑心老板的嘴脸,不过我还是拿回了属于我自己,虽然有点不光彩,但我也是出于无奈。其实很多无证者多多少少碰到过这种事,只是不懂的去维权,希望我们大家被坑过的同胞出来,说说自己的故事……

知道当时已惘然 发表于 5 分钟前
我现在在这个地方大巴。要来堵得快些 等会走了

嗯,路上注意安全,我也该睡了,明天我要陪孩子们出去购物了,下次见

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽