此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

找工的朋友小心黑心老板

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

heyguys 发表于 23 分钟前
看来为了防患于未然,温州老板可能需要注意讲温州话的26岁的年轻人了HUANG KAI QIANG

对。小心这个。 还有这家餐馆的

heyguys 发表于 25 分钟前
看来为了防患于未然,温州老板可能需要注意讲温州话的26岁的年轻人了HUANG KAI QIANG

还有哪些小心的。继续。帮你找出来更全些?

feichang 发表于 半小时前
你吠什么吠,你自己发的信息 ,说别的地方洗碗给1000欧 ,这家老板什么都不会还给1500欧 ,还给学鱼生 ,最适合刚来的人做 。这是你放的屁吧 ?现在你叫唤个🐔 。就你这斤斤计较的逼样还会加班 ,你是不是想工作时间磨磨蹭蹭,然后都变成加班啊!你特么沙壁还把那位老板当憨头,里外里都是你的理啊!艹 !自助餐有鱼生吗 ?你特么知道什么是鱼生吗?那个鱼生会找1500欧工作?

feichang 你找抽呢吧?不过我是不敢抽你,免得一手屎臭屎臭的。你丑到连长颈鹿看到你都可以在三秒内呕出来。只要你抬头,臭氧层就会破洞。你他妹的吃了多少勇气果子敢这么跟我说话。这两片嘴唇,切切倒有一大碟子。歌唱得再高,人品不好的话,歌也一样是肮脏的。打你会打疼我的手,骂你会脏了我的嘴,你滚吧,免得污了我的眼。我像一个傻子般的活着,却不知道还有***嘲笑着我。再怎么玩你的劲舞团也玩不出你要的未来 次奥你妈妈一下子

feichang 发表于 半小时前
我说这个沙比怎么把我们几个当成是一个人 ,原来他自己就是这么做的。他妈的果然鸡鸣狗盗之徒,宵小之辈,果然还没到36岁,看来那位大师预测的会实现的。也许他还活不到36。最好有个宠物照出来。

feichang 你找抽呢吧?不过我是不敢抽你,免得一手屎臭屎臭的。你丑到连长颈鹿看到你都可以在三秒内呕出来。只要你抬头,臭氧层就会破洞。你他妹的吃了多少勇气果子敢这么跟我说话。这两片嘴唇,切切倒有一大碟子。歌唱得再高,人品不好的话,歌也一样是肮脏的。打你会打疼我的手,骂你会脏了我的嘴,你滚吧,免得污了我的眼。我像一个傻子般的活着,却不知道还有***嘲笑着我。再怎么玩你的劲舞团也玩不出你要的未来。次你妈妈一下子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

feichang 发表于 19 秒前
放心吧 ,且死不了呢。到是担心你,万一那位大师预测你活不过36岁成真可咋办啊!不管咋说我也是艹过你妈的小逼逼 ,就得替你操心啊!虽然你孩子的人造屁眼手术没成功 ,你死了 ,你老婆给人睡不要紧 ,万一你孩子给人断手断脚做成“王八人”拿到巴厘岛工人参观,我也是不忍心啊!另外温馨提示:天冷了,告诉你妈上街多穿点 不然你妈的小逼逼有点凉 。

又没词了哈哈哈,feichang 无论你再怎么骂我,我都不会生气,人干嘛要和一个连狗都不如的东西生气呢。头发那么少,偏偏梳个丸子头还是顶的,你这是想欺骗看过葫芦娃的小孩子么?**建格蠢大个,别不承认了你!你的愚蠢总是那么富有创造力。你穿得很危险,但长得很安全。哟!这是谁裤裆门没拉,怎么把你漏出来啦!次奥你妈妈一下子

头像被屏蔽

heyguys 发表于 45 秒前
或许你由于父母离婚,对你自己的人格造成严重影响,还是什么地吗,看看主题和回复,

你不就是和这家不良餐馆认识的嘛。来。多爆些出来啊。怎么只会**一样的骂人了。我这不是帮你爆了你什么人的微信了吗。再来曝光啊。那条信息随便你爆。别人无缘遭罪。继续

头像被屏蔽

0781115905 发表于 50 秒前
真的不知道你要干什么,黑这家好办,就黑到底,中国刚刚出来也给1500欧元,你简直是借这家店在黑其他老板。

又没词了哈哈哈,feichang 无论你再怎么骂我,我都不会生气,人干嘛要和一个连狗都不如的东西生气呢。头发那么少,偏偏梳个丸子头还是顶的,你这是想欺骗看过葫芦娃的小孩子么?**建格蠢大个,别不承认了你!你的愚蠢总是那么富有创造力。你穿得很危险,但长得很安全。哟!这是谁裤裆门没拉,怎么把你漏出来啦!次奥你妈妈一下子

0781115905 发表于 38 秒前
真的不知道你要干什么,黑这家好办,就黑到底,中国刚刚出来也给1500欧元,你简直是借这家店在黑其他老板。

这老板不是说备料加鱼生也是什么都不会是洗碗工吗。现在那些刚出来去这家店做最好了。那是真的都还不会可以拿1500。忘了说让她别把工人的加班费也扣掉。2个月都没休息加班还是会辛苦的。记得和你的不良老板朋友说。人在做天在看

头像被屏蔽

0781115905 发表于 4 分钟前
  真的无语,世界上谁都知道,换一个号,发表对问题的看法,是很正常的事情,但是你也是26岁的人类,应该知道什么是是非。你妈妈喜欢做什么,你可能不能做主,倒是也不能把任何问题撒在华人街上,再说,现在她不一定能够接得到中国客人,真的是给人类下了一个无底线的下线。
醒醒吧,26岁的温州年轻人,别觉得在这里酸了就没有后果。
你现在可以说不是HUANG KAI QIANG,以后还是可以不做HUANG KAI QIANG的吗

feichang 
你自己回家拿面镜子好好照照,自己头上究竟有几根葱,没有的话去买几把来插在头上,装蒜吧你。
能把你的蠢气去掉那是一项科研成果,成功后我马上可以调到中科院去了!
见天皆当街晃荡打油飞,时不时的整出点汤儿事,再不就是胡吃闷睡。
我不想知道你有病,别表现的这么明显好吗?
你属黄瓜的,欠拍。你媳妇属螺丝的,欠拧。
你丫的早上会不会洗脸了,顶着个一年半载没洗过的脸出来晃荡!
脑子转不过弯没关系,别进水就行。
次奥你妈妈一下子