此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

找工的朋友小心黑心老板

0781115905 发表于 8 分钟前
  真的无语,世界上谁都知道,换一个号,发表对问题的看法,是很正常的事情,但是你也是26岁的人类,应该知道什么是是非。你妈妈喜欢做什么,你可能不能做主,倒是也不能把任何问题撒在华人街上,再说,现在她不一定能够接得到中国客人,真的是给人类下了一个无底线的下线。
醒醒吧,26岁的温州年轻人,别觉得在这里酸了就没有后果。
你现在可以说不是HUANG KAI QIANG,以后还是可以不做HUANG KAI QIANG的吗

你好好看看

0781115905 发表于 25 分钟前
  真的无语,世界上谁都知道,换一个号,发表对问题的看法,是很正常的事情,但是你也是26岁的人类,应该知道什么是是非。你妈妈喜欢做什么,你可能不能做主,倒是也不能把任何问题撒在华人街上,再说,现在她不一定能够接得到中国客人,真的是给人类下了一个无底线的下线。
醒醒吧,26岁的温州年轻人,别觉得在这里酸了就没有后果。
你现在可以说不是HUANG KAI QIANG,以后还是可以不做HUANG KAI QIANG的吗

你要帮你那个老板扳回一局随便啊。拿出道理啊。现在你要曝光也给你爆了。现在改另外种骂街。没事啊。你想骂街没人阻止得了你啊。慢慢骂啊。

天作之合 发表于 半小时前
<a href="https://www.huarenjie.com/space-uid-583318.html" target="_blank">知道当时已惘然</a>真的是没有脑袋,绝然不可以这样回帖的,一般情况在黑别人,结果还是推荐他人去,说1500欧元就是刚刚出来老板也给这样价格,就不该说其他地方1000欧元,这样不是在和自己唱对台戏吗,,

一看就知道是上了年纪或者中国网络涉及少了的。什么叫嘲讽懂吗。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

good35 发表于 24 秒前
换一个名字,就可以做这样伤害同胞的事吗,我不是说那个青田老板,而是每月给1000欧元工人的老板,如果都是你这样,恐怕他们早就翻白眼了。你知道有其他地方只能拿1000欧元,你为什么不去黑他们,而是黑那个青田老板,是不是觉得,他们说不定因为软弱再付你几千欧元,我看你是典型的赌徒心里,不说了,你是温州年轻人,有很多机会让你施展敲诈的本领。

你不就是想帮你老板朋友洗白吗。咬别人一口。就说重点 为什么去乡下做备料加鱼生的被说成洗碗工?给三手工资?为什么第一个月压着工资不给压不住了就各种借口?又为什么把加班费给扣了?你总是跑题的想洗白怎么洗?

good35 发表于 18 秒前
我需要帮青田老板洗白吗,你这个没有脑子的东西,现在是你不要借他们黑更多的华人老板,现在是你应该隐形的时候了。你自己回帖说什么,自己也不清楚吗

现在成我黑更多老板了?来说说看我又黑哪个了?你脑子这么好的指出来看看。那个我提问的你就没法帮人回答。你怎么老是要跑题去发挥你的作用呢。

good35 发表于 2 分钟前
我需要帮青田老板洗白吗,你这个没有脑子的东西,现在是你不要借他们黑更多的华人老板,现在是你应该隐形的时候了。你自己回帖说什么,自己也不清楚吗

你既然这么清楚那家餐馆情况。帮那边回答下我刚才问你的话吧。为什么备料加鱼生成洗碗工了?为什么压着工资不给?为什么扣加班费?你如果还是跑题去说黑其他老板什么的话那就没法交流只能看你跑题发挥了

good35 发表于 3 分钟前
已经觉得有机会敲诈,再加上有精神教父,就应该拿出真凭实据来,我仅仅就是针对你的行为和敲诈事实的基础上,进行提醒,你觉得一句句我是那个青田老板的亲戚或者朋友,就可以掩盖你想敲诈事实,而美化成权益受损的没有居留的人吗,借一句话,人在做,天在看。
在黑其他老板没有,看自己回帖,给大家一个解释。
26岁,还是有很多机会的,可以成为一个有用的人,也可以再寻找下一个敲诈目标。

继续跑题发挥。继续没事的

这次请的水军比上次的确实生个个档次。人多了不说 把提醒找工朋友的帖子改换成敲诈勒索贴。如果没有前面的那个20几楼的老板的话还真的会让你们混淆视听了!你们应该把最不利于你们的那些评论删了在换个主题那绝对会赢

good35 发表于 5 分钟前

在讨论,不要觉得自己说的细节就可以对华人店主实施敲诈,也不要一句句谁是他们亲戚,就觉得应该敲诈他们没有错。
不过我觉得你已经下定决心要一笔钱,可惜一点点的是,自己乱回帖,有一点后悔吧,没关系,也可以继续试试手气,练一练手。26岁,还是有很多机会,在法国不行,可以到其他国家试试看,有一句话叫做,有志者事竟成。

现在都有人能代表整个法国的华人说这里你不行。去其他地方什么的了。是真的牛逼。不就是帮那边出气要绊倒一个温州人吗。没事继续啊。人在做天在看啊是不是。到底是哪边问题明白人看得到的

头像被屏蔽

0781115905 发表于 14 分钟前
我十分希望楼主你继续实施敲诈勒索计划,没有什么,年轻人,练一练手,这次不行,有下次吗,法国不行,还有欧洲其他国家,再说,已经差不多成网红了,上传照片,一定在微信转发。

多来些那边的。真不怕你人多还是要转换成敲诈勒索什么的。华人组织游行活动或者集体活动时间就缺你们这种代表法国欧洲的高级人士站出来

0781115905 发表于 17 分钟前
我十分希望楼主你继续实施敲诈勒索计划,没有什么,年轻人,练一练手,这次不行,有下次吗,法国不行,还有欧洲其他国家,再说,已经差不多成网红了,上传照片,一定在微信转发。

还有别忘了让你们那边的人留下敲诈勒索的证据。这可就是民事纠纷案件了。真不行就再换个其他罪名

头像被屏蔽

头像被屏蔽