此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

找工的朋友小心黑心老板

feichang 发表于 2017-12-7 19:37
你教唆做工的人去老板那里碰瓷。挑唆华人之间内斗 ,对立。把国内的一些卑鄙手段要在法国发扬光大,在世 ...

那华工被压迫怎么办?难道就不管了!~至少我能够站出来!~那你想怎么样吧?

天作之合 发表于 2017-12-7 21:20
我们仅仅是有责任提醒同胞 2 avenue joseph girard 84000 avignon 这个家庭旅馆是碰瓷高手的
在 https:/ ...

你不是在提醒同胞!~你是在提醒那些压迫华工的黑心老板!~

天作之合 发表于 昨天 21:25
联系人:小吴手机:0777755902QQ:656721038微信:HQ656721038
联系我时请提示在新欧洲看到此信息。
描述

楓翎旅游                         FL. Provence                          您选择我们的理由
   1.我们不从不投入资金做些天花乱醉的广告而将费用转嫁给顾客,我们只有实实在在的让利给每位顾客才能真正赢得市场。
   2.精品小团,行程灵活更自由。那的花田和景点美我们就去哪!拒绝大巴,人多行程死。
   3.酒店/车站接送,车上配有手机及相机USB接口充电器。全程提供免费wifi服务。
   4.我们所有司机都是持有通过法国交通部门考试并取得的法国驾照。

强烈推荐 !7月超长一日游薰衣草花田+圣十字湖+经典小镇一网打尽
                    您还在等什么抓紧时间咨询吧!                    
   出团时间:每日早上8:00—19:30
   出发地点 :AVIGNON(阿维尼翁) AIX-EN-PROVENCE(埃克斯) MARSEILLE(马赛)Ps 此线路为普罗旺斯热门线路.   
   客服电话 : 0777755902 中国 : 13370059910  微信客服 : HQ656721038 QQ客服 : 656721038
1.普罗旺斯薰衣草花海2.向日葵田3.陶瓷小镇4.圣十字湖5.凡尔登大峡谷6.泉水小镇7.薰衣草博物馆8.石头城9塞南克  修道院10.红土城
                  A1 薰衣草海洋经典线路 原价:115€
   单位现格:90欧/每位 两位以上每位70欧  服电话 : 0777755902 中国 : 13370059910  微信客服 : HQ656721038 QQ客服 : 656721038

Feichang 看你那表情,找人找来了就一副狗见到了主人一样粘了上去,好像怕谁不知道你有人似的。你的智商和喜马拉雅山的氧气一样,稀薄。骂人越毒越好回头买两瓶妇炎洁刷刷您沉鱼落雁的容貌好吗。是啊,您多出名啊,拍过100多部电影,就是现在扫黄不让播了。不要以为你晒黑了,就能掩盖你是白次的事实。次奥你妈妈一下子

feichang 发表于 昨天 19:37
你教唆做工的人去老板那里碰瓷。挑唆华人之间内斗 ,对立。把国内的一些卑鄙手段要在法国发扬光大,在世界上影响中国人的形象,这是和他一个人有过节么?中国人的脸都被你丢尽了。

Feichang 看你那表情,找人找来了就一副狗见到了主人一样粘了上去,好像怕谁不知道你有人似的。你的智商和喜马拉雅山的氧气一样,稀薄。骂人越毒越好回头买两瓶妇炎洁刷刷您沉鱼落雁的容貌好吗。是啊,您多出名啊,拍过100多部电影,就是现在扫黄不让播了。不要以为你晒黑了,就能掩盖你是白次的事实。次奥你妈妈一下子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

605661741 发表于 2017-12-8 02:10
反正我也是从来不使用电脑上的账户发自己的广告,也看他疯狂的样子,差不多逮谁咬谁了,大家小心一点点没有 ...

对啊!~以为你做贼心虚啊!~当然不敢!~一群鼠辈!~

byehen 发表于 2017-12-8 20:17
听说他在留学时候,他妈过来陪读,给男人包月350欧元操一个月,现在他觉得买便宜了,所以才想碰瓷中国老 ...

你这么清楚行情啊!~你是不是跟你妈一起卖啊!~没事别怕法国法律是保护你们娘俩的、

605661741 发表于 2017-12-8 02:10
反正我也是从来不使用电脑上的账户发自己的广告,也看他疯狂的样子,差不多逮谁咬谁了,大家小心一点点没有 ...

没事!~我现在就等你出现!~你不是说要来和我练练吗?
回复 支持 0 反对 0

feichang 发表于 21 小时前
那位大师预测你活不过36岁,不管咋说我也是艹过你妈的小逼逼 ,就得替你操心啊!虽然你孩子的人造屁眼手术没成功 ,你死了 ,你老婆给人睡不要紧 ,万一你孩子给人断手断脚做成“王八人”拿到巴厘岛工人参观,我也是不忍心啊!另外温馨提示:天冷了,告诉你妈上街多穿点 不然你妈的小逼逼有点凉 。

Feichang 
     莫要装,
     装B遭累劈,
     装纯被人轮,
     装刁叫狗咬;
天做孽尤可恕,
     人做孽不可活;
如果你是鲜花,
     那牛以后都不敢再拉屎了。
但不缺,
     虽然我脾气很好,
     但不是没有,
     你别***惹恼了我
猪和人唯一的区别就是:
     猪一直是猪,
     而人有时却不是人;
     花有百日红,
     我与你不同,
     因为我是人。
次奥你妈妈一下子

byehen 发表于 3 小时前
听说他在留学时候,他妈过来陪读,给男人包月350欧元操一个月,现在他觉得买便宜了,所以才想碰瓷中国老板。太无耻了。

Feichang 
     莫要装,
     装B遭累劈,
     装纯被人轮,
     装刁叫狗咬;天做孽尤可恕,
     人做孽不可活;如果你是鲜花,
     那牛以后都不敢再拉屎了。但不缺,
     虽然我脾气很好,
     但不是没有,
     你别***惹恼了我猪和人唯一的区别就是:
     猪一直是猪,
     而人有时却不是人;
     花有百日红,
     我与你不同,
     因为我是人。次奥你妈妈一下子

头像被屏蔽

good35 发表于 2017-12-9 01:15
枫翎旅游,职业碰瓷顾问指导 客服电话 : 0777755902     中国 : 13370059910    微信客服 : HQ656721038  ...

你没死啊!~我以为你坏事做绝!~压榨中国华工已经暴毙了!~没事就继续剥削中国华工好了!~我会天天画个圈圈诅咒你的!~

good35 发表于 半小时前
枫翎旅游,职业碰瓷顾问指导 客服电话 : 0777755902 中国 : 13370059910  微信客服 : HQ656721038 QQ客服 : 656721038碰瓷学员联系可以采用以上联系方式,2 avenue joseph girard 84000 avignon 杂碎开的家庭旅馆,以后同胞们如果遭到碰瓷,不要找不到碰瓷团伙的老窝。建议预防为主。想想

Feichang 
     莫要装,
     装B遭累劈,
     装纯被人轮,
     装刁叫狗咬;天做孽尤可恕,
     人做孽不可活;如果你是鲜花,
     那牛以后都不敢再拉屎了。但不缺,
     虽然我脾气很好,
     但不是没有,
     你别***惹恼了我猪和人唯一的区别就是:
     猪一直是猪,
     而人有时却不是人;