此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

找工的朋友小心黑心老板

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

接着骂接着骂,继续骂,骂到在法国的中国人都不要请黑工的最好了。既然待遇都一样,还动不动的就去举报,那法律来保护自己了。希望全法餐馆都不要请黑工了。各位老板请注意。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

0781115905 发表于 4 小时前
  我觉得有一点的跟兄弟你的理解不一样,这样开口就是骂人的,是他名义上的亲爹不够大度,对他妻子在怀孕他的时候喋喋不休,总是想问清楚肚子里的孩子是谁的,当然,什么恶言都出口,所以造成开口就骂人的习惯。

所以说早期的胎教很重要,当然,一个地方的风气也很重要。我不想说某一个人,现在好像不能确定有几个人有这样的习惯。

当然我们讨论问题,客观一点点。现在某些人根本就觉得骂人是他爹妈受的天赋。

你这狗皮还真厚,可以用来做防弹衣了。
对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通!
喂,不好意思,我实在不好叫你名字,否则别人以为我骂你呢
喜欢拿自己没做过的事和别人坐过的事情说事儿,这种行为叫做“云装B”。
次奥你妈妈一下子

知道当时已惘然 发表于 2017-11-21 23:45
要你你去这家店试试。什么都不会都会给你1500工资的自助餐。最少两个月还能做备料加鱼生。刚出来来这种店 ...

楼主,我觉得太奇怪了,真是你的回帖,那么这个老板不会怎么样了

知道当时已惘然 发表于 2017-11-23 14:05
哇。这话说的是真有意思了。要你这么说反倒我是我朋友狮子开口要工资谈不拢了然后那边好心才给的1500。你 ...

楼主,真是你的信息吗,我真的不知道你,还是你朋友受到委屈,还是故意找一些话题,从你自己的回帖中看到,你是一个十分没有头脑的人,一会夸老板,然后一直损老板,什么意思,华人街需要你这样的方式搞事情的吗,我觉得,你就是一个不折不扣的杂碎
你自己看看回帖的图片
0643250680  知道当时已惘然 HUANG KAI QIANG
收购本二手汉法字典。最好不要太老版本的。最好是书本。有出售的可以留下电话或者发信息到0643250680。谢谢

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

feichang 发表于 2017-11-25 05:29
那么这个人到底想干什么?前后的嘴脸如此不同,公然制造老板和工人之间的仇恨,挑唆华人相互对立,此贴一 ...

我通过各式各样的办法,也没有办法查证 星星点点,
看你得瑟的样

知道当时已惘然
是不是同一个人,他们都是维护一个观点,但是有两个面孔,一个目的
公然制造老板和工人之间的仇恨,挑唆华人相互对立,

头像被屏蔽

真尼玛有意思。现在反倒成我挑唆华人街什么。我刚开始发帖就声明了是为了以后找工的注意个别不良老板。现在反倒是我挑唆华人之间的内斗。你的意思是我朋友被无缘无故从个备料加鱼生算成洗碗工的。他反倒应该感谢这些老板。谢谢他们工资给高了。谢谢他们把加班费给扣了。这尼玛现在什么人都站出来挑事了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

heyguys 发表于 23 分钟前
看来为了防患于未然,温州老板可能需要注意讲温州话的26岁的年轻人了HUANG KAI QIANG

对。小心这个。 还有这家餐馆的

heyguys 发表于 25 分钟前
看来为了防患于未然,温州老板可能需要注意讲温州话的26岁的年轻人了HUANG KAI QIANG

还有哪些小心的。继续。帮你找出来更全些?