此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 轩~芯

[散讲] 真tm气人啊 这个年头好人不能做啊,帮朋友签工签了17个月一

神釆飞扬 发表于 2017-11-15 18:35
说多了都是泪,我以前也遇到过,有个工人,怀孕在家免费吃、喝、住、一个房间给她,医院进进出出专车接送陪 ...

楼主 应该说可以  先拿500     拿了钱出去逛一圈   然后说  就当以前汇款 赔的吧

物理运动 发表于 26 分钟前
他们这种交易就叫黑吃黑 这种工厂一毛税不交的希望早点被封

你他妈的不知道不要在哪里瞎鸡吧乱说,你不说话
没人把你当亚巴,你这种人嘴贱,欠骂

回复 支持 0 反对 0

好小子1 发表于 3 小时前
既然是朋友还在这说这个啊?朋友情是没有了?那在帮之前干嘛不想清楚呢?我帮完朋友他还找了个他的朋友让我帮忙,那我不得跳楼阿

谁也知道会是这样的结局,就当花钱吸取经验

huantony 发表于 3 小时前
告诉你LZ 除了爸爸妈妈之外~~~~
其他的任何人:可能今晚还是人,说不定明天就是畜生了!
现实生活就是这样。 慢慢长大吧~~~~

是啊,我这是赔了夫人又折兵,吸取教训

回复 支持 2 反对 0

孤帆远行 发表于 2 小时前
17个月全工1000基本没人信,不可思议。除非亲爹,不然做不到。就算都没交税,赚的也不会多。

真的啊,连她老婆的都在我这签,本来说是一年,后来多签5个月他不付钱给我,没办法,钱在他那里,他居留拿到了我才割工的,居留拿到了找他算签工费就给了200

回复 支持 1 反对 0

忙碌小ヤ咩 发表于 2 小时前
楼主是说朋友只给了他一千欧

当时我也就说好的,一年1000没赚他的钱,他自己也开过工厂应该这些都知道的,就是朋友不可能赚他的钱,没想法到是这样的人

呵呵,这样的人太多,你说朋友,亲戚都这样呢

haoren1 发表于 3 小时前
有些会计师全包的,会计师一个月二十几的费用不要的。

会计师的费每个月20多,还有签工割工,

北方的天空 发表于 3 小时前
你是办居留签工那么高、转居留要这么高呀、什么地方十七个月,你帮他签工费用是很大的,会计师费一个月30、签起来要钱、割掉也要钱、交签工费用那么高、老板你好人一个。

他是事业居留第一次拿到,转工作居留,他老婆也是,所以朋友我就答应了,没想到,知人之面不知心,画龙画虎难画心,朋友就只能做到这里了

青田飞鹤 发表于 4 小时前
17个月的全工只收1000?我们是不是看错了?这什么朋友能做到?

人家只给了一千

怎么回事一年一千?

施情画意 发表于 4 小时前
不管有没有付,那个会计师一个月20几块钱是一定要的吧。还有拿材料要钱。1000就是亏的来。即使没有交税。

有居留的人都知道签工费,割工费,其他费用,我说的有些人不相信,朋友我才帮他放在我这签,不是说为了赚钱,哪怕律师费我帮他出一半也没关系,他全部都要我付,你说这种朋友没发交了

桃子茶 发表于 半小时前
呵呵,这样的人太多,你说朋友,亲戚都这样呢

是啊,外面的世界很复杂,人心也一样,想想真是无语

我们做朋友吧🤝

mxwb 发表于 2017-11-16 00:07
你签工费真便宜一年才一千,不正常啊,正常的签工 一月每天4小时  基本要付F24 200到300了,全工基本要每月400以上了,这已经是最省的签工方式了,!还有你请这个工人赚的钱还要交IVA 营业额提

你算的好清楚呀!{:face_003:}