此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 轩~芯

[散讲] 真tm气人啊 这个年头好人不能做啊,帮朋友签工签了17个月一

既然是朋友还在这说这个啊?朋友情是没有了?那在帮之前干嘛不想清楚呢?我帮完朋友他还找了个他的朋友让我帮忙,那我不得跳楼阿

告诉你LZ   除了爸爸妈妈之外~~~~
其他的任何人:可能今晚还是人,说不定明天就是畜生了!
现实生活就是这样。 慢慢长大吧~~~~
回复 支持 4 反对 0

17个月全工1000基本没人信,不可思议。除非亲爹,不然做不到。就算都没交税,赚的也不会多。
回复 支持 0 反对 0

你自己是会计师也没这么便宜吧?17个签全工,一年才给你1000块钱?就算学徒工也不可能吧。应该有别的内幕吧

半工一个月差不多三百了 不可能

回复 支持 1 反对 0

huantony 发表于 2017-11-15 18:05
告诉你LZ   除了爸爸妈妈之外~~~~
其他的任何人:可能今晚还是人,说不定明天就是畜生了!
现实生活就是这 ...

好奇你怎么永远没有长大的?那一年你是这样现在还是这样

mxwb 发表于 2017-11-15 17:07
你签工费真便宜一年才一千,不正常啊,正常的签工 一月每天4小时  基本要付F24 200到300了,全工基本要每月 ...

楼主是说朋友只给了他一千欧

施情画意 发表于 2017-11-15 17:47
不管有没有付,那个会计师一个月20几块钱是一定要的吧。还有拿材料要钱。1000就是亏的来。即使没有交税。 ...

有些会计师全包的,会计师一个月二十几的费用不要的。

李凤姐 发表于 2017-11-15 18:10
好奇你怎么永远没有长大的?那一年你是这样现在还是这样

那一年我年轻没长大,现在是长大了有人生经历了凤姐~~~
见过鬼就会怕黑!!~~~
凤姐 白白是(老年人了)

一年1000不可能,除非你签工的税没付,一般来说一个人换的人3-4个小时都可以换的出来了,你签全工居留不可能给卡住的

祝福你朋友吧,祝他一路走好。我相信好人好报

你是办居留签工那么高、转居留要这么高呀、什么地方十七个月,你帮他签工费用是很大的,会计师费一个月30、签起来要钱、割掉也要钱、交签工费用那么高、老板你好人一个。

朋友归朋友 、丑话说在前头。
不过你这个够朋友
回复 支持 0 反对 1

说多了都是泪,我以前也遇到过,有个工人,怀孕在家免费吃、喝、住、一个房间给她,医院进进出出专车接送陪同翻译,把她侍侯的,到生小孩做月子,没给我一分钱,而且帮她签工转长期,说好的费用自付,人家倒是做完月子就回中国一个月,然后就故意到老公工厂一个星期不回,回来后做20几天,有居留了,26号有,就回工到26号过,我操,怀孕生子时,老公就如嫖客,搞完就不见踪影,现在跟我说人家是有老公的人。那也没事,那算清签工费用好了,人家说了,那20几天的工资不要了,拍拍屁股走人了,其余的的就不付了,因为我以前帮她去汇款,钱被汇款吃了,当初已经说好赔500,就是各人一半,现在余下也要你赔。今年回来问身份证登我家好不,嘿嘿,不好意思,那个心头爽呀。。不要生气了,遇到这种人,你赶紧打住,就当花钱买个经验。远离。

Via Giuseppe Pecchio 20131

楼主是买别人居留做的ditta,什么税都不交的那种。就算什么都不交17个月签全工只收1000,说明楼主也拿他当真正的朋友了。都是朋友却拿你当傻子,肯定还到处说你赚他签工费