此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 轩~芯

[散讲] 真tm气人啊 这个年头好人不能做啊,帮朋友签工签了17个月一

李凤姐 发表于 昨天 19:02
感谢分享,去年凤姐家两个,以后慢慢就明白了

是啊,下次就知道如何处理了,生气没用,气坏了是自己。地球是圆的,山不转,水转,许多事,人们总是只看眼前的蝇头小利,把良知都喂狗了,路长着很呢。

多鱼 发表于 昨天 19:04
有的人爱贪便宜。能赖一分都好

那不是一点小便宜。如果真算的话房租十怀孕医院进进出出开支十吃喝拉撒十做月子侍侯十签工,那是一笔不小的钱啊。

无论楼主交没有交税 帮朋友签就已经很好了 觉得楼主占便宜的人你们去找找什么亲戚朋友看谁愿意帮你们签一年给2000 估计你们的朋友亲戚没一个愿意的  

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

我能说我牵了半年的半工,还是没付税的那种,我连签工单都没地方拿的那种也付了1600么?

神釆飞扬 发表于 昨天 18:35
说多了都是泪,我以前也遇到过,有个工人,怀孕在家免费吃、喝、住、一个房间给她,医院进进出出专车接送陪同翻译,把她侍侯的,到生小孩做月子,没给我一分钱,而且帮她签工转长期,说好的费用自付,人家倒是做完月子就回中国一个月,然后就故意到老公工厂一个星期不回,回来后做20几天,有居留了,26号有,就回工到26号过,我操,怀孕生子时,老公就如嫖客,搞完就不见踪影,现在跟我说人家是有老公的人。那也没事,那算清签工费用好了,人家说了,那20几天的工资不要了,拍拍屁股走人了,其余的的就不付了,因为我以前帮她去汇款,钱被汇款吃了,当初已经说好赔500,就是各人一半,现在余下也要你赔。今年回来问身份证登我家好不,嘿嘿,不好意思,那个心头爽呀。。不要生气了,遇到这种人,你赶紧打住,就当花钱买个经验。远离。

是啊,说多都是气,这种人就是赖皮,朋友也只能做到这里了

0魂舞0 发表于 3 小时前
我能说我牵了半年的半工,还是没付税的那种,我连签工单都没地方拿的那种也付了1600么?

怎么会没签工单啊,那你怎么转居留啊

没办法,昨天去和他算签工费,他就是不给说律师费他一分钱都不出说我出,说明了就是不想给钱了,居留拿到手了,现在他自己工厂也开起了

就是当他朋友我才帮他签工的,而且还是俩夫妻,不管在哪里签工17个月才一千的,整个prato哪里去找啊,是不是想都气

雪梨 发表于 4 小时前
无论楼主交没有交税 帮朋友签就已经很好了 觉得楼主占便宜的人你们去找找什么亲戚朋友看谁愿意帮你们签一年给2000 估计你们的朋友亲戚没一个愿意的

一年给1000,居留卡住要重新送,请律师费的1000我帮他付了,而过了一年又给他签了5个月,找他算签工费他就说律师费他一分钱都不会出的,往律师费上扣了,真他妈的人渣

鸟语花香Z 发表于 昨天 22:33
你算的好清楚呀!{:face_003:}

是啊,就是说朋友才帮他的签的,因为他是事业居留转工作居留 而且又是第一次转工作居留,

回复 支持 0 反对 0

爱其实很简单 发表于 昨天 18:06
你自己是会计师也没这么便宜吧?17个签全工,一年才给你1000块钱?就算学徒工也不可能吧。应该有别的内幕吧

没有什么内幕哦,我工厂开起来还没2年,刚刚开起来2个月他就放在我这签工了,有些会计的东西也不知道那么多,吃一次大亏,也算是给自己一个教训吧!以后大帮朋友一定要擦亮双眼

神釆飞扬 发表于 2017-11-16 00:52
那不是一点小便宜。如果真算的话房租十怀孕医院进进出出开支十吃喝拉撒十做月子侍侯十签工,那是一笔不小 ...

这老板也太好了吧还伺候员工做月子(这样子员工应该主动意思意思下给个1。2千)。房租进医院如果两夫妻都替老板做或者长工的话可以不收。没做工的前提下签工必须算钱。不给钱不给材料。还是老板太好了。这员工太不会做人了

轩~芯 发表于 2017-11-16 06:28
就是当他朋友我才帮他签工的,而且还是俩夫妻,不管在哪里签工17个月才一千的,整个prato哪里去找啊,是 ...

你朋友根本没把你当朋友。17个月就给1000太离谱了。

朋友看关系