此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 轩~芯

[散讲] 真tm气人啊 这个年头好人不能做啊,帮朋友签工签了17个月一

教训啊记住

神釆飞扬 发表于 2017-11-15 18:35
说多了都是泪,我以前也遇到过,有个工人,怀孕在家免费吃、喝、住、一个房间给她,医院进进出出专车接送陪 ...

感谢分享,去年凤姐家两个,以后慢慢就明白了
回复 支持 1 反对 0

神釆飞扬 发表于 21 分钟前
说多了都是泪,我以前也遇到过,有个工人,怀孕在家免费吃、喝、住、一个房间给她,医院进进出出专车接送陪同翻译,把她侍侯的,到生小孩做月子,没给我一分钱,而且帮她签工转长期,说好的费用自付,人家倒是做完月子就回中国一个月,然后就故意到老公工厂一个星期不回,回来后做20几天,有居留了,26号有,就回工到26号过,我操,怀孕生子时,老公就如嫖客,搞完就不见踪影,现在跟我说人家是有老公的人。那也没事,那算清签工费用好了,人家说了,那20几天的工资不要了,拍拍屁股走人了,其余的的就不付了,因为我以前帮她去汇款,钱被汇款吃了,当初已经说好赔500,就是各人一半,现在余下也要你赔。今年回来问身份证登我家好不,嘿嘿,不好意思,那个心头爽呀。。不要生气了,遇到这种人,你赶紧打住,就当花钱买个经验。远离。

有的人爱贪便宜。能赖一分都好

你交了个这样的朋友也真的是无语了😂😂

楼主, 你人太好了全工17 个月1000 ,我上半年养个居留 半工7个月签工费3000 多😂,“下次转居留签工放你家签好了”😄😆😁😆

你的世界别人不懂,别的都不要说,你知道一个月报全工的的报工费要多少?

haoren1 发表于 2017-11-15 18:12
有些会计师全包的,会计师一个月二十几的费用不要的。

这样的会计师我们没见过。多少个工人就算多少的钱。
回复 支持 0 反对 0

吃一鱉,长一智,就算签工也可以先拿个500欧,假如他后面不给你就可以割了,律师费,那本是他的事就算再朋友也不该你出。

mxwb 发表于 2017-11-15 17:07
你签工费真便宜一年才一千,不正常啊,正常的签工 一月每天4小时  基本要付F24 200到300了,全工基本要每月 ...

他们这种交易就叫黑吃黑   这种工厂一毛税不交的希望早点被封

3778821331 发表于 3 小时前
还有这种操作,我不信

真的,骗你我是狗🐶!真气人,我是赔了夫人又折兵,算了这种朋友就做到这了

假装微笑背后的 发表于 1 小时前
楼主, 你人太好了全工17 个月1000 ,我上半年养个居留 半工7个月签工费3000 多😂,“下次转居留签工放你家签好了”😄😆😁😆

我帮他找律师,弄居留律师费1000他叫我出,我是一分都没收他的啊,而且签了17个月的签,他还说我担各他的时间,要不然居留早就有了,他的事业居留,第一次转工作居留,也是运气不好让警察局给抽查到,后来都赖到我身上,哎!一言难尽,昨天我老公气的想和他打架啊

ZHOUZ_sul3A 发表于 半小时前
你的世界别人不懂,别的都不要说,你知道一个月报全工的的报工费要多少?

每张签工单最少都有1000,

Legion_LXF 发表于 17 分钟前
吃一鱉,长一智,就算签工也可以先拿个500欧,假如他后面不给你就可以割了,律师费,那本是他的事就算再朋友也不该你出。

是啊,我昨天和我老公一起去,他就当我的面说他不出那 律师费,哎!算了,他老婆也在我这签也是一年1000,俩夫妻说好一个人一年1000,律师费我出了1000,等于说俩夫妻就给我1000块,

青田飞鹤 发表于 2017-11-15 17:21
17个月的全工只收1000?我们是不是看错了?这什么朋友能做到?

应该是签全工   但是不付签工费的    签工400X17=6800欧    工资单25X17=425       想不出 这样的雷锋  世界上还会有

物理运动 发表于 19 分钟前
他们这种交易就叫黑吃黑 这种工厂一毛税不交的希望早点被封

你他妈的怎么不早点去死啊,像你这种人嘴真他麻痹臭,像你这种人活在世上害人,
你他妈的你怎么知道我没交啊,你他妈的你要是全部交你交得起吗?变态