此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 轩~芯

[散讲] 真tm气人啊 这个年头好人不能做啊,帮朋友签工签了17个月一

做人或多或少要一点羞耻感 ,这种维护民生安定的钱 你不但不交还好意思发网上来讨论  你是按摩做多了连最基本的廉耻都没有了

在利益面前、亲情、友情 都是浮云☁️。

物理运动 发表于 1 分钟前
做人或多或少要一点羞耻感 ,这种维护民生安定的钱 你不但不交还好意思发网上来讨论你是按摩做多了连最基本的廉耻都没有了

你他妈的没完没了了你,你是我啊,你知道老子没交啊,你是不是在放屁啊,你有羞耻之心,狗屁不通

海蓝之谜 发表于 7 分钟前

是啊,我们6年的朋友,第一次帮人签这个东西,现在吃了一次亏知道了,不管是亲情还是友情说到关于金钱的东西,友情和情人就结束了

海蓝之谜 发表于 12 分钟前

友情和亲情就没了

看了这么久 总算看明白了  楼主就是帮你朋友签工 然后就是不交签工费    就是付会计师的那几十来块钱  政府钱一毛没付   

阿钧 发表于 昨天 17:05
我放在朋友那里14个月。多是朋友的照顾啦半工也用了三千多呢。

哎。人和人不能比的,好比你在你朋友那里你给他3000,一年我只要他1000,因为居留没拿出来又签了5个月,居留拿出来找他算签工费,还有5个月签工费他不想给,说了一大堆话。我是一分没赚他的,说难听点我还亏了1千多,还怎么会交到我这样的朋友,你说无语不无语

Shmily. 发表于 10 分钟前
看了这么久 总算看明白了楼主就是帮你朋友签工 然后就是不交签工费  就是付会计师的那几十来块钱政府钱一毛没付  

我就俩夫妻做工,家庭式的,有交一些,帮他签工亏了一千多啊,还有5个月签工费他说不给,因为送了2次,他说转居留跑来跑去这些时间要算到我这,会计师那里有一个月签工少了,他去那居留,警察局卡在那里,要送过的,这个谁也不想,现在很多人都送2次的吧,也是运气不好

轩~芯 发表于 4 分钟前
我就俩夫妻做工,家庭式的,有交一些,帮他签工亏了一千多啊,还有5个月签工费他说不给,因为送了2次,他说转居留跑来跑去这些时间要算到我这,会计师那里有一个月签工少了,他去那居留,警察局卡在那里,要送过的,这个谁也不想,现在很多人都送2次的吧,也是运气不好

哈哈 你是真不懂还是装傻   一千还不够你交2个月的签工费   说白了你就是交会计师费用 别的你一毛没交     你开工厂用买的居留开还没事  用自己居留开 这样搞   不过几年 你欠政府一屁股债

轩~芯 发表于 51 秒前

因为他第二次送居留,请律师帮他弄的1000,他说他不付一分钱,他说我帮他签工签少了律师费全部要我出,他说要不他居留已经拿出来了,总之一一言难尽,不是当事人不知道这里面的事,你说你那时候说帮他出一半,算签工费他说一分不给,你说我还有5个月签工费要不要教他拿,要怎么算

Shmily. 发表于 2 分钟前
哈哈 你是真不懂还是装傻 一千还不够你交2个月的签工费 说白了你就是交会计师费用 别的你一毛没交 你开工厂用买的居留开还没事用自己居留开 这样搞 不过几年 你欠政府一屁股债

我是自己的居留

你签工单 签一千  签工费(交给政府的 每次拿签工单 会计师有给一张F24的表格叫你去银行付钱)加上会计师费 得500左右  2人 签17个月就是34个月  34乘以500 是一万七  可能500一个月有点多   就按照一万五来说      你说你收一千 你是不懂还是傻

Shmily. 发表于 5 分钟前
哈哈 你是真不懂还是装傻 一千还不够你交2个月的签工费 说白了你就是交会计师费用 别的你一毛没交 你开工厂用买的居留开还没事用自己居留开 这样搞 不过几年 你欠政府一屁股债

只有这一次,没有第二次了,以后不管谁
找我签工,我都不会帮忙签了,没赚他一分钱,还亏钱,我也自认倒霉,遇到这样的朋友,无论是友情也好亲情也好谈到金钱,朋友亲戚都没的做,因为他们都以为赚他们的钱,说多气人

Shmily. 发表于 24 秒前
你签工单 签一千签工费(交给政府的 每次拿签工单 会计师有给一张F24的表格叫你去银行付钱)加上会计师费 得500左右2人 签17个月就是34个月34乘以500 是一万七可能500一个月有点多 就按照一万五来说  你说你收一千 你是不懂还是傻

真的不知道啊,要是知道就不会帮忙签了,我也是这次帮他签工,没想到赔了夫人又折兵,现在知道了,我不是要赚这个钱,要是我要赚他钱我就按签工单收费了,

Shmily. 发表于 9 分钟前
你签工单 签一千签工费(交给政府的 每次拿签工单 会计师有给一张F24的表格叫你去银行付钱)加上会计师费 得500左右2人 签17个月就是34个月34乘以500 是一万七可能500一个月有点多 就按照一万五来说  你说你收一千 你是不懂还是傻

谢谢!谢谢你给我说的那么详细