此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赵黎黎

[原创] 在意大利快10年了 为了一个爱来了意大利...

能帮我看一下居留吗,发个帖没人理

公说公有理,婆说婆有理 ……

可怜的女人,你公婆一定把你当超人,要一边带孩子一边去上班,那个老公也是孬,这样的公婆我也听了很多了,自己不带孙子还一天到晚的说三道四,哎.都老糊涂了,你在家带孩子等于在家賺钱啊!请个阿姨也要钱付出去吧……同情你的遭遇,我现在就是个全职妈妈,唯一庆幸的是我公婆不敢跟我开口说那些有的没的事情...

头像被屏蔽
南方女人 真的可怜

此人好吃懒做。不怕被骂和吵架。那么多人说她都不怕脸皮极厚。坚定完毕

想开点,人的一生本来就难,只是你没有碰到好的。

晚春 发表于 2017-07-06 17:52
为什么不出去工作?我没看太懂,但我感觉你真的有点懒,如果你好好工作,自己会赚钱,你就可以凭自己搬出去,和老公一起生活,很多事情,要多考虑,出国不是享福的

谢谢你评论,我想你肯定是很强的人了 孩子自己带 店自己看,烧饭 ,厉害了你,这样的人才不会懒,

米粒粒 发表于 2017-07-06 17:47
你说了这么多只明白从开始到现在你已经没有自我了,其实任何人都不是别人的附属品,如果你想,
你可以做你任何自己想要做就的事。自强就可以自立.

所以的问题我都想过了,如果我离开了,我独立了,孩子怎么办,那么小就没妈妈,我很想离婚,或者离开,只是想想 做不了,,自私不了,但是心已经疯了,我想发泄一下,想想可以在这里发表我的心情,但是我不能改变一切,

晚春 发表于 2017-07-06 17:52
为什么不出去工作?我没看太懂,但我感觉你真的有点懒,如果你好好工作,自己会赚钱,你就可以凭自己搬出去,和老公一起生活,很多事情,要多考虑,出国不是享福的

我有工作的同志

这样的内容说明楼主不够自立.召来开骂的帖

可怜之人必有可恨之处

赵黎黎 发表于 2017-07-06 19:09
pazzo,Ho un lavoro,via
mangio che fate

意大利语不好就不要回复别人意大利语,讲真,真上不了台面。
你心态就没放好,你现在讲得就是现在所有的错都是别人的,你是受害者,你为他们放弃了所有,云云,如果你想过好,你必须改变,而不是怨天尤人

好久没回贴了,其实可以让自己活的更好啊。我第一个孩子的时候有带孩子去理卫生就是工资没那么高但是我很开心至少有钱赚也能看见孩子,因为我还要养公婆的,现在我带两个孩子开了一家美甲店两夫妻做一年吃用完还有四五个存起来,在欧洲都不容易。男人靠不住的,只有强大自己

我想说你比我幸福多了,我生两个孩子全部剖腹产的基本出了医院月子自己做的,这个我生完孩子15天就上班了,不过老公改变了很多。我不再需要看任何人脸色因为只有自己强大才会幸福,我们不能改变命运那就试着改变自己吧。

我也是2个孩子的母亲 照样工作家务 。你用十年的时间也得不到你公婆的尊重 应该反思 。你刚出来呆住家几个月 我们那时98年代的孩子11/12来岁都要打工到半夜,第二天咪着眼睛去读书 那时候真苦