此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赵黎黎

[原创] 在意大利快10年了 为了一个爱来了意大利...

赵黎黎 发表于 2 分钟前
那么孩子怎么办 怎么都没看明白有两个孩子呢 孩子不想要人看着的吗 有没有搞错呀 不要乱说好不好 没吃你的

你刚出来就有2个孩子了?不爱看人家评论你别发帖。懒人自作自受

在国外就是这样的,你没挣钱就是别人眼里的“废物”,有孩子了你也得挣钱。不像国内在家带孩子老公会养,有闲话也还好没这里那么严重,这里你不去做工就是“罪人”了,好好调整心态你老公也不容易,互相体谅对方吧

snapple2011 发表于 2017-07-06 18:21
在国外就是这样的,你没挣钱就是别人眼里的“废物”,有孩子了你也得挣钱。不像国内在家带孩子老公会养,有闲话也还好没这里那么严重,这里你不去做工就是“罪人”了,好好调整心态你老公也不容易,互相体谅对方吧

我有工作 衣服店呀 可是还不是一样呀 不想开了
回复 支持 1 反对 0

他们说你为什么不去工作是说刚出来那会儿还没有孩子的时候为什么不去工作。说实话公婆的确有很大的不对。不过我不说谁错的多,因为不太了解你的情况。住的不舒服就搬出去住,也完全没必要死皮赖脸的住在他们家。不过我也很好奇刚出国还没有孩子的那段时间你为什么是整天呆在家里的。。。。说实话,你不工作能真正包容你的只有你老公。在公婆的眼里就是懒。。。你吃住都在他们家还不去工作,他们当然会不爽。他们又不像老公那样爱你{:face_042:}

赵黎黎 发表于 1 分钟前
我有工作 衣服店呀 可是还不是一样呀 不想开了

最好还是跟公婆分开住,矛盾会少一点,委婉地跟老公说。跟老公一定要好好的,其他人不重要,不要老吵架,你老公也不容易一边上班,下班了还得处在父母跟妻子中间也受气的。

动不动就拿孩子当挡箭牌,当借口!不觉得恶心吗,自己中国出来就找各种理由不工作!你老公它们一家人也存在严重问题,真是物以类聚,人以群分

去工作比较好,自力更生吧,你不是有家人吗?孩子可以给公婆带,生在福中不知福

其实一开始你就应该离开 不要生小孩子就没有以后的事情了

snapple2011 发表于 2017-07-06 18:29
最好还是跟公婆分开住,矛盾会少一点,委婉地跟老公说。跟老公一定要好好的,其他人不重要,不要老吵架,你老公也不容易一边上班,下班了还得处在父母跟妻子中间也受气的。

呵呵,,,老公会的话就早做了 他不会 青田男人小气 自私,天天拉这脸,你心情好吗

结婚了 父母还参与。你男人可悲。

我只能说路是自己选的,不能再重来了,我的人生也有很多后悔的事,但是既然走到这一步了就好好想想以后的路怎么走更好,我也是两个孩子的妈妈

你公婆的态度,代表了伱老公的态度,早该清醒,在那个家,只有独立,你才有话语权,可惜,一次次的机会,你没把握住

结婚最好搬出来,毕竟将来是你们生活在一起,对双方都好,你老公要知道这个道理。婆媳关系永远都是难题,避开最好,再住下去会变仇人.孩子自己生肯定自己带,上不上班你们家的事,管别人怎么说,又不是他们养你!最重要还是你老公的态度!

头像被屏蔽
带两个孩子保姆工资最少多要1300……1500
问问你老公他有没有给你这个工资  

一出来就应该去工作而不是呆在家看公婆脸色。留下一个懒惰的印象。要不然也不会有后面的事情了