此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赵黎黎

[原创] 在意大利快10年了 为了一个爱来了意大利...

异国小子 发表于 2017-07-06 18:30
动不动就拿孩子当挡箭牌,当借口!不觉得恶心吗,自己中国出来就找各种理由不工作!你老公它们一家人也存在严重问题,真是物以类聚,人以群分

pazzo,Ho un lavoro,via
mangio che fate

楼主有很大问题

回复 支持 1 反对 0

什么都靠自己,永远不要忘记了重要的一件事,做人有班上口袋有钱,经营好自己,你就是主人。女人要活出自我,想做的好找方法,不想做的找理由。做人最天真的想法,就是找个人依靠。要知道你靠他,他又能依靠谁。

一篇好文章可以出书了 关键要命的是我都读不顺

女人 你还不懂意大利的生活 你可以出去上班啊孩子让他们带怎么了 上班钱赚过来是自己的存起来  欧洲啊不是中国陪伴孩子什么的是需要的 可你知不知道在欧洲生活下去也需要钱 你自己要有能力养自己 不要给别人说你的机会

爱情什么的永远抵不过现实, 欧洲最现实 。让你公公婆婆带孩子 ,自己离开家工作去吧 。以后有退路,真的,别傻傻的以为我在家洗衣服做饭带孩子也是付出,这样的付出没人看得见。

几家欢喜几家愁。现在是自由的世界自己抓住自己的人生。

无聊,居然看完了,看了开头没猜到结尾。

楼主在中国你怀孕了在家休息生了孩子就在家带孩子给老公养是可以的没人说你怎么 在意大利是不行的 在意大利女人要比男人更坚强更会赚钱更会办实业这样没人会看不起你 主要是你自己家庭的经济一定要你自己管
你要是动不动就没就出去还要你老公去找你 动不动就跟你老公吵架 这样换做谁都会烦的..我觉得你老公家也有对你好过的 要不然你为什么为了你婆婆一句话就生第二个孩子呢?
还有不要整天拿孩子来当做借口“因为放不下孩子”这句话只是借口,也不要说自己管孩子了别的事情就没法管了...要坚强 不要做个小女人 这样才会有人尊重你对你好的

很平凡的我 发表于 2017-07-06 20:11
楼主在中国你怀孕了在家休息生了孩子就在家带孩子给老公养是可以的没人说你怎么 在意大利是不行的 在意大利女人要比男人更坚强更会赚钱更会办实业这样没人会看不起你 主要是你自己家庭的经济一定要你自己管
你要

他对我不好 我也会对他们好的  我只是想要他们老人开心 就算他们要求我做什么我二话不说 照做,不是因为老公才去做 我就是因为我叫他们一声爸爸妈妈而已,真不是为了老公 只是为两个老的 只是希望他们不要太闹了,

恩 是的

zyzhaoyizy 发表于 2017-07-06 18:29
他们说你为什么不去工作是说刚出来那会儿还没有孩子的时候为什么不去工作。说实话公婆的确有很大的不对。不过我不说谁错的多,因为不太了解你的情况。住的不舒服就搬出去住,也完全没必要死皮赖脸的住在他们家。不过

这是最中肯的评论

这还叫苦  现在的苦真的是屁都不是   放屁还要消耗很多能量 呵呵

赵黎黎 发表于 1 小时前
他对我不好 我也会对他们好的我只是想要他们老人开心 就算他们要求我做什么我二话不说 照做,不是因为老公才去做 我就是因为我叫他们一声爸爸妈妈而已,真不是为了老公 只是为两个老的 只是希望他们不要太闹了,

那就认了,不要出来抱怨。

两夫妻自己出去开家小店、自己过自己的!他们不把你当回事,你也不需要把他们当回事!