此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 在意大利快10年了 为了一个爱来了意大利...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在意大利快10年了 为了一个爱来了意大利,放弃我的父母,兄妹 2-151225094237.jpg
2009 4月18号,来的意大利,记得我老公来接我,做着公交车,那个时候的心情天真,感觉好远呀 怎么都还没到家,把一切的一切想的太美好了 ,以为来了意大利,来了老公身边幸福就来了,呵呵,天真无邪呀,刚来的那个时候老公是还不错,但是我出来 我家公公就没有上班了,白天就只是我和我的家公公,我们天天在家 我在我自己的一个小房间里,我的公公说我天天在房间里,我不知道为什么这样要找我吵架,开始我忍他不顶他,说我不工作啦,说我衣服破了 说我包包太大了 像要饭的啦,那个时候流行那个大大的包包 是我表妹送给我的,那个时候要200了,一个大男人管媳妇这哪的,我忍了三个月,后来我不忍他,第一次我和我公公吵架了我全身发斗,害怕,他看到 他在嘲笑我,说我全身发斗,我知道我老公在中间很为难,所以我白天只能在外面哭,天天哭,我出来意大利第一的想法,先学意大利语,再生个孩子让两个老的也开开心心,但是人根本不稀罕,说我在家好吃懒做,所以天天在外面哭 老公下班,天天找我,回家被我公公骂,我每次都哭回家,我不想回那个家,真不想,念这我老公申请我出来 我不可以就这样走,要良心,2009年的12月份 我怀孕了 去检查,空的 要做刮宫,刮了之后的三个月我又怀孕了,这个我在意大利人的蔬菜公司上班,我怀孕了马上申请在家里呆着,在家 没有人当我是怀孕的人,还是天天吵架,老公的兄弟姐妹都来和我吵,终于在第三个月,孩子停止了心跳,我清楚的明白孩子为什么停止心跳了,一次大吵中,孩子没了 ,无奈又要去做人流,因为不懂要去申请因为孩子没了的证明 ,超出15天我必须要上班,之后来一个大冷房子里又要上班,合同也快到了 我无心上班 我不想上班了 我不了 我的老公不理解我为什么不想去 ,和他我天天吵架,天天吵 我是真的希望他不要我了 ,因为那个时候那个工厂要送钱才有机会继续上班,可是我就不给钱那个中国人钱,他就和老板说我不要做了 其实我心里很明白 是我们没给她钱 把我回了 找理由把我说没了工作,反正我没心思上这个班,无所谓所以不做了,心想我再做 我这一辈子都不能生孩子了,然后就在家里,过了三个月我又怀孕了 这次我们出去住了一个月,他妈妈天天打电话问回来,担心我的宝宝,我不敢做任何事 就在床上,但是在别人家也还是会被人说,说我不做家务啦,怎么样啦 又给我婆婆听到了,又说说我,骂骂我,忍 忍 忍 没有用,反击他们,这是我唯一可以做的 开始哭 我老公会心痛,后来就烦了,2011,5 ,1 大儿子出生了,在家带孩子我也没安心,在他们眼中我就是不会争钱的废物,老公上班的工资不在我这 他自己存着,我很有自知之明 我不会把我自己当家人 我永远是外人,后来我慢慢的无所谓了,我不在乎钱不钱,我在乎的是一个态度,态度,后来有了宝宝 大家注意力在孩子那里了,我的日子也好过一些了 因为婆婆的一句话,他对我几个月大的儿子说,看一下我儿子大腿说,宝贝有兄弟 爸爸两兄弟 宝宝也两兄弟,后来就生了我小儿子,真的 你态度好 我可以做任何事情,做了也得不到理解,我心好累,天天吵架,在家带孩子 我家人觉得我不能争钱,经常为一点点事情我就要找我老公吵架,他的一句话,我都很生气,下班回家,拉这脸给我看看,好像告诉我,你这个女人不知道为什么不去上班,去公司,我要这个贵 不要    慢慢的我习惯了 无所谓,不要钱的努力的拿 ,其实我不喜欢 真不喜欢 但是没有人在乎,我也只能忍了 ,那么大了 我不能做自己喜欢做的事情,好吧,无所谓吧,我想离开可以吗,不同意,我怎么办呀,孩子呢 我还是忍吧  忍  忍  忍  好吧

你说了这么多只明白从开始到现在你已经没有自我了,其实任何人都不是别人的附属品,如果你想,
你可以做你任何自己想要做就的事。自强就可以自立.

回复 支持 2 反对 0

贫穷夫妻百年哀

回复 支持 1 反对 0

为什么不出去工作?我没看太懂,但我感觉你真的有点懒,如果你好好工作,自己会赚钱,你就可以凭自己搬出去,和老公一起生活,很多事情,要多考虑,出国不是享福的

晚春 发表于 2017-07-06 17:52
为什么不出去工作?我没看太懂,但我感觉你真的有点懒,如果你好好工作,自己会赚钱,你就可以凭自己搬出去,和老公一起生活,很多事情,要多考虑,出国不是享福的

孩子呢 他们怎么办 我去上班孩子怎么办 有老板要带着孩子的工人吗

老公肯的活 就好了 我可以一分钱也不要 孩子怎么办 我自私的做出来 我两个孩子怎么办

头像被屏蔽
说了这么多还不是没有解决!!!!!!l

太长没🈶时间看

回复 支持 5 反对 0

出来后为什么不去上班,自理点?天天在家窝着,你老公上班养家,你公婆能看你舒服吗?有手有脚,年纪轻轻的真不应该。

我不发表评论
懒人是不会有人喜欢的

你结婚了吗 有孩子了吗,可能我没有你们任何人那么自私,我不能扔下孩子 自己走,那样我俩个儿子该有多幸福  你也觉得我懒,就因为不去争钱吗,有钱就不懒了是吗,我可以去上班的钱全部给我的老公或者婆婆公公,不要一分钱 就是要个态度,我公公婆婆可以帮我带孩子 我把所有钱给他们都可以,但是我公公帮我带几个月 他身体不好我也感激了,夏天我带不过来 我还要看店 我不是神 我不能一边上班带孩子 店只有我一个人看 里里外外的跑,

你结婚了吗 有孩子了吗,可能我没有你们任何人那么自私,我不能扔下孩子 自己走,那样我俩个儿子该有多幸福  你也觉得我懒,就因为不去争钱吗,有钱就不懒了是吗,我可以去上班的钱全部给我的老公或者婆婆公公,不要一分钱 就是要个态度,我公公婆婆可以帮我带孩子 我把所有钱给他们都可以,但是我公公帮我带几个月 他身体不好我也感激了,夏天我带不过来 我还要看店 我不是神 我不能一边上班带孩子 店只有我一个人看 里里外外的跑,

约旦国王 发表于 2017-07-06 18:07
我不发表评论
懒人是不会有人喜欢的

带孩子是不是工作了  我说我不上班了吗 男人都是自私的鬼,不要觉得自己了不起,有本事做单身汉,不要女人 不要孩子,可以吧

我不在乎有没有钱好不好

Max_dGTyb 发表于 2017-07-06 18:06
出来后为什么不去上班,自理点?天天在家窝着,你老公上班养家,你公婆能看你舒服吗?有手有脚,年纪轻轻的真不应该。

那么孩子怎么办 怎么都没看明白有两个孩子呢 孩子不想要人看着的吗 有没有搞错呀 不要乱说好不好 没吃你的