此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赵黎黎

[原创] 在意大利快10年了 为了一个爱来了意大利...

女人就应该经济独立   天天在家不然被公婆说死 而且你是4月出来 12月才怀了第一个宝宝

头像被屏蔽
欧洲很现实的 !

我认识一个大姐,她出国也十几年了,30岁结的婚然后有了小孩,然后她不仅负担起了家庭生活费还要供给她婆家(婆家非常穷,然后婆婆的女儿有点障碍,小儿子身体也有点问题在做透析),那个大姐熬不下去的时候也有哭过,但是她忍下了,为了孩子,我看不起她老公,因为和你是反过来的 ,她老公之前没上班,可以说整个家都是那个大姐扛下来,很多次,她和我说当初要是没有和她老公结婚多好,她想过离婚,我也劝过她离婚,因为她老公配不上她,但是她始终没有做,因为孩子,她想给孩子一个完整的童年,哪怕再苦。
回复 支持 1 反对 0

我不知道如何去定义你现在的生活状态,但是我只是想告诉你,一个家庭是要互相奉献的如果只有索取那么我建议离婚,我不知道你老公是什么样的人,如果你没工作,但是你在家有做一日三餐有打扫有洗衣有照顾孩子,那么我觉得这些也是工作,一个妇女的工作。

爱这个东西,时间久了就没了,所以出去工作也很好,至少你能自信,可以买喜欢的东西。我也不知道咋说了,你想要生活改变,就尝试工作,孩子的话,你公公婆婆应该不会虐待,有了钱你可以给孩子买礼物买衣服,一样的 ,自己也存点起来,欧洲很现实的,没有爱情。

不想去评论谁是谁非,只是真心觉得这样的生活,这样的女人,我想想都觉很可悲又兼可怜!
自己背什么包,也要给人指责;买自己想要的东西,还得看人脸色;在家里,一举一动还得仰人鼻息,小心翼翼....
不管自己喜欢不喜欢,免费的东西努力搬..?
到底是你自己塑造了这样廉价的自己,还是这样寄生虫似的生活方式塑造了这样的你。

楼主的大儿子跟我家女儿同岁,下半年可以读一年级了,另一个估计差多也可以送幼儿园,这样你接接送送,中间会有一些时间空出来,打理家务或者做个半工。经济独立一些,日子轻松一些。条件可以,或者家里有人接送,做一份全工。家家一本难念经。吐吐苦水。日子还要自己过下去。一个人养一家,反过来想想,也是不容易的。

在意大利大部分女人都是有孩子还在做工的,个人见解

我看完了!!嗯带小孩不容易!重点在男人身上

人生不如意 十有八九,能过且过

独立的女人累,但不独立的女人更累!唯有独立自强才能赢得尊重~~~

你应该找份工作。

你在家也不能不做家务啊,为人妻为人母,基本要做的还是得做吧。上班也是,如果他们想你上班,就把孩子给你公婆带,工资赚来自己留几百其他都给他们养孩子。自己有钱花了,公婆也有钱拿到手里,孩子也不用自己带了,别人也看得起你了,这样多好。

路是自己选的,即使错了,也要含泪走完。孩子是自己生的,即使再累,也要含泪带大。老公是自己的挑的,婚后流的眼泪就是婚前脑子进的水。刚出国,就着急生孩子。而不应该要规划好自己的人生,再做打算。真是苦了2个孩子。你的苦是自己找的。孩子是无辜的。

楼主觉得女人就是生孩子的工具,怀孕就把自己看得很重,其实那样是不对的,别说在欧洲,在中国好多人都是做到生,更别说给你呆在家里待孕了,你不但脾气不好,心态也不好,所以前两胎才会不好,之后调整了心态,小孩就顺利生了,好多人都是因为心态不好,想得又多,后来就神经病了,楼主好自为之啊!