此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冷♂人

[原创] 写给(好女人们) 1

简直无语了这个纸牌屋,男士。你凭什么在意大利的华人街上说女士拜金,要求男人有房有车。不要因为你没遇到过女人,就在那胡说八道。我和所有认识的女性在意大利都是辛辛苦苦上班,有了小孩要顾家顾店。我们从来知道生活是为自己。男人好或不好,考虑是说他可不可以留。看看多少身边的朋友,都是女人顾家顾店,男人打牌按摩。不要因为你找的都是不正经的就在那埋怨女人。因为你从来没有本事让一个女人认同你,让一个女人跟你吃苦。因为你就开始的小心眼让人家不愿意冒险。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 昨天 14:02
给街友们来点儿 正能量正能量正能量哈哈!以下是本人新创作的诗 ,望 指正修改!!!

2017赞施公

爱国学者施一公,堪称当代钱学森,
     清华学霸归清华,学术明星带头人。
      毕生献身实验室,科研成果数百篇。
      功成名就获殊荣,誉满返乡圆父愿。
      鴻图大志报中华,共创科技强国梦!
      华夏儿女好典范,不爱酒色爱科学,
      唯愿甘当施公粉,丈菊无名向日倾。

不要侮辱我们的女性,她们是最辛苦的,

美好的米兰 发表于 8 小时前
简直无语了这个纸牌屋,男士。你凭什么在意大利的华人街上说女士拜金,要求男人有房有车。不要因为你没遇到过女人,就在那胡说八道。我和所有认识的女性在意大利都是辛辛苦苦上班,有了小孩要顾家顾店。我们从来知道生活是为自己。男人好或不好,考虑是说他可不可以留。看看多少身边的朋友,都是女人顾家顾店,男人打牌按摩。不要因为你找的都是不正经的就在那埋怨女人。因为你从来没有本事让一个女人认同你,让一个女人跟你吃苦。因为你就开始的小心眼让人家不愿意冒险。

原来你认识所有在意大利的女性!交际圈这么广啊!如果不是就闭嘴 最后落点从来都是有钱!自己都承认自己拜金我还能说点啥!说女人顾家顾店辛苦!我去 你倒是买得起家买的起店啊!想想谁给你买的 你才有资格在这咸吃萝卜淡操心!

跟着什么样的人自己也是什么样的人 这句话说的真好

写给那个装逼装过头的九九-ygge!
这位哥们说自己跟我不是同一个档次的男人!我说你说的太对了!像你这种泰日天 看到奶茶妹妹 邓文迪这种女人就想好好爱她 呵护她!我说你到是心大!这种女人 我表示高攀不起!你是中国首富还是国际首富!对着两个嫁给首富的女人 说什么爱她 呵护她!你这个万里长皮 贼厚啊!我当这犬昨天说什么有车有房多轻松呢!廉价套房 代步车!哎哟哟 出国就奔这种行头 我也是捂脸啊!咱们不是一个档次的男人!你说的太对了!想想国内嘀嘀打车的标准!跑这来跟我说什么代步车!你行你牛逼!我认好吧!还扯什么廉价套房!你还真不是跟我一个档次的男人呢!好好爱华人街的拜金女吧!能爱几个是几个!千万别放过一个!

头像被屏蔽

不好听 发表于 2017-4-8 22:15
告诉你一个秘密 他初中都没毕业 细看错别字哎…😂😂

难道你认识的人? 求介绍~~

KFYe 发表于 2017-4-9 07:58
好文化啊!这贴是你写的吗?

呵呵~ 寂寞哥只会 吹牛! 那可能写这些花时间的文章呢~~~

纸牌屋 发表于 半小时前
原来你认识所有在意大利的女性!交际圈这么广啊!如果不是就闭嘴 最后落点从来都是有钱!自己都承认自己拜金我还能说点啥!说女人顾家顾店辛苦!我去 你倒是买得起家买的起店啊!想想谁给你买的 你才有资格在这咸吃萝卜淡操心!

哟别人不能替意大利女性说话是因为没有认识那么多人,那你是多见多识广啊?能在这张牙舞爪?我不为你这么对待女性的这种思维愤怒,而是替你可怜,应该是被你口中的女人伤了无数次吧?不然心里为何变得如此扭曲了呢?但是可怜你的同时还要送你三个字,活该!就你这样的男人配得上哪样的女人?没钱的时候一起奋斗就算了,有钱了也要女人一起奋斗?赚这么多钱为你存着吗?你得多病态了才能把你这样的男性说的多少高尚

我喜欢。这写的!

一个成功男人的背后一定有一个 : 不埋怨,不牢骚,只懂的默默付出的好女人。

今夜有酒今夜醉 发表于 2017-4-9 12:24
一个成功男人的背后一定有一个 : 不埋怨,不牢骚,只懂的默默付出的好女人。 ...

所以找老婆 一定要看清楚~~~了解的100%!!!

KFYe 发表于 2017-4-9 22:22
寂寞哥,应该是在这世界上最寂寞的人了
这些无聊的帖子我看就你能发!
不要太恨天下的女人。。。每个人都 ...

哇! 对我这么了解,是不是我前面那个什么,什么的吧?我冒汗~~~

KFYe 发表于 2017-4-10 15:40
神~经~病~!
我不是你前面什么,什么的吧!
更何况你前面应该有很多个什么,什么的吧!

要不要 我找你老公 聊聊去?