此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冷♂人

[原创] 写给(好女人们) 1

说你啊 自己承认自己是贱骨头 平生所见之唯一!

苦不_ozDT7 发表于 6 分钟前
那你们有些男人干嘛要骗女人的钱花呢!这样的男人又算什么呢?

骗子不分男女好吗!女骗子少见啊?

雾似柔纱 发表于 14 分钟前
自以为下身带个把就能扫射全世界了,是吧?呵呵....无能的人还是少说话多干实事比较好。

比乞丐要强太多!衣来伸手饭来张口!我不知道你自己把自己当作什么!在我看来你就是个笑话!

_QU35d 发表于 2 小时前
现在有几个女人干活干的比男人少,赚钱赚的比男人少。
现代的女人同样要上班,同样每天想破脑袋怎么样能够赚更多的钱,女人要干家务事,又要上班,又要帮你们这些臭男人生孩子,又要看孩子,我们只想得到男人多些的疼爱,而不是那些男人觉得这些都是我们女人应该做的。
你说到不是你们男人骗我们女人上床的所以说我们女人怨什么 ?,那我清楚的告诉你 你们就像一条狐狸 骗女人上床的时候就乖乖的做个好男人,女人被你们骗到手后就漏出狐狸尾巴了,要不是你们男人狐狸一样的狡猾,我们女人会上当吗? 你说的我呸 ,这世界上最伟大的就是女人!

你男人骗你上床的时候你很痛苦吗?做人不要得了便宜还卖乖好不好!这样的人是会给社会淘汰掉的。最终会变成怨妇的。

纸牌屋 发表于 7 分钟前
说你啊 自己承认自己是贱骨头 平生所见之唯一!

原来是你这贱骨头在说我。
的确,“自己承认自己是贱骨头 平生所见之唯一!”
看来你这贱骨头还蛮有自知之明的!

_QU35d 发表于 3 小时前
现在有几个女人干活干的比男人少,赚钱赚的比男人少。
现代的女人同样要上班,同样每天想破脑袋怎么样能够赚更多的钱,女人要干家务事,又要上班,又要帮你们这些臭男人生孩子,又要看孩子,我们只想得到男人多些的疼爱,而不是那些男人觉得这些都是我们女人应该做的。
你说到不是你们男人骗我们女人上床的所以说我们女人怨什么 ?,那我清楚的告诉你 你们就像一条狐狸 骗女人上床的时候就乖乖的做个好男人,女人被你们骗到手后就漏出狐狸尾巴了,要不是你们男人狐狸一样的狡猾,我们女人会上当吗? 你说的我呸 ,这世界上最伟大的就是女人!

13楼,👍

回复 支持 1 反对 0

纸牌屋 发表于 6 分钟前
比乞丐要强太多!衣来伸手饭来张口!我不知道你自己把自己当作什么!在我看来你就是个笑话!

呵呵...
谁是笑话还得看谁能笑到最后。
不过说句实话,心胸如你这等狭隘的人,谁遇到你谁辛苦。不过还是祝福你的!

雾似柔纱 发表于 1 小时前
呵呵...有劳您惦记着我了!你姐姐我最近实在没有闲情去浪费脑细胞在此打长篇大论。总归,还是那句话-如果男人们公认“生孩子是女人的职责,没有什么值得可炫耀”,那么我想说,“养家糊口是男人的该有得义务与担当,没有什么值得可诉苦”。你若特么连养自己的老婆孩子的能力都没有,连最基本的家都承担不住,你还结个屁的婚?!祸害别人闺女还不够还要祸害下一代!

一一一一一一一一一一

不好意思我回复错了。我是回复楼主的

崇拜你啊。大哥。 🐂🐂🐂

楼主说的很有道理 赞👍👍👍

雾似柔纱 发表于 19 分钟前
原来是你这贱骨头在说我。的确,“自己承认自己是贱骨头 平生所见之唯一!”看来你这贱骨头还蛮有自知之明的!

宁与同好争高下,不与傻瓜论长短啊!

回复 支持 0 反对 1

雾似柔纱 发表于 18 分钟前
呵呵...谁是笑话还得看谁能笑到最后。不过说句实话,心胸如你这等狭隘的人,谁遇到你谁辛苦。不过还是祝福你的!

我心胸是狭窄但 足够放一个!又不是泰日天 看到女人就想上!

回复 支持 0 反对 1

纸牌屋 发表于 10 分钟前
宁与同好争高下,不与傻瓜论长短啊!

我都不介意你是个傻瓜,你又何必太自卑呢!

纸牌屋 发表于 10 分钟前
我心胸是狭窄但 足够放一个!又不是泰日天 看到女人就想上!

你心胸狭隘跟你性饥渴是两码子事,好吗?