此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冷♂人

[原创] 写给(好女人们) 1

雾似柔纱 发表于 21 分钟前
呵呵...有劳您惦记着我了!你姐姐我最近实在没有闲情去浪费脑细胞在此打长篇大论。总归,还是那句话-如果男人们公认“生孩子是女人的职责,没有什么值得可炫耀”,那么我想说,“养家糊口是男人的该有得义务与担当,没有什么值得可诉苦”。你若特么连养自己的老婆孩子的能力都没有,连最基本的家都承担不住,你还结个屁的婚?!祸害别人闺女还不够还要祸害下一代!

呵呵 男女平等的基本理念都没搞懂 跑出来秀智商 我也是服!女人生一个孩子 男人养一个家!真tm平等!败家娘们养家男!在你嘴里成了理所当然 我去年买了个表!说这句话的时候想过你爹 想过你儿子吗!难道你没爹?男朋友都没有 估计儿子也是很悬!

纸牌屋 发表于 5 分钟前
往死了说 我无能关你屁事?轮得到你指手画脚?你是国家干部 还是公安纪检?你可以选择这样的活法 没人管你!20岁的拜金女30岁的残花败柳 40岁 拜金 残花败柳的老娘客 您随意!跟我要车要房 我呸 你算个什么东西!我要有车有房 我干嘛不找个跟我一样有车有房的!找你这些穷得叮当响 还想傍大款的废物干嘛!

呵呵,自己若无能就没脸怨女人太拜金。你无能你还有长脸了?你无能还得瑟了?你的底气谁给的?!

回复 支持 1 反对 0

纸牌屋 发表于 5 分钟前
往死了说 我无能关你屁事?轮得到你指手画脚?你是国家干部 还是公安纪检?你可以选择这样的活法 没人管你!20岁的拜金女30岁的残花败柳 40岁 拜金 残花败柳的老娘客 您随意!跟我要车要房 我呸 你算个什么东西!我要有车有房 我干嘛不找个跟我一样有车有房的!找你这些穷得叮当响 还想傍大款的废物干嘛!

再说了,不管女人怎么拜金怎么滴残花败柳,关无能的你什么事?人家看的上你吗?!
若是穷的叮当响,兜里都能饿死几只老鼠的,有个女的不计较要搞废物回收看上了,你该躲在被窝里抱着狗笑了!

回复 支持 2 反对 0

雾似柔纱 发表于 9 分钟前
呵呵,自己若无能就没脸怨女人太拜金。你无能你还有长脸了?你无能还得瑟了?你的底气谁给的?!

真他妈搞笑 一个乞丐嫌弃一块钱太少 要十块 一百块 我居然还没底气训斥一下!贱骨头还真是没得救!

纸牌屋 发表于 8 分钟前
呵呵 男女平等的基本理念都没搞懂 跑出来秀智商 我也是服!女人生一个孩子 男人养一个家!真tm平等!败家娘们养家男!在你嘴里成了理所当然 我去年买了个表!说这句话的时候想过你爹 想过你儿子吗!难道你没爹?男朋友都没有 估计儿子也是很悬!

呵呵.
你的智商高低我不感兴趣,回复别人时请麻烦把我的回复看懂了再过来说事,不然显得你很SB。
还有,你“去年买了个表”关我鸟事?如果你喜欢谈论问题时顺带问候人家的父母,我也不会客气。

雾似柔纱 发表于 6 分钟前
再说了,不管女人怎么拜金怎么滴残花败柳,关无能的你什么事?人家看的上你吗?!若是穷的叮当响,兜里都能饿死几只老鼠的,有个女的不计较要搞废物回收看上了,你该躲在被窝里抱着狗笑了!

计较不计较是我的事 轮不到你指手画脚!看没看上我那是我的事 仍旧轮不到你说三道四!明白自己什么玩意了?搞笑 在我面前指指点点的!你谁啊?下半身不带把 你弱你有理了!

雾似柔纱 发表于 1 分钟前
呵呵.你的智商高低我不感兴趣,回复别人时请麻烦把我的回复看懂了再过来说事,不然显得你很SB。还有,你“去年买了个表”关我鸟事?如果你喜欢谈论问题时顺带问候人家的父母,我也不会客气。

看不懂我说什么 不怪你 毕竟女文盲!

纸牌屋 发表于 56 秒前
真他妈搞笑 一个乞丐嫌弃一块钱太少 要十块 一百块 我居然还没底气训斥一下!贱骨头还真是没得救!

呵呵,谁是乞丐还真不好说!人家还懒的施舍感情给你与浪费时间在你身上!

别以为一块钱顶天了!

雾似柔纱 发表于 2017-4-8 15:11
有理性的女人不多了  基本上很多女人只看一半就先开口骂人了    特别是那个叫雾影柔纱的女人 估计要过来 ...

你应该是 另类吧!~~~
好女人!

纸牌屋 发表于 3 分钟前
看不懂我说什么 不怪你 毕竟女文盲!

呵呵...
麻烦一下,请你回头看懂了我的回复再说事。
看的懂中文么?
我说“如果”,知道如果的意思么?我顺着楼主的意思往下接话,懂吗?

雾似柔纱 发表于 9 分钟前
呵呵,谁是乞丐还真不好说!人家还懒的施舍感情给你与浪费时间在你身上!别以为一块钱顶天了!

你承认就行了 别的无所谓!贱骨头!

纸牌屋 发表于 14 分钟前
计较不计较是我的事 轮不到你指手画脚!看没看上我那是我的事 仍旧轮不到你说三道四!明白自己什么玩意了?搞笑 在我面前指指点点的!你谁啊?下半身不带把 你弱你有理了!

自以为下身带个把就能扫射全世界了,是吧?
呵呵....无能的人还是少说话多干实事比较好。

纸牌屋 发表于 1 分钟前
你承认就行了 别的无所谓!贱骨头!

贱骨头在说谁?

那你们有些男人干嘛要骗女人的钱花呢!这样的男人又算什么呢?

我想用我前任的命换我女儿一生荣华富贵。。。