此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冷♂人

[原创] 写给(好女人们) 1

好~~~ 继续顶上去!

九九_YGGE 发表于 2017-4-8 13:45
可能是结婚以后多了个孩子!男人不愿意管孩子,于是就渣了!哈哈!😄😄 ...

不愿意管孩子?  不可能吧    渣女们都会说   女人为男人生孩子的   既然孩子都只属于男人了    男人怎么可能不管    。前后矛盾啊

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

木意 发表于 15 分钟前
不要把勤劳能干的女人拉下水  那种高智商勤劳能干的女人是不会被渣男骗上床的  只有好吃懒做的拜金女才会被渣男骗
女人是伟大的不过不属于好吃懒做的拜金女  所以请你好好站对位置  

楼主说的有道理!

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-4-8 13:56
我觉得解决此问题的唯一办法就是,结婚前双方把各自的条件都摆到明面儿上来!譬如: 拜金女说“我 ...

上次有个新闻讲   一个渣男睡了十几个女孩   
这些女孩报警    她们的供词中   说到最多的是一句(这个男人经常在朋友发一些豪车的   豪华酒店的图片  还说自己家是开xx企业的    后来发现都是假的   他根本是穷光蛋  )  。那个男的被抓后  他说因为被女人骗过一次   所以要报复女人  。至于为什么成功率这么高    因为他饰演的是一个富二代  。呵呵   可想而知那些被骗的都***是拜金女     有些女的都被搞怀孕了     。稍微正常的女人都不会被骗

头像被屏蔽

还好我不是那种女人。虽然我拜金 金钱嘛谁不喜欢。但至少不会为了金钱做些不正常的事情😂

九九_YGGE 发表于 半小时前
   我觉得解决此问题的唯一办法就是,结婚前双方把各自的条件都摆到明面儿上来!譬如: 拜金女说“我想要房要车要彩礼,你拿不出来咱俩就别谈!”渣男说“我没有!我也不装有!我就这条件,你愿意上我床就来上!我不强迫你我也不欺骗你!” 于是,拜金妹说:“Vafancolooo!”这样最好了!

虽然以上办法不是最好的办法,但是总比渣男和拜金女 上演一出“婚后大战”强吧?给不起你想要的,我不睡你,你也别觉得被我睡吃亏了就骂我“渣男”!这是我做男人的原则和责任!睡你之前,我必先了解你的需求!

不知道你在讲什么!拜金女有什么资格骂别人?自己是个什么货色自己清楚!渣男是玩弄女性感情甚至是多个女性感情!此为渣男!但是玩弄感情的又不只有男人!玩弄感情的女人不在少数好吗!拜金女不是典型的玩弄感情?只要钱不要情!渣 婊 不分男女 某些女流氓 别tm学会个新词 就给我乱用!

木意 发表于 1 小时前

[quote]"nina1014 发表于 2017-4-8 13:10
我是女人,站在女人角度看这篇文章确实如此。男人🈶️时候更像个孩子需要女人的疼爱与关怀!
..."

有理性的女人不多了  基本上很多女人只看一半就先开口骂人了    特别是那个叫雾影柔纱的女人 估计要过来喷了 [/quote]

呵呵...有劳您惦记着我了!
你姐姐我最近实在没有闲情去浪费脑细胞在此打长篇大论。总归,还是那句话-如果男人们公认“生孩子是女人的职责,没有什么值得可炫耀”,那么我想说,“养家糊口是男人的该有得义务与担当,没有什么值得可诉苦”。你若特么连养自己的老婆孩子的能力都没有,连最基本的家都承担不住,你还结个屁的婚?!祸害别人闺女还不够还要祸害下一代!

回复 支持 4 反对 0

有的男人有钱了就变坏了也有,不能断定她人所说。

纸牌屋 发表于 1 小时前
华人街只有女流氓跟女文盲!好女人?张口闭口就是要车要房,一提起男人就一口一个废物无能,追着马云喊爸爸 舔着脸叫王思聪老公 看韩剧激动地喊欧巴!我不是说华人街没有好女人!而是在座的各位老娘客全是废物!自己做不到要求男人必须做到?男人做到做不到跟你有半毛钱关系?一副你有车有房有存款我也是拿你当备胎的自信从哪来的?没车没房没存款 找到归宿 你是有多嫉妒?

有能力的男人不会磨磨叽叽像个老娘客似的到处吐苦水,然后拼命给自己找借口把自身的无能化为怨气嫁接在别人身上试图撇清自己。
有点能耐的男人都会用行动来证明自己的实力,无能的么....呵呵呵..啧啧啧.......
哈哈

回复 支持 2 反对 0

该说什么呢?是说一批可怜的女人生了一堆愤世嫉俗,出口成賍泄愤式的男人在漫骂着男人,还是说那些苦情隐忍的男人有了一群"深明大义"的儿子,在这里愤笔疾书撕逼着女人?

雾似柔纱 发表于 3 分钟前
有能力的男人不会磨磨叽叽像个老娘客似的到处吐苦水,然后拼命给自己找借口把自身的无能化为怨气嫁接在别人身上试图撇清自己。有点能耐的男人都会用行动来证明自己的实力,无能的么....呵呵呵..啧啧啧.......哈哈

往死了说 我无能关你屁事?轮得到你指手画脚?你是国家干部 还是公安纪检?你可以选择这样的活法 没人管你!20岁的拜金女30岁的残花败柳 40岁 拜金 残花败柳的老娘客 您随意!跟我要车要房 我呸 你算个什么东西!我要有车有房 我干嘛不找个跟我一样有车有房的!找你这些穷得叮当响 还想傍大款的废物干嘛!