此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冷♂人

[原创] 写给(好女人们) 1

因自己满足不了别人的要求,就认定她们为坏女人。这逻辑真是让人呵呵哒。男人不是也有自己的要求,希望找个能一起吃苦奋斗的另一半吗?有没有照过镜子问问自己有什么资格去要求别人和你一起努力?因为一颗爱她的心吗?你能证明一起奋斗过后会一直保持那颗不变的心吗?一个男人要是满足不了一个女人提出的要求,就好好的搬砖去,有什么好在那婆婆妈妈唧唧歪歪的埋怨为什么现在的女人那么的现实。
请你们摸摸自己那小心眼问问自己,就算女人愿意跟你吃苦,你能给女人的是什么?

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

纸牌屋 发表于 3 小时前
华人街只有女流氓跟女文盲!好女人?张口闭口就是要车要房,一提起男人就一口一个废物无能,追着马云喊爸爸 舔着脸叫王思聪老公 看韩剧激动地喊欧巴!我不是说华人街没有好女人!而是在座的各位老娘客全是废物!自己做不到要求男人必须做到?男人做到做不到跟你有半毛钱关系?一副你有车有房有存款我也是拿你当备胎的自信从哪来的?没车没房没存款 找到归宿 你是有多嫉妒?

华人街只有女流氓和女文盲??
哪里得来的结论?

还一脸引以为傲的觉得不拜金的女人就是好女人,愿意和男人共同努力奋斗的女人就是好女人?那请问什么叫好男人?一个自己努力奋斗就算了还要拉上心爱的女人一起吃吃苦的就是好男人了?只能说这样的男人不止自私,无囊,还很无耻。

九九_YGGE 发表于 2 分钟前
没错!我真为刘强东不值!把空有一副好脸蛋儿的奶茶妹妹娶回家供着,奶茶啥也不干,还有保姆伺候着,简直就是我们心目中的“女流氓”!而且,这世上,像奶茶这样的“女流氓”还不少呢!什么邓文迪、田朴珺、甘比啦,全都是光凭一副好皮囊傍了个有钱有势的男人,结果还过得比我们这些正人君子还好!!这些个可恨的“女流氓”!!我才不要娶不干活的奶茶,我要娶一个会赚钱的女强人!

刘强东有本事自己赚钱养老婆,差他老婆去赚那点钱吗?

回复 支持 1 反对 0

不美的美人 发表于 3 小时前
楼主
你最有道理
你是最棒的!

所以不能对女人太好!太好了哪天会爬你头上去了!突然哪天又把她拍下去了!又会说男人是渣男什么什么滴了!真是瞎了眼了!

SuMomo 发表于 7 分钟前
因自己满足不了别人的要求,就认定她们为坏女人。这逻辑真是让人呵呵哒。男人不是也有自己的要求,希望找个能一起吃苦奋斗的另一半吗?有没有照过镜子问问自己有什么资格去要求别人和你一起努力?因为一颗爱她的心吗?你能证明一起奋斗过后会一直保持那颗不变的心吗?一个男人要是满足不了一个女人提出的要求,就好好的搬砖去,有什么好在那婆婆妈妈唧唧歪歪的埋怨为什么现在的女人那么的现实。
请你们摸摸自己那小心眼问问自己,就算女人愿意跟你吃苦,你能给女人的是什么?

请问你觉得一个男人怎么做,他预备什么条件,或者其他的可以称得上是个“好男人”。
同意的问题呢觉得怎么样才能称得上是“好女人”

。用户名。 发表于 5 分钟前
请问你觉得一个男人怎么做,他预备什么条件,或者其他的可以称得上是个“好男人”。同意的问题呢觉得怎么样才能称得上是“好女人”

没有什么绝对的好男人好女人,要是有条件可以自己在生活中找到合适的对象去交往,而不是明知是相亲,却厌恶别人问自身条件,满足不了条件觉得不适合也可以换别的对象相亲去,而不是在这吐槽女人为什么拜金,势利眼?扪心自问说这样话的男人是以什么心态去说出来的?

SuMomo 发表于 2017-4-8 17:16
还一脸引以为傲的觉得不拜金的女人就是好女人,愿意和男人共同努力奋斗的女人就是好女人?那请问什么叫好男 ...

那么你这女人又有什么可以 傲地呢?在替你自己说话吧?

何必争论这些呢?
争赢了又没糖吃
该渣的照渣不误
又不会改变什么
男人中有渣男
女人中也不缺渣女
好男人是不会舍得让自己心爱的女人受苦受累的
好女人也不会舍得让自己的男人独自去承受所有压力的

回复 支持 2 反对 0

好男人是不会舍得让自己心爱的女人受苦受累的
好女人也不会舍得让自己的男人独自去承受所有压力的

爱对了人很重要!

我妈某天晚上去跳广场舞了,我爸就会自己下厨做饭,还给我妈留着!这要是搁别人家,老头儿早就开骂了!“做饭时间你还去跳舞?这么老了还浪什么浪?”

我觉得我爸真的爱我妈!无论我妈怎么唠叨我爸,我爸都不还口!该听我妈的还是听我妈的,该让我妈管💰还是把💰交我妈管。

有一次,我爸半夜病了,把我妈吓得都哭了!说真怕他走了!我才感觉到原来我妈更爱我爸!平时我妈再怎么跟我爸唠叨,关键时刻还是得自己老伴儿。
        这就是“感情” ! 两个老人磕磕碰碰,吵吵闹闹一辈子,很幸福很感动

SuMomo 发表于 半小时前

呵呵!强盗逻辑我也是醉了!谁再跟你谈满足女人的条件?我们讨论的是你配谈条件么!你的筹码是什么?是你自己啊?那你值几辆车几套房啊?

九九_YGGE 发表于 半小时前
没错!我真为刘强东不值!把空有一副好脸蛋儿的奶茶妹妹娶回家供着,奶茶啥也不干,还有保姆伺候着,简直就是我们心目中的“女流氓”!而且,这世上,像奶茶这样的“女流氓”还不少呢!什么邓文迪、田朴珺、甘比啦,全都是光凭一副好皮囊傍了个有钱有势的男人,结果还过得比我们这些正人君子还好!!这些个可恨的“女流氓”!!我才不要娶不干活的奶茶,我要娶一个会赚钱的女强人!

你行你上啊!怎么活你自己选!怎么被人唾骂你也受着就完了!别tm当了**又立这节牌坊!

SuMomo 发表于 半小时前
没有什么绝对的好男人好女人,要是有条件可以自己在生活中找到合适的对象去交往,而不是明知是相亲,却厌恶别人问自身条件,满足不了条件觉得不适合也可以换别的对象相亲去,而不是在这吐槽女人为什么拜金,势利眼?扪心自问说这样话的男人是以什么心态去说出来的?

相亲?楼主从头到尾没说相亲的事情啊也更不可能吐槽了啊?

雾似柔纱 发表于 2017-4-8 15:46
再说了,不管女人怎么拜金怎么滴残花败柳,关无能的你什么事?人家看的上你吗?!
若是穷的叮当响,兜里 ...

田园女    你终于来啦