此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冷♂人

[原创] 写给(好女人们) 1

九九_YGGE 发表于 10 分钟前
女人家家的,跑这里跟一群男人争论,还有不吃亏的?

不怕吃豆腐啊?!

看不下去他们的评论越来越过分啊。

huantony 发表于 4 分钟前
嫁了以后可以要求,一起努力~~~ 你好像是 先要求了 再嫁吧?
次序分下 好吗? 姐姐

嫁了以后再要求?
你敢保证一个女人在你最苦的时候和你一起努力了,在你们渐入正轨之后永远不会变心?不否认会有这样的人,但评论里这些各种吐槽的就肯定不会是。

回复 支持 1 反对 0

木意 发表于 24 分钟前
lz在说那些好吃懒做的拜金女骂渣男是没自个的  硬是被你扭曲成 勤劳顾家的好女人被渣男欺负
呵呵   

你中文水平这么厉害是意大利体育老师教的吧?

头像被屏蔽

纸牌屋 发表于 14 分钟前
一不小心拿你跟牲口做比较!抱歉 看来你对男女之事只看性不讲心的!

呵呵...
你拿我跟你自己做比较了吗?何必呢!这不是自己找自卑嘛!
我堂堂人类比你这类牲口是高级多了!!不过,你也不用太灰心,你跟我比,的确显得你智商弱一些,但,我也不会看不起你智障的!
我说你心胸狭隘,是性格、人品问题,
你神理解,妄想要把“狭隘的思想”安装在自己专情的思路上,还说得自己好像很伟大似的“不是看见女人都想上”??呵呵,你在向大家暗示自己已经空窗很多年了吗?!这不是骨子里性饥渴的不要不要,嘴上还妄图装君子的“口是心非”嘛!恶心!

家家有本难念的经 清官难断家务事 这是千年留下的难题

不要一杆子打死一船人 好女人还是也有的…

不好听 发表于 17 分钟前
不要一杆子打死一船人 好女人还是也有的…

好女人当然是有的,问题是在坏女人眼泪“所以的女人应该和她们一样”比如说在坏男人和坏女人眼泪在意大利已经没有处女了,因为他们已经不是了所以才会有这样的想法,意大利虽然很小不大,但是中国人无处不在不代表没好女人也不代表没处女。
个人认为你们自己已经不是好男人或者好女人希望你们说话的时候代表哪些无辜的好男人或者好女人说话因为他们是无辜的。

。用户名。 发表于 5 分钟前
好女人当然是有的,问题是在坏女人眼泪“所以的女人应该和她们一样”比如说在坏男人和坏女人眼泪在意大利已经没有处女了,因为他们已经不是了所以才会有这样的想法,意大利虽然很小不大,但是中国人无处不在不代表没好女人也不代表没处女。个人认为你们自己已经不是好男人或者好女人希望你们说话的时候代表哪些无辜的好男人或者好女人说话因为他们是无辜的。

弱弱的问一下,在你的观念里处女就是好女人的标志,是吗?

雾似柔纱 发表于 7 分钟前
弱弱的问一下,在你的观念里处女就是好女人的标志,是吗?

看清楚我说的是“中国人无处不在不代表没好女人不代表没处女”,我没说好女人(处女),明白没?

总而言之,都是有钱和无钱的区别。

淡然的心 发表于 8 小时前
好文采!至少大学本科毕业

告诉你一个秘密 他初中都没毕业 细看错别字哎…😂😂

男街友女街友大闹华人街!至于吗?

这个楼主是被女人抛弃还是被骗钱了 还是怎么样 这么深恶痛绝的一句长话 没女人 你在哪呀 搞笑 自己无能不会借事说事 我们也累啊 有本事你替女人生孩子 替女人例假 替女人生理痛  如果你可以做到 我们女人也可以无条件养家

apple颢 发表于 4 小时前
居然全部看完了。 写的不错。

淡定看看能骂到什么地步