此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冷♂人

[原创] 写给(好女人们) 1

一个埋冤女人的男人绝对不是好男人。在这里乱叫的更不是男人。

回复 支持 6 反对 0

_QU35d 发表于 2017-4-8 13:12
现在有几个女人干活干的比男人少,赚钱赚的比男人少。
现代的女人同样要上班,同样每天想破脑袋怎么样能够 ...

呵呵   你来啦         

呵呵! 你真是给骗上的啊?
LZ 不是说你们女人不要 拿生孩子来说事吗? 如果你连孩子都不会生。。。。。。
你中了 LZ 这篇文章了~~~~~~~

不错      不过你说的这种女人是女强人   基本上不会像怨妇一样抱怨男人    也不会让所谓的渣男骗上床   
你用女强人跟渣男对比   来反驳lz说的女人
不错啊   辩解技术挺高的       要不是因为我知道女强人多么厉害     我差点就信了     请记住lz说的是那种没本事的怨妇          你别用那种勤劳赚钱的好女人来混淆视听

Ale&Ire 发表于 4 分钟前
一个埋冤女人的男人绝对不是好男人。在这里乱叫的更不是男人。

呵 一口一个废物无能说男人的时候 你倒是喜闻乐见!埋怨女人不是好男人!埋怨男人就是好女人了!

回复 支持 1 反对 0

楼主
你最有道理
你是最棒的!

huantony 发表于 2017-4-8 13:20
呵呵! 你真是给骗上的啊?
LZ 不是说你们女人不要 拿生孩子来说事吗? 如果你连孩子都不会生。。 ...

lz说的是那种好吃懒做的怨妇     然后她用本领高大的女强人来混淆视听       以达到为那种好吃懒做女人作辩解
她咋不说董明珠从来不靠男人呢     

纸牌屋 发表于 2017-4-8 13:25
呵 一口一个废物无能说男人的时候 你倒是喜闻乐见!埋怨女人不是好男人!埋怨男人就是好女人了!
...

她是典型的田园女权者    ( 我可以骚    你不可以饶的思想)

头像被屏蔽

不要把勤劳能干的女人拉下水    那种智商正常 又勤劳能干的女人是不会被渣男骗上床的     只有好吃懒做的拜金女才会被渣男骗  
女人是伟大的    不过跟好吃懒做的拜金女又有什么关系    所以请你好好站对位置      能让渣男骗上床的都是什么货色你还不清楚   

九九_YGGE 发表于 1 分钟前
写得好!👏赞一万个!

“难道是他当初有钱,还是当初更加甜言蜜语?还是他当初不渣呢?”(引用楼猪的原文)

既然男人当初没有钱,当初也没有甜言蜜语地欺骗你,当初也不渣,为什么结婚以后变渣了呢??

多了一个人就变渣了!那个人是谁大家心中有数!

头像被屏蔽

木意 发表于 2 分钟前
不要把勤劳能干的女人拉下水  那种高智商勤劳能干的女人是不会被渣男骗上床的  只有好吃懒做的拜金女才会被渣男骗
女人是伟大的不过不属于好吃懒做的拜金女  所以请你好好站对位置  

女强跟女权一字之差!女流氓向往的就是女权 女文盲就是无条件盲从!想要车子 房子 票子 本身没错 我也想要!自己不努力什么都指望别人 或者说靠一张脸 一副好看的皮囊就想获得这些 我建议还是从事性工作吧!毕竟来钱快,可这帮女流氓既不想工作又想获得这些!某些时候我甚至觉得这帮人连妓女都不如!妓女至少老老实实的卖肉,比起这帮人最起码诚信第一!我不是在贬低女性!而是如果有一天 别人开始拿你跟妓女做比较了 那你该知道自己是个什么玩意了!

回复 支持 1 反对 0

九九_YGGE 发表于 1 分钟前
可能是结婚以后多了个孩子!男人不愿意管孩子,于是就渣了!哈哈!😄😄

男人不愿管孩子?你家男人不愿管 是你家的事!别说的好像多了解别的男人一样!

九九_YGGE 发表于 2017-4-8 13:37
写得好!👏赞一万个!

“难道是他当初有钱,还是当初更加甜言蜜语?还是他当初不渣呢?”(引用楼猪的原文 ...

婚后变渣的女人也不少