此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 16588063

你说经常在华人街刷存在感的张健怎么样?

头像被屏蔽

fr3 发表于 2017-11-6 06:43
你全家早已死光了 还在骗人?总结一句话。你如果难受可以联系我 我们念在以往的回味 可以满足足你 !记住 ...

怕的是你家都要死光了吧?我和老公的关系是坚不可破的,我们绝对的可以高枕无忧

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-5 23:38
哪天 ?你骚性发作你老外满足不了你  你不妨通知我们一声 我们以你主子方式 人海战术 来满足你的需求!妳 ...

你们生活中除了意淫也没有什么可以做的了,就不必替我们操闲心了,我和老公是最好的朋友,最亲的家人,最强的联盟,不怕任何的诅咒

如意浮云 发表于 昨天 18:50
你们生活中除了意淫也没有什么可以做的了,就不必替我们操闲心了,我和老公是最好的朋友,最亲的家人,最强的联盟,不怕任何的诅咒

嫖客和妓女的感情 可想而知!嫖客娶了个妓女 难道还会去追究她的以往?反正老外也知你的底 一个大家穿过的烂载!一个人人用过的厕所 戴绿帽子 也觉得正常!妳再吹嘘都无用 只能表现你心中的慌恐!虽然妳那上 下 二张嘴都历害 但是还是掩铈不了你心中的空虚?别忘了 你实在忍不住 可以来找我们 !别忘了我们这批你胯下的粉丝!静候妳的佳音 后会有期!有空去做个 DNA 看看你那二个小杂种真正的生父 是谁?不会是阿拉伯 鬼吧 ?哈哈。再见啰!

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-7 02:12
嫖客和妓女的感情 可想而知!嫖客娶了个妓女 难道还会去追究她的以往?反正老外也知你的底 一个大家穿过 ...

嫖客和妓女当然不会有什么感情,你应该深有体会,我也就不再去揭你的伤疤了。但兼备高智商和高情商的人,自然有能力找到可以信任的伴侣,所以妓女们就别幻想着变凤凰了。
对了,DNA我们是完全没有必有,这么清楚的关系,但你说不定可以用来找到你父亲呢,是吧

如意浮云 发表于 1 小时前

[quote]"安迪_UDeNN 发表于 2017-11-7 02:12
嫖客和妓女的感情 可想而知!嫖客娶了个妓女 难道还会去追究她的以往?反正老外也知你的底 一个大家穿过 ..."

嫖客和妓女当然不会有什么感情,你应该深有体会,我也就不再去揭你的伤疤了。但兼备高智商和高情商的人,自然有能力找到可以信任的伴侣,所以妓女们就别幻想着变凤凰了。
对了,DNA我们是完全没有必有,这么清楚的关系,但你说不定可以用来找到你父亲呢,是吧
[/quote]

不要臉的女人 我是见多了  不过 像你这种烂货 我也真少见 满嘴 赖 骗!怪不得你家老外你送他一顶绿帽子 他还不知被你骗的团团转 你找的恩客老敂 不外是想骗个居留!还口口声声在标榜自己恩爱!真会演戯!一个人人穿过的烂鞋 个个用过的公厕  来向人说这些 你真的不知 羞耻二字!等我找到你另外一个恩客 我请他把你身上的特徴写出来!看你还頼到哪去!

张健你是只狗

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-7 23:39
嫖客和妓女当然不会有什么感情,你应该深有体会,我也就不再去揭你的伤疤了。但兼备高智商和高情商的人, ...

谁不要脸一目了然,不知道天高地厚,自找难看。我们中国现在流行一句话送给你:不作不死。

你没问问你妈当初是为什么结婚?房子汽车?就你们这家人的素质,估计谁有钱比谁是你爸重要。而本人命好,从来不需要为五斗米折腰,却能得到的更多,这就是命啊。

如意浮云 发表于 昨天 21:49
谁不要脸一目了然,不知道天高地厚,自找难看。我们中国现在流行一句话送给你:不作不死。

你没问问你妈当初是为什么结婚?房子汽车?就你们这家人的素质,估计谁有钱比谁是你爸重要。而本人命好,从来不需要为五斗米折腰,却能得到的更多,这就是命啊。

吹牛是不犯法的 只是表达内心的自悲!想当年你把老外和小杂祌带回中国 你爸妈不是当場被妳气死?妳还以为生杂种。光宗耀祖呢 怎知个个都知你在外靠卖X 过日了!现在有口狗粮吃了 以为自己高人一等!由此可见你是多么的幼稚 可悲!妳套不出我的㡳 但是你那个恩客所有的我全有 !沒什么大不了 只有你这种乡下狗吃到狗粮以为自己是进了天堂!真是一只无文化的乡下土母狗!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如意浮云 发表于 昨天 21:49

对呀 !这就是你的命呀  沚千人骑 万人压的 老 鸡命!槁得你儿女的生父都不知道。太多了阿拉伯 黑金刚 东欧鬼 只有现在这个 水鱼!才会收你这种  大尺寸!还自以为命好!像你这种年纪的 老鸡 还不知羞耻的说 高枕无优 ?还是老方式 把你的火车洞 高枕。你的恩客才会 无优!哈哈 好玩!

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-9 02:28
吹牛是不犯法的 只是表达内心的自悲!想当年你把老外和小杂祌带回中国 你爸妈不是当場被妳气死?妳还以为 ...

实际情况太好,对你来说当然是不可能了。我回国亲戚们都为我高兴,家人朋友来法国,人少的就住在我家,老公总是热情接待,朋友们都羡慕我有这么好的老公。我自己开心最重要,不和其他人攀比。财富对我来说并没有那么重要。
但你就不同了,自己的心灵这么肮脏,看不得别人好。所以我就要显摆给你看看,气死你拉到

笑死我了,就你还说我没有文化?乡下?虽然我不是乡下人,但乡下怎么啦?

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-9 11:04
对呀 !这就是你的命呀  沚千人骑 万人压的 老 鸡命!槁得你儿女的生父都不知道。太多了阿拉伯 黑金刚 东 ...

你说的这么清楚细致,是你的所见所闻?很像是你家的真实写照,你妈的亲身经历吧