此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 16588063

你说经常在华人街刷存在感的张健怎么样?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这不是拉仇恨吗。建议这位爱国人士让别人剁手指,最好在视频上打个样给我们这些没血性的中国人看看,教教我们怎么剁?

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-11 23:54
你当驴养也没长出个驴活,毕竟是个龟孙子,别人的是巨无霸,你说你的活得多小,有绿豆芽大没?原来你是真 ...

本来以为你是淫乱高手认错了旧相好,其实你就是一个太监。真的是没什么喜欢吹什么,我怎么瞬间开始对你有了一丝怜悯。你既然自己坦白是绿豆芽了,大家都知道绿豆芽是没有什么功能的,你就别再吹了,你应该是连妓女也找不到,只能到街上意淫吧。

fr3 发表于 2017-11-12 06:32
我着不如改名为。厕所如意!居然嫌你是绿豆芽?哈哈 有意思!还暗示喜欢巨无霸!要不要 我介绍几个非州客人 ...

马甲掉了多少次了,你真是将不要脸进行到底,别把街友当弱智啦,大家都有脑子,你忽悠谁啊。绿豆芽是你自己承认的,我只是问了一句,你就坦白了,智商真的是不太够用嘛

你真能找到非洲朋友也不错,你和非洲同志自行解决吧,总比你在街上意淫好,是吧

祝你们彼此相爱,为民除害

如意浮云 发表于 4 小时前
本来以为你是淫乱高手认错了旧相好,其实你就是一个太监。真的是没什么喜欢吹什么,我怎么瞬间开始对你有了一丝怜悯。你既然自己坦白是绿豆芽了,大家都知道绿豆芽是没有什么功能的,你就别再吹了,你应该是连妓女也找不到,只能到街上意淫吧。

绿豆芽或者巨无霸 都没关系 什么时候 沚我再玩一次 水旱两路?听听妳的浪嚎?你怎记得我 那么清楚呀?其实你搞错了 不是我的小 而是你的被人挿的变成妳所说的 巨无霸 除了牛马畜牲能满足妳。恐怕世上无人能填满你的嘴!不必多说了 何时有空出来 沚沚大家回味一下 你的功夫和 口技。钱!我们照以前价 加一点。如何?

回复 支持 1 反对 0

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-12 14:01
绿豆芽或者巨无霸 都没关系 什么时候 沚我再玩一次 水旱两路?听听妳的浪嚎?你怎记得我 那么清楚呀?其 ...

驴最多和马苟合,说不定还能生出个骡子,但畜生和人不能苟合,那样违背我们人类伦理道德。而且你又无能,你还是去找你的黑朋友帮帮忙吧,不然索性彻底切掉,省得你天天意淫乱心。

回复 支持 0 反对 1

如意浮云 发表于 3 小时前

[quote]"安迪_UDeNN 发表于 2017-11-12 14:01
绿豆芽或者巨无霸 都没关系 什么时候 沚我再玩一次 水旱两路?听听妳的浪嚎?你怎记得我 那么清楚呀?其 ..."

驴最多和马苟合,说不定还能生出个骡子,但畜生和人不能苟合,那样违背我们人类伦理道德。而且你又无能,你还是去找你的黑朋友帮帮忙吧,不然索性彻底切掉,省得你天天意淫乱心。

[/quote]

找黑鬼是为了满了足妳这个 巨无霸 骚B呀!难道非要畜牲 你才满足妳?我不想再教育妳这不文明用语!只抔念你的功夫 和舌头 告诉我们什么时候 可以再享受妳的 服务?或者 找二个黑人服侍妳 沚 我们来欣赏 你的表情 和口技!

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-12 22:45
驴最多和马苟合,说不定还能生出个骡子,但畜生和人不能苟合,那样违背我们人类伦理道德。而且你又无能, ...

你不仅是太监,而且是太贱,称得上是华人街第一贱,对于你,真的是没有最贱只有更贱

绝对是垃圾败类

如意浮云 发表于 2 小时前
你不仅是太监,而且是太贱,称得上是华人街第一贱,对于你,真的是没有最贱只有更贱

是不是太監 妳最淸楚!说到贱不贱 无人比得上妳!妳是巴黎第一个贱B!没有一个中国人耍你 你只好找你恩客水鱼老外!不想再教育你了 赶快找个日子 重温一下你的绝技!

你洗洗到旁边睡吧!我时你。没兴趣!

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-13 21:01
是不是太監 妳最淸楚!说到贱不贱 无人比得上妳!妳是巴黎第一个贱B!没有一个中国人耍你 你只好找你恩客 ...

听人说:王八咬着人就不肯松口,原来是真的。
俗话说:王八看绿豆对上眼了,不知道看见绿豆芽是不是也能对上眼?

你的绿豆芽是你自己承认的,不仅我知道,恐怕全体街友都知道了。

我好不好的,你可是不请自来的,现在说这个岂不是搬起石头砸自己的脚?脸打的啪啪地。忘了,你是不要脸的

如意浮云 发表于 昨天 20:29

[quote]"安迪_UDeNN 发表于 2017-11-13 21:01
是不是太監 妳最淸楚!说到贱不贱 无人比得上妳!妳是巴黎第一个贱B!没有一个中国人耍你 你只好找你恩客 ..."

听人说:王八咬着人就不肯松口,原来是真的。
俗话说:王八看绿豆对上眼了,不知道看见绿豆芽是不是也能对上眼?

你的绿豆芽是你自己承认的,不仅我知道,恐怕全体街友都知道了。

我好不好的,你可是不请自来的,现在说这个岂不是搬起石头砸自己的脚?脸打的啪啪地。忘了,你是不要脸的

[/quote]

厕所如意  妳来啦 日子选好了吗?何时出来再顯示一下 你的口技 哟!你提醒我了 说起 王八 你家那个老外 才是正宗王八 这顶绿帽是妳送的 千辛万苦在养别人说杂种 还不知道 妳真历害呀 怪不得你喜欢找 老外 !中国人 都知道你是 卖B的 所以只好在妳许多恩客中选中现在这个 来当 王八!是不是绿豆芽 你最淸楚!快选日子吧 我们都在等 告䜣你一个好消息  我也替你找到马马都 !一个你喜欢的 巨无霸!保证填满你的山洞 满足了妳!哈哈 正宗骚B!

厕所如意。这名字改的很合适妳呀!有意思!