此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 16588063

你说经常在华人街刷存在感的张健怎么样?

如意浮云 发表于 昨天 20:50

[quote]"安迪_UDeNN 发表于 2017-11-2 23:54
跟你讲了几遍,你是听不懂人话,你是王八就应该去找鳖配对。
就你这样的还跟我提什么零花钱?我和我老公是 ..."

你把你全家做鸡的搬出来看看,做了鸡还想飞上枝头变凤凰,我呸,你做白日梦吧。
[/quote]

不好意思 我家血统 全是 纯种 不会有人去拼老外  生杂种!这么贱!你要卖X 那是你的爱好  刚才看了一下 好像对你的功夫和口技 !欣赏的人 不只我一个呀!你应该谢谢我 替你打广告!至于 凤凰吗?妳今生今世就死了心吧!鸡!永远是鸡  变鳥鴉你都这份!你今生今世 永远,是鸡 来生投胎 还做 鸡。 鸡 大妈!半老徐娘风骚猶在!不文明用语!

回复 支持 1 反对 0

安迪_UDeNN 发表于 前天 23:54
做过鸡的人永远是 鸡!别以为你现在嫁给你老外恩客 就以为自己飞上技头变 凤凰?把以前的客人相好 全忘了?你可以装作忘了 但是你以前的相好 始终怀念你的功夫和高超的口技!你应该值得驕傲呀 以你这把高令的大妈!还有你的恩客想到你!莫非你的功夫和 口技 真的那么美妙?

你别假惺惺扮辛福! 以你的个性 你决不会安于现状!你放心!虽然你沚老外弄大了尺寸 可是我们三个人来服恃你 肯定可以 满足你!考虑下呗!绝对守口如瓶 你放心!

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-4 03:18
你别假惺惺扮辛福! 以你的个性 你决不会安于现状!你放心!虽然你沚老外弄大了尺寸 可是我们三个人来服恃 ...

你们鸡窝“专业”技术之精湛,出口之下流,一看就是出自男盗女娼世家,想必到你们应该是第几代传鸡(鸭)了吧

fr3 发表于 2017-11-4 06:40
听说你的功夫很好 不知如何联系你!年令大一点 没关系 我喜欢年龄大一点的 有骚味 请妳给个联系方式
...

你找到你亲生父亲了没?想想嫖客妓女的也不会有什么好下场,说不定他还在等你去帮他治性病呢,你们这些不孝之子,母亲从事这种职业也好到大街上炫耀,生怕别人不知道,父亲不知道什么情况也不去关心,人说畜生也有亲情,难道你们畜生不如?
回复 支持 0 反对 0

如意浮云 发表于 昨天 21:50

[quote]"安迪_UDeNN 发表于 2017-11-4 03:18
你别假惺惺扮辛福! 以你的个性 你决不会安于现状!你放心!虽然你沚老外弄大了尺寸 可是我们三个人来服恃 ..."

你们鸡窝“专业”技术之精湛,出口之下流,一看就是出自男盗女娼世家,想必到你们应该是第几代传鸡(鸭)了吧
[/quote]

对於你种 千人骑 万人压的 老鸡 还要说什么文明 别在扮纯情了 把你以前的特技 再来服务一下你以前的恩客 目前你以前的恩客都开始一 一出耒 怀念你的口技和骚劲!你就别沚大家失望了 反正你如同。公共厕所 !多几个人用 也无妨!别再扮了 你的底 个个都知道啦!要不要把你身上特徵说出来?

头像被屏蔽

fr3 发表于 2017-11-5 06:31
妳不必狡辨 妳敢拿妳二个小杂种人头来发誓妳 ,妳从来没有站过街做过鳮?敢不敢 ?说谎你的小杂种有报应  ...

我拿什么发誓都没问题,但你是狗嘴吐不出象牙,你心灵这么肮脏,生活怎么可能幸福,日子过得很苦吧?当心老天有眼

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-5 01:38
你们鸡窝“专业”技术之精湛,出口之下流,一看就是出自男盗女娼世家,想必到你们应该是第几代传鸡(鸭) ...

这是你母亲对你面授机宜还是你看到你家大人的作为自学“成才”?你的言行,对我没有任何影响,我的生活一如既往,却反映出你的家庭问题一定很严重,你生活的一定不太顺利吧,这就是因果报应

如意浮云 发表于 1 小时前
这是你母亲对你面授机宜还是你看到你家大人的作为自学“成才”?你的言行,对我没有任何影响,我的生活一如既往,却反映出你的家庭问题一定很严重,你生活的一定不太顺利吧,这就是因果报应

你放心 我绝对过的比你和老外都好! 这!不是吹的!你慢慢去猜吧

头像被屏蔽

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-5 13:58
你放心 我绝对过的比你和老外都好! 这!不是吹的!你慢慢去猜吧

你绝对是吃牛,这个我敢打包票。就你这种东西,还有什么道德观吗?

fr3 发表于 2017-11-5 20:58
既然拿什么发誓都沒问题!那为何不敢发? 这!已证明你心虚 你既然已是默认了 其余的 就心照啦!总之 你 ...

谁家有鸡,全家死光光,我不仅敢为自己发誓,我们家上去几代也绝对找不到一只鸡,只是你算什么,我对着你发誓?

如意浮云 发表于 1 小时前

[quote]"安迪_UDeNN 发表于 2017-11-5 13:58
你放心 我绝对过的比你和老外都好! 这!不是吹的!你慢慢去猜吧"

你绝对是吃牛,这个我敢打包票。就你这种东西,还有什么道德观吗?
[/quote]

你慢慢去猜吧。能够做你的恩客 多少有一点!和站街女 谈 道德?是不是你更年期发作啦?这把年纪了都还有人提到你的专业 你应该感到庆幸 你姐妹就比不上你了 做鸡妳为了满足妳的生理需求 。嫁给自己恩客老外 是为了居留 把老外带回国去 是为了光宗耀祖!顕示你家门出了杂种!多光筞?有谁知道你在国外是个 公共厕所!否则你祖宗从墳里坬出耒 骂你 这个xxx!

安迪_UDeNN 发表于 7 秒前
你慢慢去猜吧。能够做你的恩客 多少有一点!和站街女 谈 道德?是不是你更年期发作啦?这把年纪了都还有人提到你的专业 你应该感到庆幸 你姐妹就比不上你了 做鸡妳为了满足妳的生理需求 。嫁给自己恩客老外 是为了居留 把老外带回国去 是为了光宗耀祖!顕示你家门出了杂种!多光筞?有谁知道你在国外是个 公共厕所!否则你祖宗从墳里坬出耒 骂你 这个xxx!

哪天 ?你骚性发作你老外满足不了你  你不妨通知我们一声 我们以你主子方式 人海战术 来满足你的需求!妳放心吧!