此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 16588063

你说经常在华人街刷存在感的张健怎么样?

fr3 发表于 2017-11-9 06:38
怕的是你家都要死光了吧?我和老公的关系是坚不可破的,我们绝对的可以高枕无忧

[/quote]

好的巴黎华人和你们有半毛钱的关系?好的绝对不会像你们这样疯狗咬人,你们这种低级动物死乞白赖的往巴黎华人上靠什么,你算老几?还想代表巴黎华人,呸。
再重复一遍,一直很顺利,不知道什么是欠债

如意浮云 发表于 26 分钟前

[quote]"安迪_UDeNN 发表于 2017-11-9 02:28
吹牛是不犯法的 只是表达内心的自悲!想当年你把老外和小杂祌带回中国 你爸妈不是当場被妳气死?妳还以为 ..."

实际情况太好,对你来说当然是不可能了。我回国亲戚们都为我高兴,家人朋友来法国,人少的就住在我家,老公总是热情接待,朋友们都羡慕我有这么好的老公。我自己开心最重要,不和其他人攀比。财富对我来说并没有那么重要。
但你就不同了,自己的心灵这么肮脏,看不得别人好。所以我就要显摆给你看看,气死你拉到
[/quote]

吹好啦!一个嫖客和妓女 有什么可言?还不是为了金钱和肉体交易 心中苦闷 成天在发白日梦 以为自己很性福 可怜呀 你这种井底之蛙 从中国乡下偷渡来靠卖B维生 !给你骗到一个老外水鱼

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-9 22:01
实际情况太好,对你来说当然是不可能了。我回国亲戚们都为我高兴,家人朋友来法国,人少的就住在我家,老 ...

你是在替你妈发感慨呢?还什么妓女嫖客,偷渡乡下的,有脑子的外国人这么好骗,你妈怎么骗不来啊,大概你妈也就是骗骗那些捡破烂的外国人吧

安迪_UDeNN 发表于 7 秒前
吹好啦!一个嫖客和妓女 有什么可言?还不是为了金钱和肉体交易 心中苦闷 成天在发白日梦 以为自己很性福 可怜呀 你这种井底之蛙 从中国乡下偷渡来靠卖B维生 !给你骗到一个老外水鱼

以为自己上了岸!我们都是你以前的恩客 所以我们知道 你是一个什么样的 货色!也知道妳是底细!你慢慢去猜测吧!

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-9 22:07
以为自己上了岸!我们都是你以前的恩客 所以我们知道 你是一个什么样的 货色!也知道妳是底细!你慢慢去 ...

撒谎撒圆点,我自己的事情还要去猜测?智商见底让人见笑啦

0659881093 发表于 2017-10-31 01:18
这是3月份的帖子,那个假的爱国5毛,Acolars
6月份,诈骗罪,已经进法国监狱里,
他的律师的翻译我认识, ...

这种论坛本来就是个扯淡的地方~有空来玩玩,没空就该干嘛干嘛。
另外,我的律师的翻译姓什么啊?介绍我认识认识呗?
我不就揭穿你在论坛骗华人当假翻译的事么?你也太记仇了啊,你有个法国高级工程师老公养着,一个月挣几十亿呢,还指望翻译这种小活过日子啊?再说你本来法语也不怎么样,骗人是不对滴哦

隔了那么久了,看你一直放不下,我就教教你啊(这还是我特意翻老帖子找出来的,我都忘了当初你说的啥了)

这句话如果让我来说,我会这么说

D'après 2 cours,tu pourras d'apprendre le français par toi-même.

再说一次,谷歌翻译真的不是很好用的~

还有,心眼不要太小。

最后,别再骚扰我了可以吗?你烦不烦啊?

回复 支持 0 反对 1

如意浮云 发表于 1 分钟前
你是在替你妈发感慨呢?还什么妓女嫖客,偷渡乡下的

妳在巴黎卖B的功夫和口技 是你妈传给妳的?想来你妈在中国就干卖B的行业 你知道 你亲生父亲是谁吗?恐怕连你妈都搞不清楚!有其母必有其女!一家都是干娼业 怪不得你功夫和口技 那么好?是你家祖传秘方 听说你刚来时急需还债 有一次妳一次同时服务了 三个老外!我真服了妳的 大尺寸 哎!我真想 呕!天下有妳这种 不文明用语

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-9 22:18
妳在巴黎卖B的功夫和口技 是你妈传给妳的?想来你妈在中国就干卖B的行业 你知道 你亲生父亲是谁吗?恐怕 ...

龟孙子马甲掉得一塌糊涂啦,你说你得多么自卑,就凭你那拙荆见肘的智商,出来一捆又有什么用?知道自己不行是吧?你真是誓将不要脸进行到底。家里的嫖客妓女们是把你当驴养大的?除了畜生的那些东西,其他的你是什么都不会嘛。都忙着男盗女娼了吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个帖子太火了 看得糊涂 骂得到底是谁啊

如意浮云 发表于 昨天 20:46

[quote]"安迪_UDeNN 发表于 2017-11-9 22:18
妳在巴黎卖B的功夫和口技 是你妈传给妳的?想来你妈在中国就干卖B的行业 你知道 你亲生父亲是谁吗?恐怕 ..."

龟孙子马甲掉得一塌糊涂啦,你说你得多么自卑,就凭你那拙荆见肘的智商,出来一捆又有什么用?知道自己不行是吧?你真是誓将不要脸进行到底。家里的嫖客妓女们是把你当驴养大的?除了畜生的那些东西,其他的你是什么都不会嘛。都忙着男盗女娼了吧。

[/quote]

卖B就是卖B的! 从妳B口里说出来的话 可见妳是妳妈在哪 偷来的野种  做鸡时 给阿拉伯鬼啝黑鬼 玩多了 把尺寸玩得可伸手进去! 现在找到一个老外水鱼 觉得自己在过神仙日子可见妳的品质是什么?公共厕所!听妳以前的恩客说  妳那下面有一粒小痣 在左边 是吗?怎么上次我没发觉?可能被妳高超的 口技 忽略了 何时再来 展示一下?我们都 期待!虽然妳这年纪大了些 但 骚味猶在!等妳啦

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-11 00:59
龟孙子马甲掉得一塌糊涂啦,你说你得多么自卑,就凭你那拙荆见肘的智商,出来一捆又有什么用?知道自己不 ...

你当驴养也没长出个驴活,毕竟是个龟孙子,别人的是巨无霸,你说你的活得多小,有绿豆芽大没?原来你是真不行啊。可千万别连累其他中国男人,估计他们不会同意。

还有,你黔驴技穷了,来来回回就是那些下货,换点词来好吧?

如意浮云 发表于 1 小时前

[quote]"安迪_UDeNN 发表于 2017-11-11 00:59
龟孙子马甲掉得一塌糊涂啦,你说你得多么自卑,就凭你那拙荆见肘的智商,出来一捆又有什么用?知道自己不 ..."

你当驴养也没长出个驴活,毕竟是个龟孙子,别人的是巨无霸,你说你的活得多小,有绿豆芽大没?原来你是真不行啊。可千万别连累其他中国男人,估计他们不会同意。

还有,你黔驴技穷了,来来回回就是那些下货,换点词来好吧?
[/quote]

绿豆芽?妳记起来啦?那证明我们的确是你的恩客 也证明你的确是卖B的!和妳这种烂贷 还要说什么人话?妳懂吗?妳想換新的? 妳以为你在干你老本行呀?妳妈只教你如何去取悦男人 那会教你人话?现在终于露出了妳的本性!一个千人骑  万人压 的烂货!一个靠卖妳所喜爱的畜生器官 维生的  老鳮!还生了不知自己父亲是谁的 小 杂 种 !还自己陶醉在所谓的性福!你老年痴呆症开始了吧?妳这年纪是该有了!不知妳知不知道羞恥 和**?公共厕所!

啲!我建议你把 如意浮云 改为 如意使用 公共厕所!比较适合!哈哈 有意思!这个 老鸡