此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 16588063

你说经常在华人街刷存在感的张健怎么样?

安迪_UDeNN 发表于 2017-10-31 23:20
错!你的祖国是由枪捍打下表的 !

你和美丽城那些饥不择食的阿拉伯穷鬼,见了中国女人就问多少钱有什么区别?

如意浮云 发表于 3 小时前
你和美丽城那些饥不择食的阿拉伯穷鬼,见了中国女人就问多少钱有什么区别?

因为你本身就是 站街的!问你价 已经看的起你了  不是由于你传说中的 功夫好 谁还会对你这个。大媽 有兴趣呀?以前你不是 也赚过阿拉伯佬的钱?扮什么 清高呀? 我 呸!

回复 支持 1 反对 0

欧路漫漫 发表于 昨天 19:54
他们是爱国贼,张健才是真正的爱国者,懂得爱国的人不多

爱国?他是爱中华民国,不是中华人民共和国。

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-1 22:12
因为你本身就是 站街的!问你价 已经看的起你了  不是由于你传说中的 功夫好 谁还会对你这个。大媽 有兴 ...

你对你大妈有兴趣?你这是乱伦,你家真得好乱啊

如意浮云 发表于 1 小时前
你对你大妈有兴趣?你这是乱伦,你家真得好乱啊

别假正经了 趁你老外不在 出来赚点零花钱。开价吧  我们三个人 对你的功夫 有兴趣! 三人一起来 还是车轮战?你自己说吧我们保证封口  你放心!

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-2 00:02
别假正经了 趁你老外不在 出来赚点零花钱。开价吧  我们三个人 对你的功夫 有兴趣! 三人一起来 还是车轮 ...

跟你讲了几遍,你是听不懂人话,你是王八就应该去找鳖配对。
就你这样的还跟我提什么零花钱?我和我老公是共同账户,就是说我可以任意动用我们的财产。我们的收入你只有羡慕嫉妒恨的份,做鸡的没有善始善终的,而我是一直如意,也将一直顺心如意,这就是命啊

如意浮云 发表于 2 小时前

[quote]"安迪_UDeNN 发表于 2017-11-2 00:02
别假正经了 趁你老外不在 出来赚点零花钱。开价吧我们三个人 对你的功夫 有兴趣! 三人一起来 还是车轮 ..."

就你这样的还跟我提什么零花钱?我和我老公是共同账户,就是说我可以任意动用我们的财产。我们的收入你只有羡慕嫉妒恨的份,做鸡的没有善始善终的,而我是一直如意,也将一直顺心如意,这就是命啊
[/quote]

做过鸡的人永远是 鸡!别以为你现在嫁给你老外恩客 就以为自己飞上技头变 凤凰?把以前的客人相好 全忘了?你可以装作忘了 但是你以前的相好 始终怀念你的功夫和高超的口技!你应该值得驕傲呀 以你这把高令的大妈!还有你的恩客想到你!莫非你的功夫和 口技 真的那么美妙?

路过

头像被屏蔽

fr3 发表于 2017-11-3 04:22
看你把她说得那么好 我也想知道她在哪?如果你真知道她在哪做 麻烦你给个地址 我也想去享受一下 她的功夫 ...

你还不快点在你母亲的所谓恩客里找找看,能不能找到你的亲生父亲

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-2 23:54
就你这样的还跟我提什么零花钱?我和我老公是 ...

你把你全家做鸡的搬出来看看,做了鸡还想飞上枝头变凤凰,我呸,你做白日梦吧。

如意浮云 发表于 昨天 20:50

[quote]"安迪_UDeNN 发表于 2017-11-2 23:54
就你这样的还跟我提什么零花钱?我和我老公是 ..."

你把你全家做鸡的搬出来看看,做了鸡还想飞上枝头变凤凰,我呸,你做白日梦吧。
[/quote]

不好意思 我家血统 全是 纯种 不会有人去拼老外  生杂种!这么贱!你要卖X 那是你的爱好  刚才看了一下 好像对你的功夫和口技 !欣赏的人 不只我一个呀!你应该谢谢我 替你打广告!至于 凤凰吗?妳今生今世就死了心吧!鸡!永远是鸡  变鳥鴉你都这份!你今生今世 永远,是鸡 来生投胎 还做 鸡。 鸡 大妈!半老徐娘风骚猶在!不文明用语!

安迪_UDeNN 发表于 前天 23:54
做过鸡的人永远是 鸡!别以为你现在嫁给你老外恩客 就以为自己飞上技头变 凤凰?把以前的客人相好 全忘了?你可以装作忘了 但是你以前的相好 始终怀念你的功夫和高超的口技!你应该值得驕傲呀 以你这把高令的大妈!还有你的恩客想到你!莫非你的功夫和 口技 真的那么美妙?

你别假惺惺扮辛福! 以你的个性 你决不会安于现状!你放心!虽然你沚老外弄大了尺寸 可是我们三个人来服恃你 肯定可以 满足你!考虑下呗!绝对守口如瓶 你放心!

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

安迪_UDeNN 发表于 2017-11-4 03:18
你别假惺惺扮辛福! 以你的个性 你决不会安于现状!你放心!虽然你沚老外弄大了尺寸 可是我们三个人来服恃 ...

你们鸡窝“专业”技术之精湛,出口之下流,一看就是出自男盗女娼世家,想必到你们应该是第几代传鸡(鸭)了吧