此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 16588063

你说经常在华人街刷存在感的张健怎么样?

呵呵,精英汇~~
这人的母国是皿煮美国,可惜的是申请美国政治避难被拒,所以只好留在法国。想来也是挺悲哀的。
回复 支持 0 反对 1

脑袋里面不知道装了什么 变态的

估计有一年多没有到这里来了,没有时间,我前一段在一个朋友的群里,转发另外一个群的一个段关于爱国抗韩的话,这个群里这个垃圾,就截图,说是我说的,在这里造谣污蔑,我们现在都在找这个人,希望你和我联系。我到看看你多有种,这里谩骂的一些人,都是多年熟悉的,我没有时间搭理你们,因为你们从来没有种面对面。
               韩国人为了要回自己的独岛,抗议的人群包围日本使馆,有人现场割掉小指头,表达自己的决心,但是我们看见那些爱国贼忽悠半天,中国警察往前面一站,就歇菜,鸟兽散了。

所以从这个角度,我认同那个帖子的讽刺说法,

回复 支持 3 反对 1

16588063 发表于 2017-3-10 13:04
这就是张健,请记住这副嘴脸

你要是有种的话,就请你约一个时间,见面喝茶.一个朋友群互相转发,你来这里截屏,你是什么东西。
回复 支持 3 反对 0

Acolars 发表于 2017-3-12 12:02
呵呵,精英汇~~
这人的母国是皿煮美国,可惜的是申请美国政治避难被拒,所以只好留在法国。想来也是挺悲哀 ...

原来如此
回复 支持 0 反对 1

妳比他还差!妳是走国际,、路线!

巴黎=张 发表于 2017-3-18 20:05
估计有一年多没有到这里来了,没有时间,我前一段在一个朋友的群里,转发另外一个群的一个 ...

说得好 !敢说事实!
回复 支持 2 反对 0

小白兔小不点儿 发表于 2017-3-19 09:08
妳比他还差!妳是走国际,、路线!

像你这样有人生没人养的,不知道兔子不只是尾巴短吗?,对于男人来说这是一种侮辱,你在这方面倒是有自知之明,知道自己是“小白兔小不点儿”。出门可千万别这么称呼别人,畜生也是生命,我也不想你被打死。

巴黎=张 发表于 2017-3-18 20:05
估计有一年多没有到这里来了,没有时间,我前一段在一个朋友的群里,转发另外一个群的一个 ...

呦呵,美帝给你发工资,你又蹦跶出来啦?
人家可没讲这段子是你说的,至少在这个帖子里,我没看到人家说。
当然,我也不相信是你说的,因为以你的智商,你也编不出这种段子,你都是等着你美国爸爸给你发稿的。
另外啊,那些以爱国之名打砸抢的人,的确很垃圾,我也瞧不起那些人。不过呢,你还真没资格讲他们,他们好歹还知道要点脸,要披着爱国这张皮干坏事,你呢?
你连自己是哪国的都搞不清楚,还好意思笑话人家?

巴黎=张 发表于 2017-3-18 20:12
你要是有种的话,就请你约一个时间,见面喝茶.一个朋友群互相转发,你来这里截屏,你是什么东西。
...

以前还在战/法吹牛逼,说在中国吃过7.62MM花生米,呵呵,你他妈见过7.62MM的花生米吗?真让那玩意打上,你他妈早残了。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

Acolars 发表于 2017-3-19 15:54
以前还在战/法吹牛逼,说在中国吃过7.62MM花生米,呵呵,你他妈见过7.62MM的花生米吗?真让那玩意打上, ...

你要是很有种就约会见一个面,你指定一个地方,

ZERO摄氏℃ 发表于 2017-3-12 01:31
看到最后,千言万语 都不及两个字的精髓 SB~~

既然你和牛逼,就约会建一个面,看看你多有种,如果你不敢,你就是一个什么样的东西呢
回复 支持 1 反对 0

狗急跳墙了。大家小心

巴黎=张 发表于 2017-3-19 21:40
你要是很有种就约会见一个面,你指定一个地方,

呵呵,既然你都这么说了,我要是不应,显得我撅你面子。
11, avenue George V – 75008 Paris

地方我定了,时间呢,你定吧。
你觉得你什么时候方便,咱就去这聊聊?