此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 7003

[情感话题] 我等他来娶我,等了十几年,我还要再等吗?

游客
游客  发表于 2017-3-11 05:02:22
云淡_KLrvc 发表于 4 天前
我三十岁认识他

你30岁认识“他”的时候,他的婚姻状况怎么样?他已经结婚了吗?

游客
游客  发表于 2017-3-11 08:30:28
匿名 发表于 3 小时前
你30岁认识“他”的时候,他的婚姻状况怎么样?他已经结婚了吗?

女主人公,你可以出来回答一下吗?

游客
游客  发表于 2017-3-11 09:44:39
就是一个小三!

都等了十几年吶!確實有點長⋯,關鍵是、那是什麼人呀!值得樓主這麼癡情,單身、還是有婦之夫??

游客
游客  发表于 2017-3-11 17:11:32
AW_rLcus 发表于 5 小时前
都等了十几年吶!確實有點長⋯,關鍵是、那是什麼人呀!值得樓主這麼癡情,單身、還是有婦之夫??

女主人公说“我完全相信谁也不能替代他”,“我知道他是舍不得我嫁人”,“我们彼此都相信谁也无法替代”……男方肯定是有妇之夫,因为女主人公曾经说过“我发誓我不是小三!” 既然如此,那么问题就在于: 一个单身女人和一个有妇之夫爱得如此轰轰烈烈情深似海、这到底算一种什么样的行为呢?请各位网友给个评论吧!

游客
游客  发表于 2017-3-11 18:12:19
顶上去,让你成网络名人、

谁在乎 我的心里有多苦 
谁在意 我的明天去何处 
这条路 究竟多少崎岖 多少坎坷途 
我和你 早以没有回头路 
我的爱 藏不住 
任凭世界无情的摆布 
我不怕痛 不怕输 
只怕是再多努力也无助 
如果说 一切都是天意 一切都是命运 
终究已注定 
是否 能再多爱一天 能再多看一眼 
伤会少一点 
谁也逃不离 
无情无爱 此生又何必 
谁在乎 我的心里有多苦 
谁在意 我的明天去何处 
这条路 究竟多少崎岖 多少坎坷途 
我和你 早以没有回头路 
我的爱 藏不住 
任凭世界无情的摆布 
我不怕痛 不怕输 
只怕是再多努力也无助 
终究已注定 
是否 能再多爱一天 能再多看一眼 
伤会少一点 
谁也逃不离 
无情无爱 此生又何必 
终究已注定 

耽误你青春的不是他,是你不愿意接受他(不是十几年)是永远不会娶你的残酷真相;越过他向前行,希望在拐角!

游客
游客  发表于 2017-3-11 21:12:26
平心而论,你也算是一个小有成就的女性成功人士吧(按你所说,一直经营一个工厂,什么也不缺)而且据你自己所说“比较强势”,按照此推断,你应该是一个自尊心比较强的人。一个很爱面子的人,一个作事情不乏果断的女性,一个情商比较高的女子。可实际情况是:你心甘情愿做一个有妇之夫的情妇十多年,而且在上述帖子里公开宣称“我相信谁也不能替代他”“我知道他也舍不得我嫁人”“我们彼此都相信谁也无法替代”“我等他来娶我,等了十几年…”………难道你就从来没有想过你自己扮演的是一个什么角色吗?!这跟当今社会无数的“小三”到底有什么区别呢?我的推测是:可能你的外貌奇丑,至少太一般吧,而你委身十多年的有妇之夫,除了对你“有恩”之外,还因为她是一个风度翩翩,能说会道的美男子......

游客
游客  发表于 2017-3-12 00:45:08
最好女楼主自己能够出来作一些回应吧!

游客
游客  发表于 2017-3-12 01:59:13
一个单身女人跟一个有妇之夫保持了十多年的情人关系,这很不容易!撇开别的不说,单就感情而言,说明这个单身女人还是很专一的,你们说呢?

游客
游客  发表于 2017-3-12 08:47:01
根本就一个小三

等、反正也等了十几年了!前提是你要相信他能够处理好他的事!一般伟大的爱情都是以悲剧结束的!  希望能等的到你的他!