此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 7003

[情感话题] 我等他来娶我,等了十几年,我还要再等吗?

游客
游客  发表于 2017-3-12 11:16:05
顶上去。网友们发表高见

游客
游客  发表于 2017-3-12 14:51:16
女楼主,到底在国内还是国外?国外的话、在哪个国家?

游客
游客  发表于 2017-3-12 18:27:33
等一个有妇之夫十多年了?这本来就是一段畸形的恋情,很难从常理去分析评判的。空等了十多年,现在人生早已经步入中年,女人的青春年华早已不复存在了…建议女楼主还是赶快回到现实中来吧!真是自作孽不可救!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-12 18:51:20
一个单身女人,甘心情愿做一个有妇之夫的情妇十多年? 仅仅是为了报答他的“恩情”吗?这位“恩人”当初肯出手相助,是不是出于看中了她的“姿色”这个动机?……

游客
游客  发表于 2017-3-13 13:42:11
我也在等他来娶我

游客
游客  发表于 2017-3-13 19:05:16
匿名 发表于 5 小时前
我也在等他来娶我

女老板、既然你们已经为“爱”而等待了十多年了,再等一个十多年又有何妨?作为红颜知己,就是将你们的故事一直延续到彼此人生的终点又有何不可?!如果能够这样的话,那么恰恰可以证明“爱,是永恒的!”这一个永恒的命题!

见仁见智,欢迎各位网友发表高见!

关于这个女楼主,有一点可以肯定:没有受到过多少教育。她的头脑是相当单纯的。有着中国古代妇女传统的报恩思想,原始而虔诚。对感情专一,十多年不改变。心地善良,相信别人。温顺地被一个有妇之夫轻易摆弄了十多年而毫无怨言,到至今甚至也没有多少悔意,深陷畸形之恋而不能自拔……这和她是一家工厂的拥有者和管理者,形成了巨大的反差…

游客
游客  发表于 2017-3-14 14:05:14
顶上去,大讨论

游客
游客  发表于 2017-3-14 17:31:09
这个故事的女主人公是自私的:她只知道自己的爱情,而丝毫不管自己纠缠有妇之夫十多年会给男方的老婆带来怎么样的伤害;十多年当中只知道自己盼着男方来娶她,让自己小三的位置扶正,而没有考虑过这样做会带来男方家庭的破立,特别是会严重伤害男方的老婆和孩子们。…毫无道德观念,是非观念,荣辱观…这个女人太可怕啦。而她是一个工厂的老板,一个经济条件优越的女人(据她自己所说什么也不缺)。她的身份和她的行为有巨大的反差:她到底为什么会这样做?这样的女人应该是不怕嫁不出去,不怕没有人追求的,也应该是很有自尊心,很要面子的;可她为什么长达十多年时间里,一定要和男方的老婆争夺同一个男人呢?…实在令人费解!只能说她的心态是扭曲的,畸形的,她的灵魂…也是扭曲的畸形的

真情  真情  真情啊

游客
游客  发表于 2017-3-15 01:07:21
3886488684 发表于 1 小时前
真情真情真情啊

真情是不假!否则她不可能十多年一直痴等一个男人的。而问题的关键是她所扮演的是一个极不光彩的角色:小三!所以如果从社会道德的角度来评判的话、该女楼主的“真情”是要遭到社会舆论的谴责的!

头像被屏蔽

既然”你们都相信彼此谁也无法替代”,又不能明媒正娶公开生活在一起,那就做一辈子的红颜知己,一辈子的地下情人吧!

游客
游客  发表于 2017-3-15 18:16:16
小虎_SIqiQ 发表于 9 分钟前
既然”你们都相信彼此谁也无法替代”,又不能明媒正娶公开生活在一起,那就做一辈子的红颜知己,一辈子的地下情人吧!

支持你的想法。这是没有办法的办法!也是比较完美的结局!