此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 7003

[情感话题] 我等他来娶我,等了十几年,我还要再等吗?

没有完全看完大家的回复,就迫不及待的想跟楼主说,这样的男人还是忘记吧!你嘴巴说的十几年的等待,估计是在他需要你的时候会出现,然后其他时间都不存在吧?并不是一直空着等待了十几年吧?

游客
游客  发表于 2017-3-10 18:18:17
【yoyo88】 发表于 9 分钟前
没有完全看完大家的回复,就迫不及待的想跟楼主说,这样的男人还是忘记吧!你嘴巴说的十几年的等待,估计是在他需要你的时候会出现,然后其他时间都不存在吧?并不是一直空着等待了十几年吧?

在这十几年当中,女方和男方一直保持着“情人关系”。请看

游客
游客  发表于 2017-3-10 18:24:44
云淡_KLrvc 发表于 前天 22:40
我曾经说过愿意为他等候一生,今天我觉得我是傻子,我想走出他的阴影你明白吗?我并没有责怪他的意思,我始终忘不了他对我的恩情

楼上的先生或者女士请看这个,这是主人公“云淡”的回复……

【yoyo88】 发表于 2017-3-10 17:05
没有完全看完大家的回复,就迫不及待的想跟楼主说,这样的男人还是忘记吧!你嘴巴说的十几年的等待,估计是 ...

主题是楼主等他来娶,等了十几年!你们有没有想过,楼主是一厢情愿了十几年,男人结婚生子了又不是单身,就算你们是恋爱过,那也是过去了,楼主还说不是小三,但是你明明知道人家有家庭还盼望着,难道不是想扶正自己吗?扭曲的爱情!假如男人的老婆知道此事她该要写:"求救街友们,我该如何阻止小三侵入!″听了楼主的故事,,女人们是不是更谨慎了[em:22:][em:22:]

游客
游客  发表于 2017-3-10 18:29:51
匿名 发表于 前天 17:50
你的“故事”延续十多年了。如果在这十几年的时间里,你和男方一直保持着情人关系的话,那就谈不上谁耽误谁,谁骗谁的问题了,因为这是“你情他愿”的事情,不是吗?

“云淡”在上面的回复,就是对该帖子的回复

匿名者 发表于 2017-3-10 17:18

好可怕,十几年的保密工作,,,哎,男人们今晚搓衣板伺候。

匿名发布于22 分钟前

我没有完全看完大家的评论回复,所以直接跳级了,只是个人想法他们是应该保持这种关系的,不然10几年的时间不可能的

margheritachen发布于19 分钟前
主题是楼主等他来娶,等了十几年!你们有没有想过,楼主是一厢情愿了十几年,男人结婚生子了又不是单身,就算你们是恋爱过,那也是过去了,楼主还说不是小三,但是你明明知道人家有家庭还盼望着,难道不是想扶正自己吗?扭曲的爱情!假如男人的老婆知道此事她该要写:”求救街友们,我该如何阻止小三侵入!″听了楼主的故事,,女人们是不是更谨慎了[em:22:][em:22:]

我评论的时候说过,我没有完全看完大家的发表,直接就评论了,故事到底怎么样?我想楼主应该出来说明白一点会比较好,因为大家看见的是一方面的,然后都是自我想象着的...有说痴情的,有说小三的

游客
游客  发表于 2017-3-10 19:17:32
【yoyo88】 发表于 11 分钟前
我评论的时候说过,我没有完全看完大家的发表,直接就评论了,故事到底怎么样?我想楼主应该出来说明白一点会比较好,因为大家看见的是一方面的,然后都是自我想象着的...有说痴情的,有说小三的

一对男女,如果十多年没有肌肤接触,哪里来的空等十多年,可能吗?符合常理吗?既然十多年属于情人关系,你情我愿的,男女双方彼此知根知底,也就谈不上谁对谁错了………

从道德的天平来说,女方的责任要大很多。当初你为了“报恩”而以身相许,这可以理解,很多中国女性都有这样的意识。但你明知男方有家室儿女,却一直缠着男方十多年不放手,时时刻刻等着男方来娶自己,你这不是明摆着要破坏别人的家庭,把自己的幸福建立在别人的痛苦之上吗?这跟“小三”之所为有什么区别吗?!……请众网友置评吧!

匿名发布于1 小时前
一对男女,如果十多年没有肌肤接触,哪里来的空等十多年,可能吗?符合常理吗?既然十多年属于情人关系,你情我愿的,男女双方彼此知根知底,也就谈不上谁对谁错了………

所以意思就是楼主是情人咯,只是楼主自己放不开不去找其他人,要一厢情愿的守护着这个男人吗?

小虎_SIqiQ 发表于 半小时前
从道德的天平来说,女方的责任要大很多。当初你为了“报恩”而以身相许,这可以理解,很多中国女性都有这样的意识。但你明知男方有家室儿女,却一直缠着男方十多年不放手,时时刻刻等着男方来娶自己,你这不是明摆着要破坏别人的家庭,把自己的幸福建立在别人的痛苦之上吗?这跟“小三”之所为有什么区别吗?!……请众网友置评吧!

看了上面所有的帖子,可以得出这样的结论!

云淡_KLrvc 发表于 2017-3-8 23:02
我已经开始找了,今天就抱着手机找了一天,事情都没做

哈哈.抱着手机可以找到男友啊.单身的都可以试试

【yoyo88】 发表于 昨天 19:24
所以意思就是楼主是情人咯,只是楼主自己放不开不去找其他人,要一厢情愿的守护着这个男人吗?

看了上面所有的帖子,可以得出你所说的结论。

游客
游客  发表于 2017-3-11 03:13:22
佩服你 如果是我没有那么伟大 爱一个等一个有老婆的男人10年 别人不大清楚你们这种感情 值不值只有你自己知道 正常来说他有心去做你早就不用等了