此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 7003

[情感话题] 我等他来娶我,等了十几年,我还要再等吗?

匿名 发表于 半小时前
知恩图报,本来是做人的美德。可是当初他帮了你什么事,你出于感恩的心理,肯定也已经以身相许了(否则你不可能苦苦等一个男人十多年的)。,既然他口头许愿十多年,那么作为你来说,你早应该清醒了。还这样傻呼呼糊里糊涂地等下去,这只能怪你自己愚蠢了!,不好意思,请原谅我的直接。

这些年我也没有闲着,我一心经营工厂,我想没有什么也不能没有钱,我不依赖任何人,我不等又如何?难道出去找别人?我不想别人碰我,哪怕摸一下手,别的男人坐在我身边我都会觉得臭得不得了,走出这个阴影的弟一步应该怎样做呢?

这10多年呢
他老婆也是个角色。。能忍你10几年
没觉得这个男人有多好 自己家庭幸福 还要外面挂着一个 挂着也就挂着吧 居然他妈的挂了10几年
楼主他跟你结婚 你还能跟他生孩子么 不能生孩子 何必要改变现在的状态 抛弃妻儿 跟你结婚干吗

我来了不用等

伟春 发表于 21 秒前
我来了不用等

我从来不相信有人能取代他

93310 发表于 3 分钟前
这10多年呢
没觉得这个男人有多好 自己家庭幸福 还要外面挂着一个 挂着也就挂着吧 居然他妈的挂了10几年
楼主他跟你结婚 你还能跟他生孩子么 不能生孩子 何必要改变现在的状态 抛弃妻儿 跟你结婚干吗

我发誓我不是弟三者

云淡_KLrvc 发表于 2017-3-8 13:29
我发誓我不是弟三者

那就是这个男人宁愿不结婚也不想娶你呗
或者是他认识你后又认识他老婆 所以你觉得自己是先来的那个所以不认为自己是小三? 。。。不好意思 我们只看事实
而事实就是 他宁愿娶别人也不愿意娶你呗
反正你有他致命的排斥点 可以做情人朋友小三 但就是不能做老婆的意思
你也40多岁了 耽误的也弥补不回来了 但就算没有合适的人结婚 也总比你赖在这个渣身上好了
而且谁又说40多不能结婚了 找个诚心过日子的 把自己嫁掉 过一个正常女人的日子不好么
别说什么 你心里只有他这话。。40几岁了 不是14岁小女孩了
回复 支持 2 反对 0

93310 发表于 10 分钟前
这10多年呢

只能说在现代的中国,你是中国女人当中的“异类”,凤毛麟角!如果时间倒退几百年重回古代中国,那你的“故事”就具有普遍性,不足为奇。

小虎_SIqiQ 发表于 2017-3-8 13:38
只能说在现代的中国,你是中国女人当中的“异类”,凤毛麟角!如果时间倒退几百年重回古代中国,那你的“ ...

哥哥 你发错人了吧

93310 发表于 1 分钟前
那就是这个男人宁愿不结婚也不想娶你呗
或者是他认识你后又认识他老婆 所以你觉得自己是先来的那个所以不认为自己是小三? 。。。不好意思 我们只看事实
而事实就是 他宁愿娶别人也不愿意娶你呗
反正你有他致命的排斥点 可以做情人朋友小三 但就是不能做老婆的意思
你也40多岁了 耽误的也弥补不回来了 但就算没有合适的人结婚 也总比你赖在这个渣身上好了
而且谁又说40多不能结婚了 找个诚心过日子的 把自己嫁掉 过一个正常女人的日子不好么
别说什么 你心里只有他这话。。40几岁了 不是14岁小女孩了

如果有人愿意我今天就嫁你他,我闭上眼睛,我戴上口罩,

游客
游客  发表于 2017-3-8 14:41:58
云淡_KLrvc 发表于 21 分钟前
这些年我也没有闲着,我一心经营工厂,我想没有什么也不能没有钱,我不依赖任何人,我不等又如何?难道出去找别人?我不想别人碰我,哪怕摸一下手,别的男人坐在我身边我都会觉得臭得不得了,走出这个阴影的弟一步应该怎样做呢?

这个,坦率地说,我不是心理医生,我无法提供建议。建议你去心理医生吧。

回复 支持 0 反对 0

你生活在原始森林里面吗?你的故事真的难以置信!

云淡_KLrvc 发表于 2017-3-8 13:41
如果有人愿意我今天就嫁你他,我闭上眼睛,我戴上口罩,

那你发帖在这里说 等他10几年。。。是啥意思
充其量就是没遇到合适的 想看看他这个备胎能不能收了你?
找老婆的一大把 条件好不好的都有
40几岁50岁没结婚的男人 劝你不要找了 找了也是给自己添堵
也有40多的钻石王老五 但不好意思。。这样的男人跟你不切实际

找个离婚的 有孩子的也行
找个平淡的 没有太大事业的也行

就看你自己愿不愿意降低标准而已 给自己多参加点活动 张开眼睛 主动的去寻找 别有事没事说自己等个渣10几年 让人真误会这渣是个金屌了

93310 发表于 52 秒前
那你发帖在这里说 等他10几年。。。是啥意思
充其量就是没遇到合适的 想看看他这个备胎能不能收了你?
找老婆的一大把 条件好不好的都有
40几岁50岁没结婚的男人 劝你不要找了 找了也是给自己添堵
也有40多的钻石王老五 但不好意思。。这样的男人跟你不切实际

找个离婚的 有孩子的也行
找个平淡的 没有太大事业的也行

就看你自己愿不愿意降低标准而已 给自己多参加点活动 张开眼睛 主动的去寻找 别有事没事说自己等个渣10几年 让人真误会这渣是个金屌了

我从今天起,再也不接他电话,我也熬住不打电话给他,我删了他的一切联系方式

云淡_KLrvc 发表于 2017-3-8 13:56
我从今天起,再也不接他电话,我也熬住不打电话给他,我删了他的一切联系方式

...

连不连系只是一种形式,你能真的明白这个人是无望的,就能毫无压力的忘记他了。
怎么明白他是无望的?其实你都知道,只是怕连个渣都预不上了,才吊着他,舍得,舍得,有舍才有得。
姐姐,四十出头也不能把自己活丑了,看你给自己拍的照片毫无修饰,角度都是反45度角,你这是多想做丑自己啊。美容护肤,减肥塑身,给自己换个漂亮的发型,买几件好看的衣服,多看基本有营养的书,一个人气场大了,绝对会吸引其他人的
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-8 15:08:18
你太傻了 没见过这么傻的女人 一个男人如果早娶你 一分钟都来不及等 更何况十几年 我可以果断的说 这个男人骗你的感情 就是看你这样牵挂他 等他 所以你乖乖上钩 要换做其他女人 早就把这种人渣踢开了 希望你慎重考虑自己人身大事 这种渣男 没必要

回复 支持 1 反对 0