此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lansea

[一起来聚会] 【米兰聚会★】米兰聚会结束

关闭 [复制链接]
支持,大力支持。:victory:

俺:天天
工作:餐饮
休息时间:周日.周一白天休息到5点半.
QQ125862705

:P我在米兰边做餐馆的,下午3点到5点都有时间,看你们定了什么时间什么地点,有时间我一定赶过去哦,在群里的名字我改成ELISA了,

法国街友大力支持

;P;P

啰嗦的话少说哦。。。能和不能不必先说,,写好简历和联系给楼主就行啦,别的事以后再说啊

ELISA624
目前工作:餐饮业
目前休息时间:星期一至星期五下午3点到5点
QQ:1633229749
蜗居地:米兰边
等待你们的好消息,呵呵

目前工作:其实我是个屠夫
目前休息时间:每周日(星期6白天上班如果聚会请假不去上班)
联系QQ:304341365联系号码:3778212786
现蜗居地:MODENA

目前工作:其实我是个屠夫
目前休息时间:每周日(星期6白天上班如果聚会请假不去上班)
联系QQ:304341365联系号码:3778212786
现蜗居地:MODENA

回复 末代华侨 的帖子

侨兄,我今天已打电话给我堂妹了,我堂妹这几天没在家,所以,群管理的事还得多等几天,非常抱歉,多多谅解

这次应该没有我的份了哈

还是请楼主给个时间地点日期吧、
能去的一定去的、不能去的下次还有时间

回复 ningluo 的帖子

写下简历啊。到时候就能联系了啊

回复 alesia 的帖子

不急,不急

回复 ningluo 的帖子

先调查两三天,两三天后会具体  发张贴的

一直以来有人说想搞聚会,可惜一直没有人来出主意,现在终于有这么一个机会可以把米兰及附近的人集中在一起了,大家千万不要错过哦~~~~~~赶紧来报名哦。此次活动主要是 针对华人街街友们,请大家原谅,目前华人街网暂时不能做到面面俱到,不能顾及到每个人的区域及空闲时间,所以暂时性做了以下这个聚会。以下是我们聚会的具体内容:
1活动主题:华人街 街友会
2活动时间:2011.1.17(周一)中午12:30
(如果那天休息一整天的可以先到集合,其他休息半天的可 以迟点到)
3活动对象:华人街街友(只要你有空,是个人都可以过来哦^.^)
4活动地点:米兰MACIACHINI附近的168酒店
(如果在华人街的话,做70路。做地铁的话,黄线到底,ZARA下一站MACIACHINI)
5买单制度:AA制。(大概预算每人10欧元左右)
6联系人:安静的抽烟:TIM3347066888   天天3778113193      
                 小铭:TIM3342412560  天天3778225654
                 LANSEA:WIND3802672455    天天3778307616
(以上联系号码只限1.17日可用,其他时间请勿打扰,谢谢合作)
******如果还有什么关于聚会有关的事情,不清楚的可以咨询
LANSEAQQ3778225654   
末代华侨QQ 308127713   
小铭QQ   125862705   
@@@@好了,以上信息报告完毕,参加的人,请报名。谢谢合作,希望大家踊跃参加。。。我们街友期待与您的相见。GRAZIE!      

评分

绿苑香竺 + 2
loenzo + 1 太给力了~~
陆丰 + 2 华人街有你们的参加一定会更精彩:).
斌哥 + 5 祝聚会圆满成功
alesia + 2 全力支持
阿亮 + 5 我也好想去啊
蜗牛~ + 5 太给力了~~
利群 + 1 休息时间不一样没俺发份了,你们玩开心点.
Pascal + 5 太给力了~~
末代华侨 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
小小鱼儿 + 5 这个活动太棒了!
安静de抽烟 + 5 星哥 新年发红包 红包是EURO 经验UNO 怎么.
天蓝星 + 1 华人街有你更精彩:)