此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 心累一片

[散讲] 大家都不要去 Bolzano iper 楼上 上班

爱其实很简单 发表于 2017-2-6 23:51
怪不得现在没几个老板敢按时发工资呢,原来是有原因的!

那你又错了,一般准时发工资的工作,工人都当宝贝,怎么还会想走。我现在做的工作 就是准时发工资,甚至提早几天就发了,去年圣诞节,为了过节,老板提早一个多礼拜就发工资了,难得找到一个好工作,有什么理由要走。

回复 支持 1 反对 0

发帖的这个人我见过。这个人一点也不老实,大家都不要听他胡说。他说的这个bolzano iper 楼上里面老板人都很好的。我在那里做了很久。后面因为我要回中国结婚。就没做了。大家都别听他瞎说。里面的老板人都很好的。不要听他胡说。
回复 支持 2 反对 0

工人辛苦工作所得工资,卖车卖房也要付款,这不全是道德底线难接受!

头像被屏蔽

cn01133531发布于5 小时前
那你又错了,一般准时发工资的工作,工人都当宝贝,怎么还会想走。我现在做的工作 就是准时发工资,甚至提早几天就发了,去年圣诞节,为了过节,老板提早一个多礼拜就发工资了,难得找到一个好工作,有什么理由要走。

我的意思你应该不是很明白。但真的要珍惜那些按时发放工资的地方!

爱其实很简单 发表于 2017-2-7 16:39
我的意思你应该不是很明白。但真的要珍惜那些按时发放工资的地方!

不管怎样吧,工资还是要发的。。。  这样有欺压工人的嫌疑。。 换做老外工人,走了不给工资老板会有大麻烦的
回复 支持 1 反对 0

怎么这样呢

心累一片发布于前天 22:55
所以没什么可说的了 该说的和不该说的都已经说了 吵我这样 你认为我回去做的下去? 我有事情 没时间去

不好意思 没想给你点赞是手误

我的理解,是这个学徒其实就是因为要转居留才找工作,然后发现老板给他签了临时工所以走人,然后老板扣工资,他就黑老板。大家个退一步,事情都不会发展成这样。

李凤姐发布于2017-2-6 22:30:58
所以说听凤姐话把贴删了,找个熟悉的人跟老板沟通一下,认个错,工资老板是不可能不给你的,

认错没必要吧?好好的把事解决就好,人家打工的不就为了工资。我的工人再垃圾我付了工资让她走人😄

啊K_LJr44发布于2017-2-7 00:11:59
你怎么不问他 从头到尾有没有跟我说一个字工资的事?

不好意思 不小心点了赞,这位师傅麻烦说下全名这孩子,以后找工可以留个心眼!不喜欢不诚实的孩子!

这种人还不报警干嘛,太溅了