此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 心累一片

[散讲] 大家都不要去 Bolzano iper 楼上 上班

你这不是黑我?我问你什么意思 你跟你表哥说我什么都没教你 鱼都还不会杀 这是你表哥电话里跟我说的 你凭良心说句实话  你刚来我觉的你话少做事也勤快 我什么没教你?昨天我跟你说三厨明天出国要一个月 你现在跟我讲不做了 你说你不知道什么要做满一年是你表哥谈的 我说让你表哥今天过来一下当初怎么说的 你说好。谁知道你今天早上就跑了 你有跟我打个招呼今天走吗?我教你东西 你明知道三厨昨晚开始请假出国。你早上不跟我打个招呼 就拍拍屁股走了 你是不是心里算计好了?存心让我难堪?

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

地址给一个  这样大家才会更清楚

瞎扯发布于12 分钟前
不管什么原因?不给工资就不行

如果说好一年没做到扣一个月工资什么就不行,不管怎样要对自己言行负责。

昨晚说的事 你早上不此而别 你有替我这个师傅想下?我教你东西你还在我工人出国的时候背后给我一刀

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

啊K_LJr44发布于2 分钟前
你这不是黑我?我问你什么意思 你跟你表哥说我什么都没教你 鱼都还不会杀 这是你表哥电话里跟我说的 你凭良心说句实话你刚来我觉的你话少做事也勤快 我什么没教你?昨天我跟你说三厨明天出国要一个月 你现在跟我讲不做了 你说你不知道什么要做满一年是你表哥谈的 我说让你表哥今天过来一下当初怎么说的 你说好。谁知道你今天早上就跑了 你有跟我打个招呼今天走吗?我教你东西 你明知道三厨昨晚开始请假出国。你早上不跟我打个招呼 就拍拍屁股走了 你是不是心里算计好了?存心让我难堪?

他说他不知道什么一年的事 是他表哥之前谈的。我今天让他表哥过来一趟当初怎么谈的 他说可以。谁知道早上就跑了

楼主还是认个错,你毕竟年轻气盛,你师傅都讲到这里了,还有你表兄是证人。这样踹人家一脚是不对的。年纪轻轻的路还很长呢。

。用户名。发布于1 小时前
你这个人唯一的缺点就是傻,为什么呢?这个世界上没什么人无缘无故的不给工资的,还有这个世界上最好不要听一面之词,华人街经常有这样的事情出来,基本上都是恶人先告状的。

朋友你说的也是,是不能看一面知词,但是做为一个老板工人在你这里做工不给工资那是不是有点太过头了,除非之前就说好了。那样没话说,在说大家相聚都是一种缘分。生活都不容易,你吗也体谅点。我也叫它把帖子删了。顺便祝你生日兴隆。

一巴掌拍不响!  LZ你确定是像你单方面所说的吗?
和气生财,什么事情都好好说😉

啊K_LJr44 发表于 2017-2-6 21:15
你这不是黑我?我问你什么意思 你跟你表哥说我什么都没教你 鱼都还不会杀 这是你表哥电话里跟我说的 你凭良 ...

师傅消消气,算了不跟小屁孩一般见识,下次多个心眼合同写好让他们签字,做老板的吃亏是福气,习惯就好了,凤姐家的走了十年还发贴骂你都有,所以凤姐是觉得世事无绝对,有因必有果,退一步海阔天空,祝福你家餐馆生意红红火火,凤姐是你的隔壁邻居,那天一定登门拜访,,,,,,

【拼命三郎】发布于10 分钟前
如果说好一年没做到扣一个月工资什么就不行,不管怎样要对自己言行负责。

如果说好做一年没有做满是他不对。但是扣工资你觉得是对的?

回复 支持 3 反对 0

huantony 发表于 2017-2-6 21:29
一巴掌拍不响!  LZ你确定是像你单方面所说的吗?
和气生财,什么事情都好好说😉 ...

都结束了你还进来

啊K_LJr44发布于1 分钟前
你这不是黑我?我问你什么意思 你跟你表哥说我什么都没教你 鱼都还不会杀 这是你表哥电话里跟我说的 你凭良心说句实话你刚来我觉的你话少做事也勤快 我什么没教你?昨天我跟你说三厨明天出国要一个月 你现在跟我讲不做了 你说你不知道什么要做满一年是你表哥谈的 我说让你表哥今天过来一下当初怎么说的 你说好。谁知道你今天早上就跑了 你有跟我打个招呼今天走吗?我教你东西 你明知道三厨昨晚开始请假出国。你早上不跟我打个招呼 就拍拍屁股走了 你是不是心里算计好了?存心让我难堪?

那个杀鱼的事情 没说清楚 是我的错 我没说清楚。你有教我 。和这辞工没关系  我半个月前就和胖子 韩平说过了。做到2月5日 做完就走了 我不是沒给你回工期  我先和你说下 我为什么这样。 1.我好好的跟他们说 他们威协我 我走 工资就不给我。二 拫本就没有一年之约 三 如果 我说如果当初说好是有协议的话 为什么帮我签的是临时合同。两次  过期了又重签的临时合同 。签临时合同 签工那么低 你知不知道 我居留都有可能转不岀来 就算远气好 转岀来 一两个月半年的 我不麻烦死?。四 为什么我一心要离开。在一个厨房里 各管各个 什么东西都不说。 没意思 一个聊天的人都没有 无聊

李凤姐 发表于 2017-2-6 21:31
都结束了你还进来

我刚上班呢!哈哈😄