此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 心累一片

[散讲] 大家都不要去 Bolzano iper 楼上 上班

这家啊 我tm也去过 合伙开的 厨房做寿司 牛逼哄哄 劳资马上不干了 你以为你是谁 就是给脸不要脸

啊K_LJr44发布于5 分钟前
饭可以乱吃 话不可以乱说 既然你不知道当初怎么谈的 我只是让你表哥过来当面跟我谈而不是你一大早偷偷跑了

可怜之人必有可恨之处 你个 shabi

回复 支持 1 反对 0

若干年以后发布于7 分钟前
这家啊 我tm也去过 合伙开的 厨房做寿司 牛逼哄哄 劳资马上不干了 你以为你是谁 就是给脸不要脸

你不就是那个过来上班 坐在那玩手机 我叫你去帮忙做事 你说不管我的事 我让你别上班了的那个sb吧?还有脸出来喷屎

cn01133531发布于5 小时前
如果都已经提早半个月说了不干了,为什么还要克扣工资?
还有,你可以要求老板准时发工资啊,这样一来你拿完当月工资就直接走啊。

怪不得现在没几个老板敢按时发工资呢,原来是有原因的!

啊K_LJr44发布于16 分钟前
我觉得我做人还可以的 你想学什么我都会教 让你学雕花 速度要学快 出去也好早工作以后都要靠自己 带过这么多学徒从来不会去骂一个学徒 唯一就是你啊福跟你表哥说我什么都没教 你说我气不气

都做师父人了,还想丢行李,这也…太小心眼了吧,

啊K_LJr44发布于10 分钟前
你不就是那个过来上班 坐在那玩手机 我叫你去帮忙做事 你说不管我的事 我让你别上班了的那个sb吧?还有脸出来喷屎

素质有待改善:)

不发工资的老板都是**、人家在你那里上班上的不爽还继续上班?试问你自己也做过工人吧,你当初做工人的时候在上班在店里上班很不爽?你还继续?不回工?

小蠕蠕 发表于 2017-2-6 23:57
不发工资的老板都是**、人家在你那里上班上的不爽还继续上班?试问你自己也做过工人吧,你当初做工人的时候 ...

扣人工资就是Shabi

此去经年 发表于 2017-2-6 23:53
都做师父人了,还想丢行李,这也…太小心眼了吧,

这样的老板我都看不下去了,欺负新人,还什么师傅,就是个shabi而已,

你怎么不问他 从头到尾有没有跟我说一个字工资的事?

啊K_LJr44 发表于 2017-2-6 23:26
饭可以乱吃 话不可以乱说 既然你不知道当初怎么谈的 我只是让你表哥过来当面跟我谈  而不是你一大早偷偷跑 ...

这位师傅,那个家伙叫 阿福是哪里人?
这样的人,我们开店的惹不起,但是可以躲的起。
回复 支持 2 反对 0

啊K_LJr44发布于27 分钟前
你怎么不问他 从头到尾有没有跟我说一个字工资的事?

你啊大人别跟小孩一般见识 他也是辛辛苦苦上班得来的工资 你就工资发掉 就不会这样吵来吵去咯

milano105发布于15 分钟前
这位师傅,那个家伙叫 阿福是哪里人?
这样的人,我们开店的惹不起,但是可以躲的起。

聪明,开店的是应该要知道这个人,不然以后找了他做工人就麻烦大了。

小蠕蠕发布于昨天 23:57
不发工资的老板都是**、人家在你那里上班上的不爽还继续上班?试问你自己也做过工人吧,你当初做工人的时候在上班在店里上班很不爽?你还继续?不回工?

请问你考过驾照吗?
要是考过,请问你学车的时候被老师说过骂过吗?
那么被说过被骂过,请问你爽吗?
要是不爽,请问你是不是不学了啊?

我是谁啊发布于昨天 16:46
[quote]"静进发布于6 小时前
这种老板算是遇到好人了,要是遇到那种脾气暴躁一点的,直接把你...

有什么不敢的.如果是我就找人揍他.还要他乖乖的给工资!血汗钱为什么不要?