此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 心累一片

[散讲] 大家都不要去 Bolzano iper 楼上 上班

应该去店里闹,让他做不了客人!光脚的不怕穿鞋的

回复 支持 1 反对 0

啊K_LJr44发布于昨天 23:14
我觉得我做人还可以的 你想学什么我都会教 让你学雕花 速度要学快 出去也好早工作以后都要靠自己 带过这么多学徒从来不会去骂一个学徒 唯一就是你啊福跟你表哥说我什么都没教 你说我气不气

这种八卦我居然看完了
我觉得最重要的一点大家都忘了提,就是既然说好做一年那你为什么给人家签临时工?居留多重要需要怎么换你也清楚吧?这件事情你要是给个合理的解释我就站你这边

哈哈哈,果然不出所料,
看到最后,毫无意外,
剧情大反转

二三_pJR44 发表于 2017-2-7 01:31
这种八卦我居然看完了
我觉得最重要的一点大家都忘了提,就是既然说好做一年那你为什么给人家签临时工? ...

你确定你懂楼主说的签的临时工是什么概念?

事情很简单  老板抓着他跟他表哥说啥也没教不放  绝口不提没给工资和签工的事 。发帖人已经对说都没教的事道歉了 剩下就是给工资了啊??还需要他表哥去干嘛?打架吗 给了工资不就行了

不管什么原因 扣人工资 就不必说的冠冕堂皇的了 人家给你时间叫人了 早干吗去了

回复 支持 3 反对 0

我想双方一定有原因的?

孩子,不管你说的是否真实,以后找工作,认识你的老板,应该都会留一个心眼了,你前面的路还很长等着你去走,,,,做人唯一的( 诚 信) 俩字,缺一不可。

啊K_LJr44发布于昨天 23:26
饭可以乱吃 话不可以乱说 既然你不知道当初怎么谈的 我只是让你表哥过来当面跟我谈而不是你一大早偷偷跑了

和气生财!中国人的老话!好聚好散、日后好相见!

全看完了,感觉还是小孩不对,现在玩文字游戏了,师傅说他早上一早不打招呼就走,他说自己没有,早上先走了,又回来拿行李。不是早上。二,明知道厨房已经有一个人要请假回国。他却说要回工了,感觉有点威胁老板加工资的意思,你说做的不舒服,但是六个月都下来了,不在乎后面几天吧。在国外,厨房基本一个萝卜一个萝卜坑,已经走了一个,再加上你,他们会忙不出来的,不像中国厨房有二三十人,今天少一个人其他人可以顶下,国外厨房基本也就四到六个人。一下子少两个。你说老板会不会气,会不会说气话,说工资不给你。现在你再去拿,老板气过了,工资还是可以拿回来的。
回复 支持 3 反对 0

若干年以后发布于昨天 23:31
这家啊 我tm也去过 合伙开的 厨房做寿司 牛逼哄哄 劳资马上不干了 你以为你是谁 就是给脸不要脸

你装逼装大了吧,哪有上班玩手机叫你去拿点东西还说不关你事?你这孩子太没教养了,还敢来这里黑人家。

心累一片发布于昨天 10:07
唉。***这样的老板都有

不是这样的老板多有。而且是很多尤其是那些开日本餐的。 米兰也有  他们是靠不付工资发家的

年轻人,做工工资拿不过来,还好意思在华人街嚷嚷,想叫那位街有帮你去拿呀?还是冷静想想问题所在吧!

回复 支持 2 反对 0

早去工会的话 估计现在事情都解决了...
在这里没人会维护你的权益.

两帖看完了 打发一早上时间