此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 心累一片

[散讲] 大家都不要去 Bolzano iper 楼上 上班

心累一片 发表于 2017-2-6 22:33
不知道怎么删。我对华人衔不怎熟。我也不想闹成这样 对大家都不好

你不会可以请求管理员把贴删了

不管怎么样。老板不给工资就是错。

李凤姐发布于1 分钟前
你不会可以请求管理员把贴删了

ok。  这样搞得我也烦。如果当初有说好做一年 那为什么帮我签的合同两㳄都是临时工合同。我想这个 我须要一个合理的解释。对于我们工人来说 居留是最重要的 这你也知道的吧。 可她这么瞎折腾 签工低 居留转不岀来 我怎么办? 所以我也不和她吵。回工了  她就扣我工资

你跟你表哥明天一起来我店里 事情总要搞清楚  我一心一意教你东西 你做人这样不行的

啊K_LJr44 发表于 2017-2-6 22:42
你跟你表哥明天一起来我店里 事情总要搞清楚  我一心一意教你东西 你做人这样不行的
...

这就对了,有什么事情大家坐下来好好沟通,凤姐是相信您不是那个不发工资的人,
回复 支持 2 反对 0

心累一片 发表于 2017-2-6 22:41
ok。  这样搞得我也烦。如果当初有说好做一年 那为什么帮我签的合同两㳄都是临时工合同。我想这个 我须要 ...

孩子不要再说谁是谁非了,就像秀才遇到兵有理能说的清吗?

心累一片发布于半小时前
我一直是想好说好散 我不想把关系搞得这么僵 我好好的和他说了 回工期也给了 他不给我工资 我有错吗?

你当然有错,学寿司做满一年是基本的!你说没有协议,但大部分餐馆对学寿司都是这样要求的!不做满一年人家不可能教你,就会让你永远干点没有技术的粗活!

回复 支持 4 反对 0

这样曝光别人,人家也来曝光你,将来谁敢用你?

回复 支持 1 反对 0

李凤姐发布于24 秒前
孩子不要再说谁是谁非了,就像秀才遇到兵有理能说的清吗?

所以没什么可说的了 该说的和不该说的都已经说了 吵我这样 你认为我回去做的下去? 我有事情 没时间去

看这看着觉的这个孩子好像不靠谱

我有让你回来做吗?你觉得你这样的人 我还能要吗?你既然说的自己很有道理 你把你那个表哥带过来 谈谈到底是怎么回事 这样总不过分吧?你有本事黑师傅 怎么不敢把你表哥带过来当面跟我谈 何必一大早就跑了 白天你也来过住家拿过行李吧?为什么不过来跟我打个招呼?为啥你跑了 我不直接把你行李丢垃圾桶 还留着让你过来拿?

我觉得我做人还可以的 你想学什么我都会教 让你学雕花 速度要学快 出去也好早工作以后都要靠自己 带过这么多学徒从来不会去骂一个学徒 唯一就是你啊福跟你表哥说我什么都没教 你说我气不气

啊K_LJr44发布于4 分钟前
我有让你回来做吗?你觉得你这样的人 我还能要吗?你既然说的自己很有道理 你把你那个表哥带过来 谈谈到底是怎么回事 这样总不过分吧?你有本事黑师傅 怎么不敢把你表哥带过来当面跟我谈 何必一大早就跑了 白天你也来过住家拿过行李吧?为什么不过来跟我打个招呼?为啥你跑了 我不直接把你行李丢垃圾桶 还留着让你过来拿?

都这样了!工资给他好聚好散,没必要表哥来辩是非,中国人的性格是闹翻了,是很难再握手言欢的!

啊K_LJr44发布于3 分钟前
我觉得我做人还可以的 你想学什么我都会教 让你学雕花 速度要学快 出去也好早工作以后都要靠自己 带过这么多学徒从来不会去骂一个学徒 唯一就是你啊福跟你表哥说我什么都没教 你说我气不气

这件事是我的错 我沒说清楚 但和回工的事情是两回事事 你不要混在一起

饭可以乱吃 话不可以乱说 既然你不知道当初怎么谈的 我只是让你表哥过来当面跟我谈  而不是你一大早偷偷跑了