此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 心累一片

[散讲] 大家都不要去 Bolzano iper 楼上 上班

小山发布于1 分钟前
建议找一个律师过去解决。 不给工资是不行的。不过人家是孩子。 你都师傅怎么就这肚量。 又不是招不到人。 老板也有问题。做工难道做不爽 还也要做满一年吗。又不是卖身给你老板。

我没说一定要留他 只是走不跟我这个师傅打声招呼 而且明知道三厨请假出国 前脚刚走 他就跟我来这一套  
还跟他表哥说什么都没教他 你说不气吗?

回复 支持 1 反对 0

李凤姐发布于1 分钟前
那你让你表哥去跟老板好好说说,然后你也把贴删了,其实凤姐觉得你们的矛盾没有到不可解决的地步,早上你发贴凤姐就感觉老板不可能不给工资,总是会有个前因后果,你想想如果你是老板一下子少了两个工人,而且你又是不辞而别,那么工资当然没有拿到,而不是老板不发工资?是两个概念的,,,,,,,,,

昨天晚上 下班 我就好好向他要了。他不给 而且 我也不是早上走的。

心累一片 发表于 2017-2-6 21:54
昨天晚上 下班 我就好好向他要了。他不给 而且 我也不是早上走的。

那你师傅说你昨天晚上才说的?

啊K_LJr44发布于1 分钟前
我没说一定要留他 只是走不跟我这个师傅打声招呼 而且明知道三厨请假出国 前脚刚走 他就跟我来这一套还跟他表哥说什么都没教他 你说不气吗?

那个你有教我 你也很好。那件事情是我的错 我没说清楚。 和这回工是两马事

李凤姐发布于24 秒前
那你师傅说你昨天晚上才说的?

我半个月前我就和老板娘说了 5号做完 不做了  我不是没给她回工期招工人的时间

回复 支持 2 反对 0

孩子,因为无聊你就回工是不对的,人家现在缺人手你可以等他们找到新工人再走这样你就没问题了,不过你工作也算努力,6个月就学会了,当然学会了想要工资待遇高点这都没错,出来国外不就是为了努力赚钱嘛,不过你还小,先不说人家是长辈,就是他搜你师傅,个人礼貌还是要做到,吃亏是福,不当是说做老板的工人也一样,☺☺我也有师傅寿司的虽然我啥都没学到,不过师傅很好

心累一片 发表于 2017-2-6 21:59
我半个月前我就和老板娘说了 5号做完 不做了  我不是没给她回工期招工人的时间
...

是正儿八经的说还是开玩笑的说?

本樱子发布于7 分钟前
孩子,因为无聊你就回工是不对的,人家现在缺人手你可以等他们找到新工人再走这样你就没问题了,不过你工作也算努力,6个月就学会了,当然学会了想要工资待遇高点这都没错,出来国外不就是为了努力赚钱嘛,不过你还小,先不说人家是长辈,就是他搜你师傅,个人礼貌还是要做到,吃亏是福,不当是说做老板的工人也一样,☺☺我也有师傅寿司的虽然我啥都没学到,不过师傅很好

无聊只是一小部分原因。 签工 少 签了两次临时合同 如果我去转居留的时候 不给我 这我那找谁去? 竟然她不想帮我签工 我回工还不行吗?。你懂吗?  厨房里几个人 因为两个吵架都不说话 什么的都不说 你觉得还能做的下去吗? 跟仇人相见一样

李凤姐发布于10 分钟前
是正儿八经的说还是开玩笑的说?

我有那时间开玩笑吗? 我有必要开玩笑吗?凤姐

他说他不知道当初怎么谈的 我说让他表哥今天过来谈 他昨晚答应我说可以 早上招呼都不跟我说一声  为什么今天不带你表哥过来谈?我还知道你表哥今天还大老远跑这里了 怎么不过来跟我谈一下?

啊K_LJr44发布于1 分钟前
他说他不知道当初怎么谈的 我说让他表哥今天过来谈 他昨晚答应我说可以 早上招呼都不跟我说一声为什么今天不带你表哥过来谈?我还知道你表哥今天还大老远跑这里了 怎么不过来跟我谈一下?

人家上班哪里有时间过来 早上我跟老蒋一起的 你误以为是他   再说现在说这些有用吗?

心累一片 发表于 2017-2-6 22:13
我有那时间开玩笑吗? 我有必要开玩笑吗?凤姐

好吧凤姐也累了,因为凤姐去年也有一个跟你一样的学徒,也是说好了做一年,工资每月一千,不过凤姐是有白纸黑字写清楚的,当时是为了转居留证,居留证一拿出来基本不好好学习,一天到晚基本上在玩手机多,后来为了安慰他凤姐就卖张飞机票送给他回家过年,也是提前让他走了,不过走的时候也说谢谢我将来还想回来做,但是凤姐是怕了,,,,,,,,,,,,,,,
回复 支持 2 反对 0

李凤姐发布于53 秒前
好吧凤姐也累了,因为凤姐去年也有一个跟你一样的学徒,也是说好了做一年,工资每月一千,不过凤姐是有白纸黑字写清楚的,当时是为了转居留证,居留证一拿出来基本不好好学习,一天到晚基本上在玩手机多,后来为了安慰他凤姐就卖张飞机票送给他回家过年,也是提前让他走了,不过走的时候也说谢谢我将来还想回来做,但是凤姐是怕了,,,,,,,,,,,,,,,

唉。 现在说这些话也没什么意思了

心累一片 发表于 2017-2-6 22:28
唉。 现在说这些话也没什么意思了

所以说听凤姐话把贴删了,找个熟悉的人跟老板沟通一下,认个错,工资老板是不可能不给你的,

李凤姐发布于56 秒前
所以说听凤姐话把贴删了,找个熟悉的人跟老板沟通一下,认个错,工资老板是不可能不给你的,

不知道怎么删。我对华人衔不怎熟。我也不想闹成这样 对大家都不好