此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街友互助] “救救我们的同胞吧!” 【救助重病同胞黄秀梅】爱心行动

勿以善小而不为,勿以恶小而为之!第一次听,真的是有感触。

希望大家都献一份爱心 帮助这位大姐 祝她早日康复

看到这么多热心人,真是让人振奋

nature2010 发表于 2010-12-28 00:22
回复 阿亮 的帖子

我会点法语, 问题是医学上的术学不怎么懂, 不知能做点什么? ...

我觉得如果你有心有空帮忙的话,可以电话联系“快乐婆”问问,看需不需要帮忙陪同翻译什么的
谢谢先!

知足者 发表于 2010-12-28 00:01
俺这次就孤掷一注了,还是相信你啦!可以吗?

知足者大哥,可能大家看到我发的帖子有些误会了
帖子是我发的,不过意思是大家的
真正做事实的是像星翰、正了、快乐婆、青蛙大哥、蜗牛、Rodin、大地的儿子、巴黎人生555等等这些只做不说的热心街友

所以你相信的不仅是我,而是大家:lol

正了 发表于 2010-12-28 00:15
谢谢阿亮!

您的振臂一呼,街友们都积极的 ...

你这么说我太吓人了
我只是把大家讨论的意思发帖公布一下
真正的主意和爱心出自大家

我从来不做振臂一呼的事,
只做尽力而为问心无愧的事

谢谢你和快乐婆!

评分

~Leo~ + 3 多谢发贴,让大家了解真相

阿亮 发表于 2010-12-28 10:53
你这么说我太吓人了
我只是把大家讨论的意思发帖公布一下
真正的主意和爱心出自大家

你这么做也很有意义啊,要不然有些人还有怀疑的
主任发的贴真实性比较强

不知道大姐什么时候回国啊?

guoguang 发表于 2010-12-28 01:18
那个你们办公室地址在哪里啊 ? 平时几点关门
我只知道好像在 STALINGRAD

地址是 3 rue Bellot, 75019 Paris(地铁2,5,7号线 Stralingrad)办公室开门时间:上午10点半到晚上8点(周日关门,周六下午2点开门)

~Leo~ 发表于 2010-12-28 10:55
主任发的贴真实性比较强

具体要1月6日体检之后看医生怎么说了

阿亮 发表于 2010-12-28 10:58
具体要1月6日体检之后看医生怎么说了

那我有空早点到你们办公室去捐款好了

~Leo~ 发表于 2010-12-28 11:55
主任发的贴真实性比较强

据我了解,等1月6日透析过后,情况稳定,马上定机票,大概会在月中左右吧。

阿亮 发表于 2010-12-28 10:51
知足者大哥,可能大家看到我发的帖子有些误会了
帖子是我发的,不过意思是大家的
真正做事实的是像星翰、 ...

你们大家做得多不错,真是辛苦你们了

大地的儿子 发表于 2010-12-28 11:00
据我了解,等1月6日透析过后,情况稳定,马上定机票,大概会在月中左右吧。 ...

是吗? 这么快啊?

你们这次做得很好,让人敬佩,希望华人街多一些像你们这样的热心人

大地的儿子 发表于 2010-12-28 11:00
据我了解,等1月6日透析过后,情况稳定,马上定机票,大概会在月中左右吧。 ...

1月6日确定失去做透析吗?
那月中就太晚了,因为一次透析和输血只能维持1个礼拜左右的效果

昨天快乐婆的意思是最好透析好马上坐飞机走人

因为坐飞机比较耗费体力之外,国内还回家还应该要走一段路程

阿亮 发表于 2010-12-28 11:09
1月6日确定失去做透析吗?
那月中就太晚了,因为一次透析和输血只能维持1个礼拜左右的效果

那要先确定透析的时间,在去确定飞机票, 时间不要拉的太长了