此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街友互助] “救救我们的同胞吧!” 【救助重病同胞黄秀梅】爱心行动

天蓝星 发表于 2010-12-27 23:39
回复 小小鱼儿 的帖子

我知道

如果爱心能感动天地,就让大家一起努力去试试!

知足者 发表于 2010-12-27 23:40
阿亮,俺这次就相信你啦!因为俺平时不太理会这种事情,总觉得世事复杂哦。今天不管怎样,再怎么说,你也 ...

知足者大哥,我觉得更稳妥地说,你不应该相信我个人,而应该相信各方面的陈述和举证。
高中老师教我的“摆事实讲道理”,我觉得可以管用一辈子。
(议论文的写作要领,据说最初是老毛说的)

我个人是相信的。而且我相信世界是可以变成美好人间的。
不过,首先得我们自己相信人性美好的那面。

祝福,祈祷,度过难关!

阿亮 发表于 2010-12-27 22:54
不要叫我老大,怕怕的,我不敢啊
我可以理解你的顾虑和想法,可能其他一些朋友也有过,只是没有说出来而已 ...

谢谢你的解释、我了解了一些。毕竟我们不是医生。不过我认为最先感谢的是法国政府。他们能够免费为我们的同胞治疗。尽管治疗后还有人骂他们种族歧视

回复 liushuaige 的帖子

差不多就行啦,作为病人的朋友,她的心情你是不是也应该体谅一下,正常人都有一定的抱怨,那是她感受到病人的心情,可能你另外吧。

liushuaige 发表于 2010-12-27 23:45
谢谢你的解释、我了解了一些。毕竟我们不是医生。不过我认为最先感谢的是法国政府。他们能够免费为我们的 ...

客观而言,说点公道话,法国人讲的人道也未必完全是虚伪的也是有他很多实在的,令人敬佩敬仰的一面的,比如生命第一无偿救治病患

不过我们最需要感谢的不是法国政府,而是法国人民
法国政府只是做着他该做的,而且还做得不好
法国这些人道安排恰是根植于法国人民的人道精神和他们的纳税支持

评分

Elizabeth1608 + 1 说的好 有理

还是一句老话团结就是力量.这种力量事情是无穷无尽希望大家多关注我们的同胞

回复 liushuaige 的帖子

谢谢你的解释、我了解了一些。毕竟我们不是医生。不过我认为最先感谢的是法国政府。他们能够免费为我们的同胞治疗。尽管治疗后还有人骂他们种族歧视】】】】】】】】】】】】
谢谢你的理解..法国的医疗体制多一视同仁的.对所有人多一样

回复 知足者 的帖子

感谢你!

知足者,常乐也!

做实事的人毕竟是多多的!

小小鱼儿 发表于 2010-12-27 23:41
做实事的知足者是我们的榜样!

只希望能对这位不幸女士起到些作用,就高兴了。
更希望,有更多的网友,伸出你们那一双双大手,救救俺们的同胞吧!
俺也知道,天底下有太多的种种不幸,俺们也许帮不完,但是不求每次,只求曾经帮过几次,哪怕是一次也好。。。

评分

阿亮 + 3 这话说得太赞了!

阿亮 发表于 2010-12-27 23:45
知足者大哥,我觉得更稳妥地说,你不应该相信我个人,而应该相信各方面的陈述和举证。
高中老师教我的“ ...

俺这次就孤掷一注了,还是相信你啦!可以吗?

希望大家都能伸出援助之手,奉献一点爱心

正了 发表于 2010-12-27 23:56
回复 知足者 的帖子

感谢你!

不必客气!能帮上忙,俺则高兴了。

谢谢阿亮!

您的振臂一呼,街友们都积极的响应!

青蛙大哥做的全是实事。 要特别地感谢青蛙大哥!   

回复 阿亮 的帖子

我会点法语, 问题是医学上的术学不怎么懂, 不知能做点什么?