此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿周_k3Yrp

[散讲] 我想来意大利但现在没名额,然后

兄弟  挺你  你反应了 当下的中国

中国不是没前途。是你没资金吧。不过靠打工起家的话 还是欧洲好

回复 支持 0 反对 1

惬意12 发表于 2016-11-30 09:32
中国不是没前途。是你没资金吧。不过靠打工起家的话 还是欧洲好

楼主家的收入在国内一万三呢,都活不下去。水深火热,上不起学,看不起病,搭不起铺!过年才能吃一个茶叶蛋,过节了才能喝上三鹿,勒着裤腰带过日子,所以他痛恨万恶的旧社会一心弃暗投明!你就让他出来吧

国内不光穷山恶水泼妇刁民,当官的家里地砖下边都是金子,枕着美元睡觉,屁民活不下去各种男盗女娼一天到晚偷孩子偷狗。就连八达岭动物园的老虎都学会了碰瓷。中国没法呆啦!!!!

支持你,你是男是女啊?

你好 我可以帮忙申请来意大利 可以加我微信 j614402087 请标注是为了申请居留的 🙏

楼主在中国哪个山沟沟里,竟然不知道中国状况,就知道崇洋媚外。我妈今年50正好已经拿养老保险了每月2000左右,好几年前村里就发放每个人的医疗卡,只要住院的不管大病小病都打5折到4折,打完折还有个种保险,医疗保险赔偿,医疗保险每月也才交100多。

老_IiVL7发布于昨天 11:09
如果这边没亲戚朋友 就是来打工以后开店 其实去日本 韩国 或者东南亚都不错啊 工资也一万多一个月

相比环境卫生是欧洲比较好,中国乡下路上到处扔满垃圾,随地吐痰…
医疗反面,意大利小病买药要钱的,糖尿病那些有家庭医生开的单子是免费的,大病手术也是马上给你做的,手术后化疗什么也是全部免费的,有些药还是得自己花钱的,但不贵!得了绝症医院没办法治疗的时候,会安排病人去剩时日不多的养老地方,那里全是老人,护士都很好,环境也很好,全部免费!学校反面中国更注重成绩,意大利学校会轻松一点,但是上了高中大学也是很有压力…一般在意大利的高中没上完出去打工了!食品反面肯定是没有中国那么多不好的,这不能吃那不能吃的!但是有时候也会有一些食品不好的,会下架!交通方面,中国开车是乱开的,交通意外也比较多,意大利交通有顺序,交通事故相比中国肯定是少的!中国人贩子多,贩卖器官多,意大利是小偷贼比较多!有说中国好有说意大利好的,看你习惯呆哪里吧!打工的话,是意大利比较好!我是习惯呆意大利了,让我回国玩还行,让我长期呆中国是没办法了!每个人想法不同,大多数人应该觉得国内是美好的!

回复 支持 1 反对 0

SSS敏发布于5 秒前
相比环境卫生是欧洲比较好,中国乡下路上到处扔满垃圾,随地吐痰…医疗反面,意大利小病买药要钱的,糖尿病那些有家庭医生开的单子是免费的,大病手术也是马上给你做的,手术后化疗什么也是全部免费的,有些药还是得自己花钱的,但不贵!得了绝症医院没办法治疗的时候,会安排病人去剩时日不多的养老地方,那里全是老人,护士都很好,环境也很好,全部免费!学校反面中国更注重成绩,意大利学校会轻松一点,但是上了高中大学也是很有压力…一般在意大利的高中没上完出去打工了!食品反面肯定是没有中国那么多不好的,这不能吃那不能吃的!但是有时候也会有一些食品不好的,会下架!交通方面,中国开车是乱开的,交通意外也比较多,意大利交通有顺序,交通事故相比中国肯定是少的!中国人贩子多,贩卖器官多,意大利是小偷贼比较多!有说中国好有说意大利好的,看你习惯呆哪里吧!打工的话,是意大利比较好!我是习惯呆意大利了,让我回国玩还行,让我长期呆中国是没办法了!每个人想法不同,大多数人应该觉得国内是美好的!

回错了,回lz的

但还是得和lz说,如果你在意大利没有亲戚朋友,开始几年还是很艰难的,有亲戚朋友的话想对来说会好一点!而且lz如果是过来做工厂,环境没有那么好的!以前那些老一辈刚出来,都是一个房间挤十几个人睡的,现在没有了

意大利没有你想得这么好。我在意大利多年 跟不上中国的节奏了 不然我就回中国了 还有在意大利的人有身体健康的问题很多人都是想着回中国看。因为在意大利看病 小毛病会拖成大病。而且你会意大利语吗? 不用说在意大利随便在哪个国家语言不通就是 哑巴 聋子 瞎子 不要把国外想得这么好。

曾经在中国也想为了孩子意大利读书教育好、来了意大利其实真没那么好!什么鬼教育啊、还不是要把孩子送回去读书...😒

个人建议楼主去外省找块地,开农场去,自己种的东西总放心吃吧,开农场还怕空气不好吗

方向错误发布于6 小时前
你不要那么想,国内空气,环境食品那么糟,回去根本没有什么好的。保不准什么时候来个重病哭都来不及,还是老实在国外呆着吧,在医院见多了重病没钱医治的人。

14亿的人都活的好,我怕什么。反正我在卖店卖车计划回,意大利再也不呆

阿周_k3Yrp 发表于 2016-11-29 10:46
想回大陆的就请回来吧。国内也没有你们记忆中那么好。那么我想请问意大利那边医院载人吗坑人吗只为赚钱吗。 ...

福利外国是很好,重病是不收一分钱,食品安全肯定比中国好,房子比中国便宜很多很多,是私人产权没有期限,质量比中国好很多倍,意大利高速是收费的可能比中国便宜,河流肯定比中国干净,中国乱排污只要给钱都可以,汽油比中国贵,这里老人摔倒大家扶,因为送医院基本是不付钱,没有中国赔医药费的说法,汽车质量跟中国不是一个等次的,没有重男轻女,小孩子上学一星期作业左右1/2个小时都完成了,医生比较讲医德,不会为回扣乱开药,外国肯定言论自由,中国新闻是国家管的,不会让大家说心里话,只说国家很好,外国很多国家在水深火热之中,基本都是平民,也有很多有钱的,这里啃老也有。这里跟中国差不多,外国人抢了脏苦累的活,和温州外地人抢了脏苦累的活一样。