此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿周_k3Yrp

[散讲] 我想来意大利但现在没名额,然后

3454282509发布于5 小时前
中国发展一日千里你看不见,这年头还能觉的欧洲如何如何的也是醉了。真想来何必在乎名额嘛,条条大路通罗马,水陆都能来,坐闷罐船,爬大雪山。

其实想来意大利要有一技之长还能混混,如果什么技术都没有,那还是不要来,以前下半年生意虽然比较淡,那最起码好找工作,现在下半年失业的人群比较多

阿周_k3Yrp 发表于 2016-11-29 10:46
想回大陆的就请回来吧。国内也没有你们记忆中那么好。那么我想请问意大利那边医院载人吗坑人吗只为赚钱吗。 ...

我只知道,意大利18岁到30岁的大部分没有工作。医院,从小病把你拖到绝症。
回复 支持 1 反对 0

elenalin8 发表于 2016-11-29 13:07
在国内不知国外苦,唉! 这边医疗确实不坑人,但你生病了,预约等上几个月或几年。食品安全,只是比国内少 ...

没有这么夸张,有个认识的语言不好,去中国体检有点肝硬化,中国药贵的要死,听说是20几块一颗,他舍不得买,出来这里,家庭医生给他约了正规医院,10来天就去看病了,也是中国那种药,医药全免费,当然,要一个懂意语一直跟随,他还好,儿子意大利语不错

真心希望你没有把智商的基因遗传给子女!

不要出来的好,这里没有你要发展的空间。

阿周_k3Yrp 发表于 2016-11-29 10:16
真不好意思,我没有什么技能和特长让您笑话了!在温州平阳1个车队开车。人民币8千够用,可是就是意大利给我 ...

不喜欢工产党去台湾啊,那边的国民党,民进党会欢迎你的,免费给你吃给你住,看病不要钱。

毕生的梦想来意大利,绝对脑子有问题。

阿周_k3Yrp 发表于 2016-11-29 10:46
想回大陆的就请回来吧。国内也没有你们记忆中那么好。那么我想请问意大利那边医院载人吗坑人吗只为赚钱吗。 ...

你这么反华应该去霉国住北京屎馆要求政治避难

如果你有技术,专业厨师,专业理发师,专业修手机。你们2夫妻一起来。可以挣钱的。如果没有技术,就不要过来了,会很累很苦,你还不会意大利话。到时候生活上会有很多麻烦。

头像被屏蔽

daniel. 发表于 2016-11-29 16:01
1 意大利看小病要钱  大病免费,食品很安全  疫苗对于中国来说都是进口的,
2 这边房产证是无期的 房价现 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句神反转。不过反正楼主也吃了秤砣铁了心

头像被屏蔽

daniel.发布于12 分钟前
1 意大利看小病要钱大病免费,食品很安全疫苗对于中国来说都是进口的,
2 这边房产证是无期的 房价现在也很低
3 河流很清辙 路面很整洁不像中国垃圾都是 一辆车开过去粉尘满天飞汔油价格相对于这边的工资很一般
4这边有人摔倒了 大家都很热情的没有碰瓷党 也没有人贩子
5这边小孩上学很轻松无压力 只上半天课期未分数和升学都是按平时成绩平均值算的
6小孩感冒发烧 都叫你回家拿冰块敷的 就诊时像聊天一样谈半小时或更久 有要问的慢慢问都会很详细的告诉你的 医生是按工资的没提成
7意大利是可以示威游行的  没有坦克镇压也没机关枪扫射
8 9 10 意大利是穷人的天堂各种福利补贴  

回答的满意吗 赶紧来意大利

还是强大的祖国好

daniel. 发表于 2016-11-29 16:14
其实我觉的   没钱不如真的在意大利。二百万人民起步

人艰不拆。

出来不要碰老虎机。