此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿周_k3Yrp

[散讲] 我想来意大利但现在没名额,然后

daniel.发布于昨天 16:14

[quote]"3454282509 发表于 2016-11-29 16:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句神反转。不过反正楼主也吃了秤砣铁了心 ..."

其实我觉的 没钱不如真的在意大利。二百万人民起步   
  在中国没钱也很受气的 到处是攀比 反正是会被气死掉的
  还有最怕生病 特别是大病。 对于生病我是身有体会丫  
  如果有钱在中国当然不一样的了 钱能通天在中国
  想怎么搞就怎么搞

[/quote]

你讲真的是句句重点、是的呐,天天出门就是稍富比房子买哪,普通人比车子,开个c级3系就🐂的不行,学生比手机和电脑,家长比孩子,等等等等。富人在中国很爽!我等小市民,就怕您说的那个大病,很多这种事。我妈妈很好的朋友,就在3个月前12岁的小孩得了白血病,原本小康家庭瞬间坍塌,都是朋友亲戚学校组织捐款,红十字会不知道去哪了,所有人在惋惜..为筹那对普通人来说的巨额医药费奔波的一夜白头  这还是身边的真实,没看到报导还不知多少,这边出事故死人正腐都会隐瞒,几年前动车事故当夜就来埋车厢,本地人人皆知。至于你前面说的对比还比较靠谱。我想说跟我相反的一心想回国的,应该想回来就买张飞机票的事吧?回来你会更无立锥之地。还有现在温州龙湾瓯海鹿城,鳌江正在进行大规模强拆,你们从官方渠道看不见。不信打电话问问在国内的有老房子的朋友

366李发布于昨天 17:17
建议楼主可以先全家来意大利欧洲等国家旅游一圈 看看情况,而且现在欧洲好几个国家都可以买房定居的 。不一定要意大利,理想是丰满的,现实是地狱。

我就是没那个能耐在他国买房!至于各位节油门说的旅游来实地考察体验。可以考虑下!但是要是旅游去了,然后回来,然后再想工签过去会不会变难或者拒签呢?

好好_qXX0Y发布于昨天 17:19
国内那么多百姓没出来不是一样过的潇潇洒洒吗

猪在圈里也挺幸福的,看不到外面电视,上不了外面网,以为世界就猪圈这么大,觉得环境不脏。当同伴遇害冷眼旁观,只有灾难降临自己头上才开始嚎叫!日子得过且过,孩子养大就行!不是吗?
他们口头禅经常讲:这个社会很现实!
可是他们以为大陆就是等于世界?
还有中国是34个省份和地区。不止是只有浙江,福建,广东,江苏南,北京上海。在内陆省份乡镇,赶集时100人也难看到年轻小伙姑娘。哪怕在衢州,泰顺,就剩孤寡老人和小孩。沿海的年轻人赶快回去呀。家里土地等你种?

头像被屏蔽

阿周_k3Yrp 发表于 2016-11-29 10:16
真不好意思,我没有什么技能和特长让您笑话了!在温州平阳1个车队开车。人民币8千够用,可是就是意大利给我 ...

**真不少,你以为国外言论自由,

阿周_k3Yrp发布于昨天 10:46
想回大陆的就请回来吧。国内也没有你们记忆中那么好。那么我想请问意大利那边医院载人吗坑人吗只为赚钱吗。那边食品安全能保证吗奶粉安全能保证吗疫苗是安全的吗。
2。意大利那边房子价格有中国这么贵吗是质量还是最差产权还是70年的。三,高速收费吗。河流是干净的吗。汽油有中国贵吗。4。意大利那边街上有老人摔倒了,有人敢服吗。。汽车最贵质量确实最差的能像这边这样子吗。5。意大利那边重男轻女吗,小孩上学三年级开始天天就是补课没有童年没有室外生活吗。6。小孩随便一个感冒发烧就打抗生素吗、7。意大利那边可以示威游行言论自由上网聊政治吗。8意大利那边有抗日片吗新闻联播天天洗脑胡说八道吗 9。意大利那边贫富差距大吗。意大利那边小孩20几岁了还吃祖父母的吗

你太极端了!应该去叙利亚!中国也不需要你这号人!你想过吗?14亿多的人口有今天这样的环境已经算好了!

阿周_k3Yrp发布于昨天 10:53
国内这边医院,学校,交警,目的都是赚钱为本的啊。怀个孕医生检查普遍吓死你。意大利没到年龄或或者意大利没到年龄或者孩子生多了会罚款吗?各位哥哥姐姐不要说我不爱国,我是不爱宫产挡制度。只有1挡说了算。我还想去美国呢,可是我门平头老百姓能踏的了那么高的门槛吗,所以就当意大利是跳板吧,兴许后代的后代能去美国。大陆辛苦就是一辈子。就算富了点也能一夜让你回到解放前。

能把意大利想的如此美好,我也服了。我呆十年了现在都想方设法的回国

阿周_k3Yrp发布于昨天 11:49
谢谢你!是我自己思考总结的,非要说洗脑的话,读高中时,政治老师和英语老师班主任常有意无意的跟我们说说的。讲对比,讲话题跟学生聊天聊的。请问你出去花多少、12万人民币够吗?我现在手头就3万,还有一台丰田车还可以卖9万的样子。钱和车我们自己赚的,没花爸妈钱。我就希望明年有名额,明年没有等后年!不是心血来潮,我准备好几年了呢.如果这条路不通的话,我暂时觉得人生还没什么努力的意义。干脆天天抽烟喝酒打牌k歌算了

好笑,你要选择什么样的人生那是你的选择,没有人可以帮你决定,你想堕落抽烟喝酒赌博也是你自己的人生,没必要拿到华人街说啊…………

静々 发表于 2016-11-30 06:13
能把意大利想的如此美好,我也服了。我呆十年了现在都想方设法的回国

你不要那么想,国内空气,环境食品那么糟,回去根本没有什么好的。保不准什么时候来个重病哭都来不及,还是老实在国外呆着吧,在医院见多了重病没钱医治的人。
回复 支持 2 反对 0

劳工名额有限,要不和我假结婚吧,一家都出来

原来在部分人眼里我这样想就是一个疯子!那成天想回国的朋友为什么不飞机票一买,落地后把居留一撕,敢吗?敢的话我服你是真心的!
这好比开着宝马堵在路上,羡慕的跟电瓶车说:买车有什么好的,花了这么多钱还不如你潇洒。你以为活在大陆就容易了?就没人欺负你了。温州领导在争创全国文明城市,你没看到城管对摊贩,哪怕开店的门外有多凶!新疆人在龙湾万达门口摆摊卖茶叶,几个城管陪着笑脸没办法,最后领导来了才搞定。亲眼所见,瑞安商场卖早餐的每天上演猫捉老鼠!
同时感谢那些理解我想法的大哥!

你看不到在大陆的马路上,开上车的司机跟打了鸡血似得,谁也不让谁,过个没红绿灯的斑马线提心吊胆,要是雨夜更是仿佛在跟死神打赌!司机使劲按着喇叭冲过来,吼着你走路不长眼啊!行人必须动作敏捷凑够人数瞅准空隙。这一切大家都麻木习惯了!温州锦绣路银都花苑门口斑马线1年撞飞多少老太太,自己可去百度!不过后来在媒体多次报导后,现在我们的人民公仆已经装了个小红绿灯。这些你们没法否定!
而且在大陆,外国人报警很管用!不信你试试,日本小伙丢了自行车,全城👮出来找。不到半天破案。
一等洋人二等官,
三等少民四等汉!
这没说错吧,少数民族生孩子不罚款知道吧!高考加分知道吧!
知道为什么谷歌退出大陆市场吧?要有不知道的去问百度

去了意大利保证你会后悔。为了一个二岁女儿的前途现在就想去意大利,你是不是喝醉了?

小朋友洗洗睡吧。外国没有你想象中那么好。想来外国淘金那是几十年前的事现在渣都没有了。很多人都想回去你还想出来。真出来了你哭都来不及了

你要什么居留啊,直接偷渡过来,做难民居留好了,反正中国你也不想回了,到时候你就会为天天没日没夜的工作,掏空精力,孩子学习你就放心吧,意大利的学校基本是天天画画,5年级的数学才中国3年级的难度,肯定跟得上,就是孩子也不会语音,慢慢就没什么朋友,性格都比较内向,圈子很小。运气好的话,你可以在意大利混个老板当当,不过很多人运气都不好,当然你能力比别人强,谁告诉你意大利医院看病不要钱的啊,家庭医生预约到了,你感冒也好了,只能去医院看急诊,医院小病是都有钱的,大病前期的费用也是要的,抽血什么的,也是要预约的,很多要3-6月时间,很多人都跑回去看了,那些什么癌症的我不知道,应该是免费的吧。不管家庭医生还是医院他们都是看单子,你得去药店去买药,药是要钱的,比中国便宜点,可发的时间比中国多,你还要会语音和车,要不然基本得一天时间,还有很多,比如米兰偶尔也会雾霾···我不想说了,平常心对待吧···
回复 支持 2 反对 0