此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿周_k3Yrp

[散讲] 我想来意大利但现在没名额,然后

欧洲_byxE3发布于9 分钟前
你可以找我加我微信88 174214专业包人包办欧美澳签证,只需一个月时间,就能批下来了,前期无任何费用,人到国外再付款,100%包办

各位,这些广告可靠吗?还是骗吃骗喝的?  
对,我是年纪小,24的小弟。我是想做些有意义的事情。毕竟年轻时光有限,健康的身体有期。我不想到老了连后悔的机会都没有。别人告诉我要跳出国内的舒适圈。说实话,现在我老婆月入6千人民币,加我1万3样子。够日常生活。在温州买房这辈子不可能的。还是内句话,我去不单纯为了赚钱

谁给你画的大饼,别把国外想象得那么好,医疗不要钱,可是没命等,河流也没有图片上说的那么干净,为什么那么多人都说国外没有那么好,一定有其中道理,如果一个人说不好那不足为奇,十个人都说不好那就确实不好了,正规渠道出来现在估计要十几万吧,有这钱还不如留着好好培养孩子

回复 支持 1 反对 0

阿周_k3Yrp 发表于 2016-11-29 10:46
想回大陆的就请回来吧。国内也没有你们记忆中那么好。那么我想请问意大利那边医院载人吗坑人吗只为赚钱吗。 ...

他们的意思就像你说的那样,中国没有像我们这些在外的人想的那样可是意大利也不是你们国内的想的这样好而已

阿周_k3Yrp 发表于 2016-11-29 11:18
各位,这些广告可靠吗?还是骗吃骗喝的?  
对,我是年纪小,24的小弟。我是想做些有意义的事情。毕竟年 ...

哈哈哈哈哈哈哈真是人心不足蛇吞象啊,一千三的都没有哭喊着要出来的。奇了怪

大家都放心。楼主这样的,出来了也不会说外国不好的。自己选择的路爬着也会走完的。不用咸吃萝卜淡操心了,都散了吧散了吧

阿周_k3Yrp 发表于 2016-11-29 10:46
想回大陆的就请回来吧。国内也没有你们记忆中那么好。那么我想请问意大利那边医院载人吗坑人吗只为赚钱吗。 ...

天下乌鸦一般黑

阿周_k3Yrp发布于5 分钟前
想回大陆的就请回来吧。国内也没有你们记忆中那么好。那么我想请问意大利那边医院载人吗坑人吗只为赚钱吗。那边食品安全能保证吗奶粉安全能保证吗疫苗是安全的吗。
2。意大利那边房子价格有中国这么贵吗是质量还是最差产权还是70年的。三,高速收费吗。河流是干净的吗。汽油有中国贵吗。4。意大利那边街上有老人摔倒了,有人敢服吗。。汽车最贵质量确实最差的能像这边这样子吗。5。意大利那边重男轻女吗,小孩上学三年级开始天天就是补课没有童年没有室外生活吗。6。小孩随便一个感冒发烧就打抗生素吗、7。意大利那边可以示威游行言论自由上网聊政治吗。8意大利那边有抗日片吗新闻联播天天洗脑胡说八道吗 9。意大利那边贫富差距大吗。意大利那边小孩20几岁了还吃祖父母的吗

1意大利也经常有奶粉问题 也经常有食品问题 特别是意大利的华人超市 过期货哪一家没有那是奇迹
2你在意大利买房价格是不贵,以后税收坑死你
3汽油比国内贵?呵呵
4老人摔倒这是个人问题 老外坑蒙拐骗的一样多的去
5意大利不重男轻女 他们就轻视你这个黄皮肤的中国人
6他们是不乱用抗生素,因为你感冒轮到你看医生的时候都已经好了
7言论自由?呵呵 你太天真了
8他们没有抗日神剧 他们有抗中国神剧 颠倒是非黑白 把什么屎盆子经常往中国人头上扣
9贫富差距????呵呵呵 吃不起饭的意大利人多的去了。。。经常有老外来赊账说晚上还要吃面包呢 欠你50分明天送来还你把
还有你想来意大利 很欢迎你 麻烦别黑中国去和意大利比

回复 支持 7 反对 0

人都一样、

Via Circonvallazione 20882

真为孩子好就不该来意大利 受人白眼受人歧视 没有童年、青年玩伴  在国外的孩子失去真的很多。
很多东西 现在的你想都想不到
回复 支持 2 反对 0

如梦_p21S2发布于半小时前
感觉你被洗脑似的走火入魔了?想出来就凭自己的意志,你磨叽这么多有意义吗?我是快五十的女人了出来也就三年多点时间,没有文化没有居留不也能正常的生存!想当初我岀来时最亲的姐妹都不看好不支持!看你帖子是个年轻人吧?想怎么做自己的事,到华人街磨叽磨叽也没用的

谢谢你!是我自己思考总结的,非要说洗脑的话,读高中时,政治老师和英语老师班主任常有意无意的跟我们说说的。讲对比,讲话题跟学生聊天聊的。请问你出去花多少、12万人民币够吗?我现在手头就3万,还有一台丰田车还可以卖9万的样子。钱和车我们自己赚的,
没花爸妈钱。我就希望明年有名额,明年没有等后年!不是心血来潮,我准备好几年了呢.如果这条路不通的话,我暂时觉得人生还没什么努力的意义。干脆天天抽烟喝酒打牌k歌算了

如果有现在也不用这么多钱吧,找个熟悉人帮忙1⃣️万欧元差不多了

有能力在哪里都能发财, 没能力到天堂也赚不到钱, 城里的人都想跳出去, 楼主你真的OUT了, 天堂有路你不走, 地狱无门你偏要闯进来 唉, 无语

兄 die 我居留卖你吧

不喜欢,讨厌意大利的点赞吧, 别喷我, 也别问我为什么现在还留在意大利, 因为欧元汇率1比7 , 暂时呆这里, 暂时的。

回复 支持 5 反对 0

挺同情楼主的 国内确实有些方面不好 不过你要是想来意大利 也很难融入这里的生活 更何况现在没有大赦

阿周_k3Yrp发布于半小时前
谢谢你!是我自己思考总结的,非要说洗脑的话,读高中时,政治老师和英语老师班主任常有意无意的跟我们说说的。讲对比,讲话题跟学生聊天聊的。请问你出去花多少、12万人民币够吗?我现在手头就3万,还有一台丰田车还可以卖9万的样子。钱和车我们自己赚的,没花爸妈钱。我就希望明年有名额,明年没有等后年!不是心血来潮,我准备好几年了呢.如果这条路不通的话,我暂时觉得人生还没什么努力的意义。干脆天天抽烟喝酒打牌k歌算了

我花了十一万,其中十万月息两分!到了这边老乡介绍工厂手工和煮饭,工作十六七个小时加上压力失眠几小时中,一天也有睡上四五个小时了。当时汇率中间价是1000欧换8600多,因为现实的生活,回不去见父母的最后一面也失去了机会!就算给老人多少的钱也弥补不了没够敬孝的失落感!你想在没有正规的身份过来之前先衡量下自己的状况,出来了就别打算顾家顾一切后果。如果到了这里你没有意大利身份的话;别说你之前想象的比上天堂还美好的愿望,现实都会把你折磨成去地狱!