此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿周_k3Yrp

[散讲] 我想来意大利但现在没名额,然后

阿周_k3Yrp 发表于 2016-11-29 10:46
想回大陆的就请回来吧。国内也没有你们记忆中那么好。那么我想请问意大利那边医院载人吗坑人吗只为赚钱吗。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是啊。国内不好,水深火热,吃不起茶叶蛋,喝风拉屁,老人等死,小孩洗脑,不如朝鲜。出来吧,

丰号 发表于 2016-11-29 10:22
如果你过来前二年也没钱赚,要还账吗,8千中国也可以了,再加上你老公工资也0k了
...

楼主心意已决。别说了,他看不到的

国内这边医院,学校,交警,目的都是赚钱为本的啊。怀个孕医生检查普遍吓死你。意大利没到年龄或或者意大利没到年龄或者孩子生多了会罚款吗?各位哥哥姐姐不要说我不爱国,我是不爱宫产挡制度。只有1挡说了算。我还想去美国呢,可是我门平头老百姓能踏的了那么高的门槛吗,所以就当意大利是跳板吧,兴许后代的后代能去美国。大陆辛苦就是一辈子。就算富了点也能一夜让你回到解放前。

3454282509发布于2 分钟前
[quote]"阿周_k3Yrp 发表于 2016-11-29 10:46
想回大陆的就请回来吧。...

来吧,欢迎你,

回复 支持 1 反对 0

阿周_k3Yrp 发表于 2016-11-29 10:53
国内这边医院,学校,交警,目的都是赚钱为本的啊。怀个孕医生检查普遍吓死你。意大利没到年龄或或者意大利 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈果然。祝楼主早登极乐天堂哦。果然民主的空气都是甜的,这么有志向直接去美国多好,英语和意大利语区别还是蛮大啊!

外面的人进不来,里面的人出不去就是这意思

5年后后悔先不说,你们至少还能后悔,我暂时连后悔的机会都没有!  
T.T。就跟婚姻一样,不能因为很多人想离,然后你就一辈子单身,不体验婚姻的甜蜜和孩子带来的希望吧、不过谢谢你们的劝导,毕竟出发点为我好!

你意大利有朋友或亲戚这样子也好找工作:或帮你一把

你可以找我加我微信88 174214专业包人包办欧美澳签证,只需一个月时间,就能批下来了,前期无任何费用,人到国外再付款,100%包办

阿周_k3Yrp发表于15 分钟前 想回大陆的就请回来吧。国内也没有你们记忆中那么好。那么我想请问意大利那边医院载人 ...

你说的都对,可是在意大利也有不好的,比如说种族歧视,中国人不容易融入当的人的生活,还有社会治安也不好,。你不能拿中国所有不好的跟意大利好的方面比。

回复 支持 2 反对 0

如果这边没亲戚朋友 就是来打工以后开店 其实去日本 韩国 或者东南亚都不错啊 工资也一万多一个月

阿周_k3Yrp发布于5 分钟前
想回大陆的就请回来吧。国内也没有你们记忆中那么好。那么我想请问意大利那边医院载人吗坑人吗只为赚钱吗。那边食品安全能保证吗奶粉安全能保证吗疫苗是安全的吗。
2。意大利那边房子价格有中国这么贵吗是质量还是最差产权还是70年的。三,高速收费吗。河流是干净的吗。汽油有中国贵吗。4。意大利那边街上有老人摔倒了,有人敢服吗。。汽车最贵质量确实最差的能像这边这样子吗。5。意大利那边重男轻女吗,小孩上学三年级开始天天就是补课没有童年没有室外生活吗。6。小孩随便一个感冒发烧就打抗生素吗、7。意大利那边可以示威游行言论自由上网聊政治吗。8意大利那边有抗日片吗新闻联播天天洗脑胡说八道吗 9。意大利那边贫富差距大吗。意大利那边小孩20几岁了还吃祖父母的吗

经常有红酒不合格,过期奶酪再用,老房子太多,歧视人,淡水鱼一般不能吃,医院小病老外看不懂,中国人体不一样,小孩上学买这买那一堆,生活单调,等等,,,,

阿周_k3Yrp发布于13 分钟前
想回大陆的就请回来吧。国内也没有你们记忆中那么好。那么我想请问意大利那边医院载人吗坑人吗只为赚钱吗。那边食品安全能保证吗奶粉安全能保证吗疫苗是安全的吗。
2。意大利那边房子价格有中国这么贵吗是质量还是最差产权还是70年的。三,高速收费吗。河流是干净的吗。汽油有中国贵吗。4。意大利那边街上有老人摔倒了,有人敢服吗。。汽车最贵质量确实最差的能像这边这样子吗。5。意大利那边重男轻女吗,小孩上学三年级开始天天就是补课没有童年没有室外生活吗。6。小孩随便一个感冒发烧就打抗生素吗、7。意大利那边可以示威游行言论自由上网聊政治吗。8意大利那边有抗日片吗新闻联播天天洗脑胡说八道吗 9。意大利那边贫富差距大吗。意大利那边小孩20几岁了还吃祖父母的吗

感觉你被洗脑似的走火入魔了?想出来就凭自己的意志,你磨叽这么多有意义吗?我是快五十的女人了出来也就三年多点时间,没有文化没有居留不也能正常的生存!想当初我岀来时最亲的姐妹都不看好不支持!看你帖子是个年轻人吧?想怎么做自己的事,到华人街磨叽磨叽也没用的

胡意泼发布于2 分钟前
你说的都对,可是在意大利也有不好的,比如说种族歧视,中国人不容易融入当的人的生活,还有社会治安也不好,。你不能拿中国所有不好的跟意大利好的方面比。

你说的很中肯。谢谢!那这么多人后悔,那大家一般都是第几年开始后悔的呢?请各位前辈说说

回复 支持 2 反对 0

那么夸张,虽然党有缺点,但也没有那么糟吧!意大利又不是什么好地方!