此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿周_k3Yrp

[散讲] 我想来意大利但现在没名额,然后

在国内不知国外苦,唉! 这边医疗确实不坑人,但你生病了,预约等上几个月或几年。食品安全,只是比国内少一些,不是没有,超市也常有召回和下架。国外警察也有好和不好,等你啥都不懂的时候想去警局办事,你就一趟接一趟的跑吧! 当你尝到这边的不如意时,就会想念祖国的好了!这边的新闻也会胡说八道,只是你没有看到。只想告诉你 意大利不是天堂 没有想象的那么美

还是别出来好,意大利真心没救了经济越来越差,到时候出来就知道这里的费用跟赚得不会差很多,还是8000rmb 好

阿周_k3Yrp发布于1 小时前
谢谢你!是我自己思考总结的,非要说洗脑的话,读高中时,政治老师和英语老师班主任常有意无意的跟我们说说的。讲对比,讲话题跟学生聊天聊的。请问你出去花多少、12万人民币够吗?我现在手头就3万,还有一台丰田车还可以卖9万的样子。钱和车我们自己赚的,没花爸妈钱。我就希望明年有名额,明年没有等后年!不是心血来潮,我准备好几年了呢.如果这条路不通的话,我暂时觉得人生还没什么努力的意义。干脆天天抽烟喝酒打牌k歌算了

你是浙江一带没正式身份现在出来都几万人民币随时可以过来了!有闲钱可以过来长长见识,大不了不行了打道回府。去年我一个老乡就是这样,来一个月不到回去了,说花几万当旅游了。而且她还是借债来的👍吧

阿周_k3Yrp发布于3 小时前
真不好意思,我没有什么技能和特长让您笑话了!在温州平阳1个车队开车。人民币8千够用,可是就是意大利给我800欧我也干啊,我不怕辛苦啊,10几个小时也没关系。主要是工厂党比较黑,没言论自由,然后没有保障。

不到黄河心不死,到了之后心就甘;走尽人间路,才知天下忧;每一段路都是一种领悟。初生牛犊不怕虎,酸甜苦辣样样尝;给你N个👍

阿周_k3Yrp发布于2 小时前
想回大陆的就请回来吧。国内也没有你们记忆中那么好。那么我想请问意大利那边医院载人吗坑人吗只为赚钱吗。那边食品安全能保证吗奶粉安全能保证吗疫苗是安全的吗。
2。意大利那边房子价格有中国这么贵吗是质量还是最差产权还是70年的。三,高速收费吗。河流是干净的吗。汽油有中国贵吗。4。意大利那边街上有老人摔倒了,有人敢服吗。。汽车最贵质量确实最差的能像这边这样子吗。5。意大利那边重男轻女吗,小孩上学三年级开始天天就是补课没有童年没有室外生活吗。6。小孩随便一个感冒发烧就打抗生素吗、7。意大利那边可以示威游行言论自由上网聊政治吗。8意大利那边有抗日片吗新闻联播天天洗脑胡说八道吗 9。意大利那边贫富差距大吗。意大利那边小孩20几岁了还吃祖父母的吗

在中国这几年的言论自由,确实还不如九十年代了,相信中国会好起来的,

回复 支持 1 反对 0

阿周_k3Yrp发表于2 小时前 想回大陆的就请回来吧。国内也没有你们记忆中那么好。那么我想请问意大利那边医院载人 ...

你的目的想移民国外生活,可以考虑别的国家,意大利不太好。好多国家,你买套房子,全家就有合法身份

欧洲_byxE3发布于2 小时前
你可以找我加我微信88 174214专业包人包办欧美澳签证,只需一个月时间,就能批下来了,前期无任何费用,人到国外再付款,100%包办

这么快,旅游签证吧?劳工不可能。

楼主笑死我了你哈哈哈哈哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

看了这个帖的结论就是男人果然不能太早结婚生娃啊!害人害己

先旅游签证过来工作生活几个月看看,要是真喜欢这里再做长久打算

😖😖欧洲长大的说一句. 意大利没你想象的好 公立学校基本不管孩子读不读书的 私立学校又贵 最主要的是如果孩子性子弱还是让她待国内比较好 很多孩子因为他们父母的观念而有种族歧视 排挤外国孩子 有些没家教的甚至会动手,我小时候就遇到过 ,所以也不见得孩子在意大利会多好 医疗今年还被一个电视台曝光虽说很多治疗不花钱 可其中套路也很深跟国内一样想先看病就得掏钱贿赂医院里的工作人员 食物是比国内好点 但这边也有很多蔬菜是国内运出来的 . 哎 欧洲待久了 回国没前途我们这些老华侨被迫的只能继续待在意大利 想融入意大利十年前可能更容易 如今大多数意大利人都认为我们这些外国人抢了他们的饭碗导致他们失业在家 .

回复 支持 4 反对 0

想回大陆的就请回来吧。国内也没有你们记忆中那么好。那么我想请问意大利那边医院载人吗坑人吗只为赚钱吗。那边食品安全能保证吗奶粉安全能保证吗疫苗是安全的吗。
2。意大利那边房子价格有中国这么贵吗是质量还是最差产权还是70年的。三,高速收费吗。河流是干净的吗。汽油有中国贵吗。4。意大利那边街上有老人摔倒了,有人敢服吗。。汽车最贵质量确实最差的能像这边这样子吗。5。意大利那边重男轻女吗,小孩上学三年级开始天天就是补课没有童年没有室外生活吗。6。小孩随便一个感冒发烧就打抗生素吗、7。意大利那边可以示威游行言论自由上网聊政治吗。8意大利那边有抗日片吗新闻联播天天洗脑胡说八道吗 9。意大利那边贫富差距大吗。意大利那边小孩20几岁了还吃祖父母的吗

兄弟。你说的这些意大利只会更严重。你没经历过。医院看病排队一年。基本上意大利20几岁的没几个务正业的。

意大利不是天堂,其实是地狱

如果想出来,旅游出来,我有路线,一个月就能办出来,劳工是没有了现在

就算出来了,如果没有技术和语言也很累的,我个人觉得这里比天朝是好点,但头几年会很苦,学语言什么的,如果呆工厂的话就别出来了。